ID работы: 3212349

Они меня меняют

Гет
R
Заморожен
88
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Следующий день начался для Полины необычайно рано. Девушке, которая привыкла вставать ближе к обеду, подняться в семь утра – было очень трудно. Сергей прекрасно это понимал, поэтому и приехал на два часа раньше назначенного времени и встал над кроватью сестры. — Поля, какого хрена ты еще дрыхнешь? – восклицал Лазарев, наклоняясь к уху девушки. Но та, как будто, не замечала раздраженного мужчину. Она лишь перевернулась на другой бок и пробубнила сонным голосом: — Сережа, какого хрена ты заявился так рано? Казалось бы, поднять Полину с кровати – это что-то нереальное. Но для Сергея Лазарева не было ничего не реального. После долгих препирательств и криков о том, что на шоу она не поедет, Лазарева все-таки поднялась со своего ложа. Она закуталась в одеяло и, одарив брата грозным взглядом, пошлепала босыми ногами по холодному паркету в ванну. Чтобы собраться, девушке понадобилось не больше, не меньше – часа два. Именно поэтому в лагерь брат и сестра выехали позже девяти, и Сергей жутко опаздывал на самолет, по дороге обвиняя в этом Полину. Девушка только закатывала глаза и тяжко вздыхала, выслушивая сначала обвинения брата, а потом его наставления. — Там три этапа будет, — повторял Сережа то, что уже раз двадцать сказал вчера. — В первом они поют женскую песню, во втором – поют со звездой, третий этап называется «Песня с маэстро». — В нем они будут петь под аккомпанемент Константина Меладзе, — повторяла Поля то, что слышала вчера. — Будут петь либо «Небеса», либо «Вопреки» - что попадется. Во втором поют либо с Сати Казановой, либо с Ирой Дубцовой, либо с группой Фабрика. На первый этап вы выбрали песню группы А-Студио – «Улетаю». Сережа, я не такая дура. Я все помню. Мужчина усмехнулся и свернул на Новорижское шоссе. — С… — начал, было, Лазарев, но сестра его перебила. — С постановкой вы все решили, слова разделили, — спокойно говорила девушка. — На репетициях ты постараешься присутствовать по скайпу. В случае чего сразу набирать твой номер. — Понадобиться помощь, сразу набирай Тимана, — добавил Сергей. — Надеюсь не понадобиться, — пробубнила Полина. Звонить рэперу хотелось меньше всего. Во-первых, это в первую очередь показало бы Сереже, что сестра не может справиться сама, а во-вторых, после последнего посещения клуба «Black Star» меньше всего хотелось встречаться с Тимати. Автомобиль Лазарева остановился прямо перед воротами лагеря. Полина представляла себе его немного по-другому. Меньше всего это место было похоже на лагерь. Скорее какой-то дом отдыха с огромным бассейном, баскетбольной площадкой и еще кучей всего интересного. — Чего застыла? – спросил Сережа, подталкивая сестренку в спину. — Поля, я и так опаздываю. Шевелись, пожалуйста, быстрее. Полина недовольно сморщила носик и все-таки направилась к входу в лагерь. Изнутри дом выглядел ничуть не хуже, чем снаружи. Он был очень милым и уютным. Девушке хотелось верить, что и обитатели этого лагеря такие же. По крайней мере, ее команда. Лазарев долго водил свою сестру по нескончаемым коридорам. Из приоткрытых дверей репетиционных залов доносились разные звуки. Где-то слышались красивые мужские голоса, где-то все заглушала слишком громкая музыка, а проходя мимо одного из залов, Полина услышала громкий голос хореографа-постановщика – Сергея Гумана. — Серега кого-то ругает, — хитро улыбнувшись, шепнула девушка брату. Но тот ее не слышал. Он быстрым шагом шел к намеченному месту. И дойдя до нужной двери, Сергей открыл ее и буквально впихнул туда сестру. — Эй, аккуратней! — воскликнула Полина, но Сережа снова ее не слышал. Он вошел в зал и, окинув парней хмурым взглядом, не поздоровавшись, тут же начал. — Это моя младшая сестра – Полина. — Вячеславовна, — добавила Поля, но после того, как была одарена недобрым взглядом брата, тут же замолкла. — Она будет заменять меня на протяжении недели, — продолжил Лазарев. — Я вам, в общем, об этом уже говорил. Так… песню мы с вами выбрали, с постановкой все решили. На репетициях… — … постараешься присутствовать по скайпу, — закончила Полина, которая уже устала все это слушать. — Сереж, ты сейчас тратишь время на то, чтобы в сотый раз повторить то, что уже говорил. Лазарев, ты опоздаешь на самолет. Сергей бросил взгляд на наручные часы и воскликнул: — Твою мать, я же опаздываю! – он напоследок чмокнул сестру в щеку и прежде, чем выйти за дверь, кинул парням: — Не обижайте мне ее! Полина перевела взгляд с закрывшейся двери на парней и глупо улыбнулась. На самом деле девушка была немного растеряна. Как-то неожиданно ее напугало то, что она остается одна с четырьмя парнями на неделю. Но Поля взяла себя в руки и начала знакомство. — Как меня зовут, вы уже знаете, — дружелюбно улыбнулась девушка. Четыре пары глаз с интересом смотрели на нее. Это было так мило, что весь страх разом прошел, и она добавила: — Да и я в принципе вас по именам знаю. Артем, Никита, Святослав, Костя, — перечисляла девушка, поочередно показывая на каждого из парней. — Верно? — Почти, — скромно сказал парень, отличительной чертой которого были торчащие уши. — Я – Костя, а он – Никита, — он показал на высокого темноволосого парня стоящего рядом с фортепиано. — Извиняюсь, — пожала плечами Полина. — Теперь буду знать. — Ничего страшного, — улыбнулся Никита. — Начнем репетировать? Полина закусила дужку очков и задумалась. Вот так просто начинать репетицию, зная о парнях самый минимум информации? Но так же невозможно работать. Так просто не интересно. — Знаете, ребят, — протянула Лазарева. — Давайте-ка, мы с вами поближе познакомимся, а потом уже и приступим к репетициям. Парни расплылись в улыбках. По каждому из них было видно, что перспектива не работать очень радовала. А перспектива познакомиться поближе с симпатичной молодой девушкой, радовала еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.