ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.Концерт на носу ,ребята!

Настройки текста

В аптеке

POV Милла -Вот этот скраб,две мази для лица и ватные пластинки,пожалуйста,-попросила я у кассирши,положив выбранное на стол и достав кошелек.Я быстро справилась с первым заданием и теперь спокойно шла домой.Вторым заданием было сделать все процедуры в ванной,подальше от посторонних лиц. Когда я вернулась домой на часах уже было ровно девять.В зале сидели все мои ребята бурно что-то обсуждая.Ночной квартет стоял на втором этаже и мирно за этим наблюдал иногда роняя свои реплики.И этим кто-то был Рейджи,мне его так жаль.Работает с такими буками в одной команде.Рейджи веселый и энергичный парень,Аи хоть и робот-идол но все же есть в нем что-то человечное что он старается не показывать,Камус в своем репертуаре,холодный как всегда,а Ранмару..я вообще промолчу,он просто непредсказуем что и бесит больше всего.Как только меня заметили,как бы я не хотела что бы это случилось,все затихли приветствуя меня. Ну вот,хотела незаметно дойти до комнаты,а теперь придется с ними разговаривать,вдруг прыщ увидят!Боже мой!Нужно быстро отмазаться!Как?!Ладно,поздороваюсь и быстро уйду,не хочу сейчас думать.Не мое это просто. -Привет,привет!-я попыталась как можно качественней улыбнуться,но ведь надо же им спросить что за сумка и где я шлялась в такую рань! -Кавалера нашла?А как же я?-обиженно проговорил под нос Рен,ох Ренчиик..!!! -Агась,а как ты угадал?-наигранно ответила ему смотря за реакцией остальных.Масато,Токия и Сё сразу поняли подвох,а вот до остальных Стариш не совсем долетело,наивные мальчики. -У вас очень серьезно?-озвучил свой голос Сесиль.Капец.Сесиль,о чом ты только думаешь когда спишь? -Ага..-не много растеряно ответила правда...Но видимо по моей интонации и выражению лица любопытной кошки, типо "А что у вас в головах?" они додумались.Первый конечно Рен,а за ним поплыли по течению остальные. -Милли-тян будешь печеньки?-улыбаясь спросил меня Нацуки.По отрицающим лицам и жестам Сё я поняла что печеньки все же Нацуки и как то рисковать своим здоровьем не хотелось.Когда же он успел их испечь?!Вот Нацуки блин. -Нет,спасибо Нацуки!Как то потом,а то мне спешить в комнату нуна!-улыбаясь я все же смогла дойти до лестницы и поспешить в свою комнату.Краем глаза в последний момент я заметила как Ранмару на меня смотрит.Неужели он все рассказал Ночному квартету?!Немного покраснев я ускорила шаг,а рокер смотря на меня все понял по выражению лица и уголками губ улыбнулся.Ох,не нравиться мне его улыбка... Конец POV Милла -Странная она сегодня,не заметили?-спросил Отоя,переживая за самочувствие девушки.Он заметил в ее сумке пакет с надписью местной аптеки и решил потом ее спросить. -Подумаешь,у всех есть дела,-отрезал Токия и Масато с ним согласился. -Ну и ладно,а вот вчера же она ногу сильно расцарапала,помните?Может из-за этого?-поинтересовался Сё вспомнив про вчерашний день.После того происшествия они не придали особого внимания раз она не жаловалась,но все же.Как то просто разойтись по своим делам было крайне не уважительно. -Не думаю,все ведь нормально,ходит.-заметил,очень явную вещь,Масато. -Посмотрим что дальше будет,-договорил Рен и направился к себе в комнату. Услышав разговор Стариш,Ранмару понял из-за чего был такой переполох с ее ногой утром,сам по видимому забыл...Парень надел наушники и ушел к озеру обдумать и все разложить в своей голове.Сразу вспомнились давние воспоминания о его,ихней группе рока.Как его же друзья клялись быть вместе и они же его предали,просто напросто предали изменив самим себе,а не только ему.

***

Через день должен был состояться концерт Группы Стариш с новым хитом песни Милли.Она постаралась и написала еще тогда замечательную мелодию,а вот слова остались на группе.Парни решили не медлить и после разговора в зале через полчаса все были в сборе,в том числе их семпаи и девушка.Песню они написали на удивление быстро и прорепетировав пару десяток раз,под контролем Ночного Квартета и Милли,которая была раздражена своим присутствием тут,а не в сладкой ванной делая маски.Она успела сделать только одну маску и завязав высокий хвост с падающей на бок челкой,закрывая проблемное место,все в том же наряде стояла и критиковала их раз за разом что очень веселило квартет.Когда у парней уже сел голос они решили отдохнуть.Но не тут то было.Милли громко свистнув приказала им репетировать танец раз они устали петь."Одно другому не мешает!"-так,кажется,она на них орала. Уставшие парни после пятичасовой тренировки разошлись по комнатам набираться сил,а свободная Милли-тян пошла доделывать свои процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.