ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.Ранмару, я тебя ненавижу!

Настройки текста

7:53

Утречко.Солнце уже соизволило встать и разбудить Миллу. Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу.Перед ней стояла Баба-Яга полу проснувшаяся девушка.Распатланные волосы в виде гнезда,которое только вчера вечером было хвостом.Уставшие глаза,мятая одежда и легонько перебинтованная ножка не делали утром из нее красавицу. Чтобы лучше разглядеть свое лицо и подумать о каждой ее детали она облокотилась руками об тумбочку и тщательно присмотрелась.Не прошло и две секунды как она чуть ли не заорала прикрыв рот ладошкой,что ей посоветовал внутренний голос.На ее лице появился еле заметный прыщик возле левой брови.Почти для любой девушки - это был конец света.Вариантом спрятать прыщ море,например той же самой прической,но избавляться от него вариантов было меньше.Мазь,кремы,ванная,ножницы.Так как в доме не оказалось ни единой проснувшийся души,девушка решила пойти в аптеку за нужными мазями и скрабами,ведь в магистратуре не так уж много девушек,даже почти некого,поэтому одолжить было не у кого.Но сначала нужно привести себя в порядок. Выйдя из душа Милла расчесала волосы,решив что не будет сегодня заморачиваться с прической.Но вот на перебинтованную ногу пришлось надеть штаны.Композиторша не очень любила все длинное,ну там,платье и особенно простые штаны.Парням она так и нечего не рассказывала про рану,или не успела.Ведь только придя к себе она сделала дело и мирно уснула.Да и зачем?Все равно пройдет,а просто беспокоить их по такому случаю не хотелось.Взяв деньги и одев желтую майку с синими штанами на каблуках( http://nylane.at.wall.az/uploads/redactor_assets/pictures/16206/3830fd1f8b.jpg )она пошла в аптеку."Модница тупая"-только и донеслось от нее ступив пару раз левой ногой на пол в каблуках...Выступив одной ногой за дверь своей комнаты она передумала и все таки решила переодеть туфли на балетки.Сначала ведь не дошло. -Все,теперь я готова,-радужной походкой она пошла к выходу. Она шла по широкому коридору думая о чом то своем.А что если через полгода или даже меньше у нее пропадет вдохновение?Ее песни не будут нести радость людям?Что тогда она предпримет?Поедет в село и обо всем забудет как сон?Это ведь так тяжело.Да и вообще зачем об этом думать?Все у нее будет хорошо.Ее песни будут нести и радость,и любовь только тогда когда она будет очень стараться.Задумавшись девушка даже не заметила как вышла из магистратуры,плавно направляясь к воротам здания.Но услышав довольно знакомый голос ей пришлось обернуться и увидеть удивленное лицо парня. -А что ты тут делаешь?-с каким-то переживанием в глазах сказал Ранмару. -"Блин я и забыла что он бегает по утрам,нужно отмазаться и быстро свалить"-подумала Милла,-Я просто..свежим воздухом решила подышать и вот,в город пойду..проветрюсь так сказать,-с миленькой улыбкой "аля-кот-в-сапогах" сказала девушка,-еще увидимся!-прокричала бежавшая девушка к воротам. Раненая нога не заставила долго ждать хозяйку.Девчушка немного прикрикнула останавливаясь из-за боли,думая что уже далеко от Ран-Рана.Но парень не куда не убегал и все же увидел пищащую на свою ногу Мальцер...Странное было зрелище.Обычная вроде девушка,а пищит,прыгая на одной ноге и проклиная все на свете дороги.Рокер минуту постоял,поржал и как джентльмен подошел к юной беловолоске и взял на руки. -Э,э!Отпусти!С-с чего это вдруг?!-заворчала перепуганная Милли пытаясь не показывать ни своего румянца,ни заикания в голосе. -Что с твоей ногой?-холодно спросил парень,но в глазах все же что-то мелькнуло такое теплое и заботливое. -Да все нормально!Просто..на ногу случайно сумка упала и все,вот!-придумала композиторша первое что в голову попало и тут же вылетело вместе с логичным ответом на вопрос Ран-Рана. -Сумка весит не больше килограмма как она тебе так ногу придавила?-недоуменно спросил парень,взвешивая одной рукой сумку,а второй придерживая за пятую точку леди. -Ну..-"блин,а что говорить то?Стоп,как он меня держит..за что?!СТОПЕ!РАНМАРУ!",-А МОЖЕТ ВЫ РУКУ УБЕРЕТЕ РАНМАРУ-СЕМПАЙ?!-злился красный рак смотря на рокера.Тот лишь пытаясь сдержать смех не сдержал его... -Ну,а что нельзя?-с видом крутого мачо проговорил семпай,с довольной ухмылкой из-за реакции девушки. Сейчас противоречие цветов ее волос и щек можно было за километр увидеть.От его слов она немного заикаясь пыталась ругаться на что он только сильнее ухмылялся все так же стоя в той позе,ведь попытки вырваться были полностью невозможны и бесполезны. -За поцелуй отпущу,-видимо парню нравилось как потихоньку продолжала краснеть голубоглазая красавица. -Хорошо!-решив что парень издевается над ней она захотела показать что ей вообще все равно что сейчас произойдет.Ранмару сначала не совсем понял что она увидела на его лице и легонько улыбнулась в победной манере.Немного растерявшись от минутного молчания,девушка попыталась ускользнуть от парня.И вот у нее получилось,вот только бежать она не могла и поэтому придется быстро идти по назначенному пути.Резко схвативший рокер руку Миллы,оставил ее немного в испуге но потом собравшись смелостью она ответила. -Что-то еще?-а что?ей было действительно страшно.Этот семпай самый агрессивный,непредсказуемый,злой,красивый,умный..чет не туда понесло барышню.Вообщем бояться его были причины.Но все же не поддаваясь страху и дрожащим коленкам она держалась в пофигистическом виде. -Так куда идешь то?-он произнес эти слова таким спокойным голосом как будто минуту назад нечего совершенно не было.Миллу это очень взбесило. -Не твое дело!Я уже говорила!Слушать надо!-вырвавши руку из ладони собеседника она взяла сумку и быстро направилась ко входу,проклиная последние пять минут.Вот это история,вот это позор.Надеясь что никто не видел этого спектакля,Милла пошла в аптеку."Надеюсь она открыта,уже где-то пол девятого должно быть.."-подумала девушка ускорив шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.