ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Начинается новая ЗыЗнь...

Настройки текста
громко сказано… POV Милла Отличненько, отлиичненько. Сейчас закончу принимать душ и можно выходить раскладывать вещи, может потом те три песни покажу ребятам, которые написала пока ехала. Муза, как говорят, приходит неожиданно. Поэтому нужно всегда иметь с собой блокнот и ручку. Так, осталось выйти.Стоп.Блин, я же одежду забыла взять.Едрена Сеня, зашибись, пойду в полотенце и покажу всем стриптиз.Не выходить же к ним в таком образе, тоже мне, расселись олухи в гостиной, у МЕНЯ в комнате…Позвать Рингу-сенсея тоже не вариант.Думай, думай.Так, полотенце вроде бы по колено, это хорошо.Вот только сползти оно может в любой момент.Момент.Клей-момент.Нашла что вспомнить…Но и оставаться тут нет ни единого смысла. - Миллочка, ты там долго все нормальненько, может помочь?! - Ринго-сенсей перервала мои мысли, блин, еще и парни начали хихикать.Ну что ж поплыли по течению… - Да нет спасибо, я уже выхожу! А эти олухи где, кстати?! - я конечно знаю что они там, но показывать этого мне не очень хочется, главное не раскраснеться.Умоюсь холодной водой. - Олухи? - сначала до нее видимо не доехало мое повествование о семи, стоп, даже девяти олухах.Этот Ранмару и Рейджи приперлись, ррр. Котобуки еще лан, но Ран-Ран..вы еще попляшите, месть уже написана вам судьбой. - А! Поняла, ой.. - через две секунды крикнула она давясь смехом, но увидев рожи парней видимо замолчала, хотела бы я их увидеть, гыгы, -Эм, так что там у тебя лапочка? -тему меняем сенсей, ах не культурно, хихи. - М? Выхожу, выхожу! - рискнем ребята, попа ровно, грудь вперед и пошла.Главное полотенце держать!!! Я вышла. И как думаете что первым увидела? Конечно же открытые рты, мне есть чем похвастаться… Прекрасненько. - Это ты так для меня подготовилась или не успела еще, я помогу! - со своей пошлой улыбкой но, блин, до черта привлекательной сказал Рен. Убью его, Но потом. Сейчас главное выкрутиться. - Конечно мой дорогой Дзингудзи, стояла в ванной и думала какой тебе приветственный сюрприз сделать, - с таааким сарказмом и насмешкой я врятли когда-то говорила с кем-то кроме него. - Если вы не против, уйдите я переоденусь ребятки, - моя милейшая моська растрогает любого. Но видимо две секунды на размышления им не хватило, что ж, - Если я стану вас выпихивать и с меня спадет полотенце, краснеть буду уже не я, - более серьезным голосов выдала я, но все же с улыбочкой.Хоть и насмешливой малость… - Меня вполне устраивает второй вариант, я то уж точно не закраснею, - опять этот пошлый голос, бесишь ты меня Дзингудзи, сам напросился. - Это твое решение, - после этой фразы я пошла к шкафу, чем парни очееень даже удивились.Рано радуетесь, вы же не знаете что у меня ЗА шкафом.Я достала биту, - хихи, я же не сказала что будем потом верно? - этот тигриный взгляд не часто увидишь, одновременно завораживает, привлекает и пугает.Видимо Рену мало вериться в вероятности силы этой биты, нет блин он еще и прямо точ в точку это сказал, - Тогда давай проверим. - я, ускорившись, начала подходить к нему, щас так веселоо будет. - Ребятки брык, брык.А ты Дзингудзи Рен явно не знаешь что наша малышка занималась фехтованием и с битой справляется на ура, так что шишка тебе была бы обеспечена.Ты в долгу малишь! - умилилась в конце Ринго.Взяла и все испортила.Видимо парни тоже это поняли по моей мордашке. Конец POV Милла После неудачной сцены с полуголой Милли, парням пришлось разойтись.Но все же они пошли в музыкальный зал, именно зал…

В комнате у Милли

- Ох, эти мальчишки… - улыбнулась сенсей выходя с комнаты, но напоследок добавила, - все же Ренчику не пойдет шишка на лбу! Удачки, цьомчик. - Моя шишка ему бы понравилась.Я его разучу такой манере..Он, ОНИ все попляшут. - прошептала девушка, одеваясь в топ и мини шортики (http://topsape.ru/files/7787.jpg).-Осталось разобрать только свою мукалатурочку..Опа, мои песенки, давно их не играла.Ладно, сейчас закончу и пойду в музыкальный класс.На фортепиано вспомню свое детство.Вернее песенки о далеком прошлом.Надо будет там еще прорепетировать мелодию для Стариш.Им про песню пока знать не обязательно. Разложивши все на свои места, наша юная композиторша (ей кстати 17 лет;) ), пошла в музыкалку.Конечно при этом захватив некоторые ее песни, а так же одну из Стариш.И как всегда, привычка говорить вслух, ну хоть тихо… - Так, вроде все взяла.Что б потом не бегать, а то еще, не дай Бог, встречу ребят.Будет плохо.Хотя…мне еще повезло что они Харуку не вспоминают, обида еп, как дети елы-палы.ВСПОМНИЛА.Я же не знаю дороги.. - Милла на секунду остановилась, а потом пошла, нет, сорвалась с места ускоренным темпом со словами, - Все путем, и не с такого выбиралась! Главное ведь благополучно и поодиночке дой.., - не успев выговориться она упала столкнувшись..нет, не с Токией.С Аи, единственным кого не было у ЕЕ комнате.Значит он в пролете перед местью Милл, которую та уже задумала на утро..хихи.Ой, девица то упала. - Все в порядке? Зачем так спешишь? Почему на повороты не смотришь? Заблудилась? - однотонным голосов в пять секунд вложился Аюша. - Простите семпай.Да, я в порядке.Не спешу, а иду, при чем вполне нормально.Повороты мне нечего не сделали чтоб я за ними наблюдала или следила.И да, Я заблудилась! - на последней фразе она просто развела руками. - Не подскажите где музыкалка? Ой, музыкальный зал? - уж его то спросить можно, как ни как он робот-идол.И не спрашивайте откуда она это знает, у нее видимо дар разоблачать людей. - Молодец, на все сообразила ответить, - но все он немного ее бесит, - музыкальный зал впереди, а в конце на право и так до конца не сворачивая. - Спасибо вам большое семпай, - прокричала в пол тона композитор убегая в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.