ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.Концерт и последствия (1 часть)

Настройки текста
-Давайте быстрее!!!Мы можем опоздать!-кричал в зале Ранмару,смотря как все садятся в лимузин для двух групп.На удивление все хорошо вместились,но Стариш заметно переживал.Что сказать про из композиторшу?Ее группа будет выступать в первый раз с ее хитом.После большой разлуки со сценой,ребята рады вновь туда ступить,но и волнение не обходило их боком. Через тридцать минут начнется концерт.В гримерке Стариш,стилисты и парикмахеры творили чудеса.Парней одели в белые,яркие костюмы.У каждого из них были свои оттенковые цвета костюма.Милла все же решила не одевать платье,даже мини и осталась в том же утреннем наряде,разве что она взяла свою коричневую сумку в которую можно поместить черную дыру...И вот тот самый момент.Ведущий..или ведущая..короче Ринго-сенсей объявляет возвращение группы Стариш на сцену.Перекрестившись и получив мешок успокаивающих и бодрящих слов от девушки,они с улыбками вышли на сцену. Свет.Камера.Мотор. Сцена вспыхнула радужными цветами и на сцене появились семь силуэтов красивых парней.Все в зале начали пищать и аплодировать.Как только на секунду показались семь силуэтов,весь зал потух.Все сразу затихло,только пару десятков человек в зале стали перешептываться и поняв что так надо,замолчали.Но не тут то было.Ребята,явно зная что такого не должно быть,растерялись.Вдруг Рен вспомнил такую-же ситуацию год назад.На показе мод.Свет потух,музыка пропала и оставалось только петь.Дзингудзи начал петь,а ребята поняв его затею начали подпевать в темноте.

***

В то время как погас свет,девушка немного растерялась.Придя в себя через секунду она со всей скорости рванула в нужный отдел.Нужно было спасать ситуацию.Уже через пять секунд она была в музыкальном отделе.Везде был переполох,все пытались сообразить в чом причина неполадки,что-то печатая в компьютере.Девушка подошла к главному кабелю и включив его,заиграла музыка и вспыхнул свет на сцене.Кто-то вырвал кабель из розетки,из-за этого и все произошло.Не успев выслушать "спасибо" от работников (ведь им перепало в первую очередь)она поспешила на свое место зрителя.Как потом выяснилось ребята не растерялись,а начали петь.На их счастье песня была разнообразной что придавало ей большего шика.И вот на высокой ноте переходящей в веселье,вспыхнул свет и зажглись огни.Как раз предавая песне еще большего взрыва!Все прошло просто идеально,но оставался вопрос кто это мог сделать. После двухчасового пения почти всех песен,ребята просто измучились и довольные сели в лимузин.По дороге домой раскрылся вопрос про сегодняшнее происшествие.Девушка рассказала все что сегодня произошло по ту сторону сцены.Разговор про предположения и споры затянулся аж до магистратуры.Зайдя внутрь их ждал всплеск эмоций от Саотоме,как всегда,внезапно появившегося в зале пере ними. -Вы спели простоо великолепно!Продолжайте в том же духе!И Милли Мальцер,я вас поздравляю!!-с блеском очков сказал насяльник,но увидев что мы немного не поняли что за поздравления в сторону девушки он решил повторить,-Поздравляю вас леди!Если бы не вы то концерт был бы испорчен!Пока ребята выкручивались из ситуации,вы молниеносно побежали спасать концерт!Я даже немного удивлен что работники не удосужились посмотреть на главный кабель,а вы,должен заметить,на удивление быстрая!Вы на ура прошли мою проверку!Мне было интересно что вам дороже?Если парни провалились бы,вы бы ушли как мисс Харука?Но в надежде вы помчались всех спасать!Желаю вам всем удачи и до встречи!-вспыхнул яркий свет и вся комната заполнилась дымом от чего абсолютно все начали чихать и кашлять. -Ему не надоело такое устраивать?Что за проверки?Он же мог все разрушить,то что сам и делал?!-отдышавшись,на одном дыхании проговорила Милла. -Поверь,мы уже привыкли,-ответил Сё. -Но все же я должен с тобой согласиться,-продолжил Токия. -Да,это крайне не предусмотрительно..-договорил Масато,после чего остальные только поддакнули и скрылись в остатках дыма. POV Милла Что у него вообще в голове?!Не удивлюсь есть Харука забросила все это из-за Саотоме.Я его конечно понимаю,что нам нужны стрессы и умение решать ситуации,но все же не до конца пойму.Мне кажется,все это слишком рискованно для всех.Уже пять часов...Чем же заняться.А точняк!Я же хотела приготовить ребятам русскую и японскую кухню.только найду рецепты в ноуте и можно приступать.Ребята видно разошлись по комнатам,только Токия пошел на озеро.Как всегда:3 Конец POV Милла Выбрав нужные рецепты,девушка,надев фартух,принялась за готовку.Вскоре на кухне собрались почти все ребята,вернее те до которых долетел запах.Если на кухне Милла - то жди вкуснятину(или яд..).Девушка отправила парней за остальными и сказала сидеть в столовой,ждать.Через десять минут все уже смирно сидели за своими местами и обсуждали разные темы.За три часа Милла приготовила много вкусняшек,суши,так же русскую кухню.Тоесть борщ,пельмешки(как ни странно),вареники и много чего остального.Запах сразу же понравился парням и японская кухня вмиг улетела.Только новую кухню все боялись пробовать.Когда композиторша налила себе борщ,остальные как то успокоились и принялись за еду.Разговоры были в самом разгаре.Все ржали,падали,ржали,вставали,ржали и кого-то скидывали с места,опять...Немного подумав,Милла крикнула что щас придет.Вспомнив про коньяк в холодильнике она утром купила еще три бутылки.Явно предвидя последствия этого мероприятия с участием водки и коньяка,она не остановилась и пошла бухать с компанией,которую разнесло сразу же после первой бутылки водки.Некоторые сумели продержатся,но русская водка этооо...даауж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.