ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.Начало Нового Хита!

Настройки текста

Тем временем у Стариш

-Красота-это про нее,она мне теперь всегда снится будет в том полотеничке,-замечтался Рен,которого прервал Масато сменой темы. -Ей нужно будет написать за две недели новую песню,хит у нас уже есть так что через три дня Саотоме сказал что у нас будет концерт. -Нужно будет танец прорепетировать,а также пару раз вокал,-добавил Токия. -Кстате,Сесиль ты прочитал ту книгу что я тебе давал?!-грозным видом посмотрел Камус на своего ученика,который яяявно нефига не делал. -Да,да.Я ...,-хотел было что-то придумать Сесиль как Отоя спас его своим известием стоя у двери. -Парни,так кажись Милла идет,может репетировать?-поинтересовался Отоя,-щас спросим. -СТОП!Она явно нас ищет я уверен она хочет отомстить за то что мы видели ее в полотенце!Вы не знаете на что она способна!-с уверенностью сказал Рен.Всем не оставалось как разместиться на угловом,зато большом диване в углу зала,так как Милл уже открывала двери. Зал был довольно большой (как вы видели в сериале,но я не много поменяла обстановку).По углам красовались длинные угловой диваны,их разделяли друг от друга журнальные столики.Дверь была посередине,а по прямой от нее стояло фортепиано вместе с пару гитар.Одна обычная,а вторая рокерская,то есть Ранмару.Девушка сразу пошла в сторону гитары.Отоя,который был прав по поводу ее репетиции хотел было что-то сказать но рука Рена вовремя закрыла ему рот,а Масато с Сё показали жестом что лучше помолчать.Тут как раз она начала петь,играя на гитаре ( кому интересно,только голос у нее был тоньше https://www.youtube.com/watch?v=wlBDnioN3Iw ).Ее голос,ее мелодия,ее движения руки просто очаровали удивленных парней не понимающих,как она может так спокойно и красиво играть,не говоря уже про ее волшебно завораживающий голос.Удивительно,но Ран-Ран с Камусом в какие-то веки улыбнулись,хоть минимально но улыбка то была!У нее получилось.А парни,опомнившись от ее голоса,увидели что та садиться за гитару и начинает играть мелодию(https://www.youtube.com/watch?v=pfnlaWYIJDM ).Как они уже догадались эта мелодия была для Старишь. -Удивительная мелодия!-вскрикнул Сесиль оторвавшись от мягкого дивана.Девушка даже привскочила на месте от испуга,а группы злобно смотрели на Сесиля от чего тот понял чем провинился. -Опа,нежданчик значит.Я и так поняла что вы тут,правда только после первой песни...Интересно было,что вы будете делать дальше,поэтому я дальше занялась делом,-сказала девушка сразу отвернулась от парней и дописала пару строчек в блокноте. -Я так понимаю это наша песня?!-отозвался Нацуки. -Да,но она не доделанная,я уже написала мелодию для ударных,синтезатора и гитары,только прослушать ее не было возможности.Я хоть и владею этими инструментами но на всех сразу точно не сыграю,-все это она сказала задумчиво и смотря в блокнот,продолжая писать,что не часто увидишь.В конце же реплики последовала милая улыбка. -Так мы можем тебе помочь,Ранмару-сенсей играет на гитаре,Аи кажется неплохо справляется с синтезатором,а за тобой уже будут ударные!?-весело сказанул Нацуки посмотрев на ребят,явно ожидая одобрения. -Ладно,так уж и быть,песня вроде хорошая так что поехали,-согласился Ранмару,увидев радостную девушку,хоть и не показывал этого,но...

Прошло всего полчаса

И вот на шестой или восьмой раз(Сё потратил на все 15 минут чтобы поспорить с какого это попугая он идет звать Аи,а потом и сами поиски Аи),у них все же получилось сыграть настоящую мелодию счастья.Лучи света,счастья и наслаждения сразу обняли всех зрителей этой красивой мелодии.И тут,неожиданно...хотя эта неожиданность была скорее всего ожидаемой от Саотоме которые вбежал в зал с криками: -Вы прекрасно справились Мальцер!Вы,почти без помощи любви в МЕЛОДИИ смогли создать лучи счастья,НОО...,-"что опять не так",подумали почти все присутствующие,-..вам нужно дописать великолепные слова для песни которая станет ХИТООМ!!Этим Стариш и будет заниматься!Удачи!-блеснув своими очками его "захватили НЛО"в мили секунды и он исчез в дыме,да в дыме..который запустили гномики с кухни. -Мое дело сделано,трудитесь мальчики я в вас верю!-хотела была уже уйти Милли,как ее руку схватил Рен. -Куда интересно мы так спешим красавица,может проводить?-ухмыльнулся и спросил Рен явно не зная следующих действий. -Куда спешим мы не знаем,на прогулочку,а вы тут,мистер Дзингудзи-сан,сидите и думайте,-а закончила она свою фразу пощечиной,договорив,-Вам бы пару уроков подать по вежливости и обращению с дамами,мистер бабник!-И гордоой походкоой,Милл вышла из раяя!!...оставив парней в шоке,вернее только Рена,остальные же пытались сдержать смех.И как всегда не пытался сдерживаться Ранмару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.