ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.Неудачная встреча

Настройки текста
Утро добрым не бывает-это Милла с детства знает. Погода была с самого утра не ахти.Ночью лил ливень,а уже под утро перестал,оставив за собой огромные калюжи и маленький дождик. Дело было утром в шесть часов.Девушка проснулась рано но на удивление выспалась.Дождь капал на окна,карнизы создавая тем самим музыкальную мелодию.Милла любила засыпать под дождем,представляя картину природы и иногда создавая очередную мелодию.На этот раз композиторша так же постаралась и написала песню для семи певцов.Она была спокойной,теплой и ласковой в один момент,но потом она переходила на веселую,бодрящую песню что поднимала настроение доходя до танцев. POV Милла Отличненько,после вчерашних процедур(а их было не мало) лицо просто сверкает красотой.Вчера я написала одну песенкуу...Стариш показывать не буду.Она не доделанная,а такие работы не люблю показывать кому-то,сглазят или еще что-то.Хоть колдовство это полная чушь,но доля правды в ней есть.Сейчас нужно одеться и идти собирать группу на концерт.Что у нас тут в шкафу?А дофига!Нуна что-то под погоду.И конечно же это будет бежевая,вязаная и свободная кофточка,а такжее..шорты.Да шорты.Они не заменимы даже в такую погоду:3 Также нужно надеть какую-то цепочку или же кулончик.Да нашла!кулончик моего детства,с виду обычный но он счастливый!)крестик,думаю,снимать не буду,его почти не видно и так( http://s9.favim.com/610/131116/bag-beauty-fashion-girl-Favim.com-1062845.jpg )Пошла будить Стариш! Конец POV Милла Девушка направилась в комнаты своих мучеников,но услышав некий шум из зала,поменяла свой маршрут.На ее удивление в зале собрались абсолютно все,конечно кроме Саотоме,Рюи и Ринго.Парни что-то сонно обсуждали и увидев Миллу,крайне удивились что не ускользнуло от девушки.За мили секунду она продумала что с ней не так и успокоившись на счет своего внешнего вида поспешила сесть на диван к ребятам. -И что тут за собрание?-сказала Милли-тян когда села на подлокотник дивана возле Нацуки. -А что это ты так рано проснулась?-спросил Рен. -Дзингудзи,отвечать вопросом на вопрос девушке не прилично!-высказалась композиторша сделав миленькую обидчивую моську.Парни только начали хохотать над Реном,вернее как его послали. -Мы все рано проснулись и встретились в зале.Потом начали обсуждать чего мы тут все делаем вместе и пришла ты!-весело проговорил Нацуки спасая ситуацию безысходности. -Панатна!-вскрикнула девушка и пошла на кухню,оставив недоуменных ребят смотреть ей в след. -А чего она так рано проснулась то?-подал свой голос Аи,видимо не понявший раннее пробуждение девушки. -Вы ее еще плохо знаете...-спокойно прошипел под нос Рен,ему явно не нравиться поведение давней подруги,так как ранее пробуждение заканчивается обычно веселым днем. Девушка пошла на кухню что-то перекусить.Открыв холодильник она толком нечего не увидела,разве что коньяк(полупустой),капусту и пуговицу."Пуговица...чья она фиг его знает,но забрать себе не помешает"-подумала Милла,взяв пуговицу и запихнув ее в карман шортов.Решив что нужно что-то приготовить нормальное,а не сидеть и хавать как последний кролик капусту,она пошла в магазин за продуктами. Дело было раннее и идти в киоск бесполезно так как он закрыт.Пришлось идти через дорогу в Супермаркет,слава Богу они круглосуточные.Милла не особо парилась на счет ценности продуктов,разве что посмотрела год просрочки,положила в корзину и пошла.Тоже самое и с шоппингом,что понравилось то взяла и пошла. Через полчаса она спокойно расплачивалась у кассы с двумя большими пакетами еды.Подумав что после концерта ребятам нужно будет отдохнуть,девушка решила взять побольше и приготовить русский ужин за пару с японским конечно.Как это будет выглядеть она не представляла.И вот она идет по улице с двумя пакетами в магистратуру.После дождя мало кто ходил утром по улице,что радовало девицу.Видеть с самого утра кучу людей как то не хотелось. Ну вот,переход через дорогу успешно пройден и как на зло,после очередного квеста ее ждет босс.Возле дороги стояло дерево над лавочкой,на которой удачно расположились пару гопников."Что же им утром не спиться то?"-пробормотала Милла смотря на гопников и ускоряя ходьбу.Парней видимо устроило то что на улице почти не кого нет кроме их и ее.Они встали с мест и направились за ней. -Детка,а чо ты с такими пакетами да одна,а?Может помочь?гыгы,-ухмылялись парни почти догоняя от них сбежавшую девушку.Засунув наушники в уши она решила сделать вид что не слышит их,но сбавлять темп не хотела.Музыка в наушниках не играла что-бы слышать гопников и оценивать ситуацию.Она была довольно слабой,только когда в ярости может прекрасно резануть по морде.Зато когда нее в руках есть что-то твердое,она без проблем может отправить соперника в нокаут.Пакеты,к сожалению,ей не помогут. -Малишь,остановись что ли?-заговорил другой пацан,их всего походу двое.Он резко взял ее за руку от чего девушка испугано вскрикнула и уставилась на парня.Их это только начало забавлять ведь они поняли свою ошибку.Из-за наушников она их не слышала( это они так думают:3)Когда они выпали из ушей,девушка выдернула руку. -Что вам еще надо?-уверенно сказала девушка пряча свой страх в глубину."Не хватало показывать им еще свой страх"-подумала девушка,сократив расстояние бровей на лице. -Какая милая злючка нам попалась!-ухмылялся первый,оценивая пошлым взглядом девушку.-Поиграем? -Конечно!-парни сначала удивились такой реакции,ища подвох но потом просто пошли за ситуацией.Девушка быстро подхватив пакеты собралась бежать крикнув напоследок,-Первая игра,догони жертву двух придурков!! Оставив гопников позади ее настроение славно улучшилось.Развести двух балбесов это весело и приятно.Как обычная девушка ей было страшно,но с детства она дала себе клятву не когда не показывать свой страх окружающим,разворачивая его в свою сторону.И так дойдя до магистратуры она пошла на кухню разгребать пакеты.Не увидев в зале парней она подумала что они репетируют перед выступлением,которое начнется в два часа дня,поэтому спешить было не куда.Сейчас готовить было бессмысленно,ребята явно поели без нее.Взяв свои любимые мюсли она уселась за стол и начала кушать их вместе с бодрящим кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.