ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.Концерт и последствия (3 часть)

Настройки текста
В столовую зашла голубоглазая девушка и сразу очумела... -Честное слово,прям "Тайный ужин" перебухавших людей!-вскрикнула Милла,разглядев всю картину. Отоя лежал на столе в обнимку с ногой Масато,которого головой вниз снесло со стола.Токия висел на люстре,а под ним удачно расположился батут.Рен сидел как культурный алкоголик на стуле и спал мордой в салате.В столовой стоял полный бардак,но не найдя остальных,девушка рискнула пойти в саму кухню.Только Милла открыла дверь...как на нее упало ведро с мороженым и видимо растаявшим но не теплым.Проматерясь про себя,она осмотрела кухню где на столе лежал в трусах Нацуки,а спиной к нему расположился голый Сё.Увидев под столом простынь,она взяла ее и укрыла парочку.Затем нужно было отмыть от красавицы мороженое и она пошла обратно к себе отмываться. Когда девушка шла к себе она случайно столкнулась в бок с Ранмару на повороте. -Ты уже успела развлечься без меня?Я вот некого не нашел,-иронично сказал Ранмару встав и подав руку девушке. -Конечно!У них там на кухне целая ловушка блин!Там в столовой орда отдыхает и на кухне еще одна парочка...Извини,но мне нужно в ванную и поскорее!-с этими словами Милла побежала к себе в комнату.Увидев всю ту же картину под дверью она прошла мимо,пообещав облить их водой для пробуждения,а про Аи Микадзе она еще подумает. Уже через десять минут она стояла над Камусом и Сесилем в коротком,переливающем с голубого в белый цвет снизу-вверх платье со стразами и с чашкой холодной воды.Немного позлорадствующи она вылила на бедняг воду.Сесиль сразу подорвался с места(ну это же вода),а вот Камус что-то пробубнил с опять заснул. -Милла-тян?А что ты тут делаешь?-очнувшись от шоке сказал Сесиль. -У меня вот тот же вопросик.Извини за воду но иначе вас в сознание было не привести.А вы кстате под моей дверью,хихи,-с милой улыбочкой проговорила композиторша смотря на смущение парня. -Прости,кажется мы вчера перебрали и пошли искать Аи.Кажется,он вчера пытался спрятать от нас коньяк...-еще больше краснея ответил Сесиль и чтобы разрядить обстановку молчания,девушка спросила. -Нечего страшного,с кем не бывает!-улыбнулась девушка,-Сесиль? -Да? -Мог бы ты,пожалуйста,отнести Камуса и Аи?Если не трудно конечно?-почему то Милле было жалко Сесиля в тот момент.Тем более Камус в алкоголе не промах,как там не было. -Да конечно,на это у меня сил хватит.А потом что делать то? -Можешь спускаться в зал,думаю там скоро будет собрание протрезвевших ребят и шоу "Вспомни вчерашний вечер".Я туда сейчас спускаюсь так что торопись!-мило улыбнувшись девушка пошла в зал,а парень увидев ее комнату сначала на секунду замер,но потом взял под руку семпаев и ушел разносить отводить их по комнатам.

***

POV Милла В зале собрались наши бухарики.Мы быстро вспомнили наш вечер благодаря протрезвевшему Аи-семпаю,на которого алкоголь подействовал меньше всего. Там даже рассказывать нечего.После первой бутылки водки мы начали искать фейерверки и запускали в заднем дворе магистратуры,разбивши два окна.Когда они кончились мы начали искать новый способ развлечься.Рен притащил дартс,а я пошла искать карты к себе в комнату.Теперь я понимаю почему у меня такой беспорядок.Пока меня не было,они успели поиграть на желания и комната превратилась в художественный беспорядок.Кто-то нацеловался,кто-то натанцевался,а кто-то пошел допить не допитое.За мной пришел Аи и увидел этот беспорядок.Приняв его за маньяка(не ну а чо?)я долбанула его стоящей возле шкафа битой,своей любименькоой. Когда я пришла в зал..я тупо офигела и не увидев свою пьяную компанию в полной составе,я пошла в столовую захватив свои карты.Пару человек вырубились после очередной бутылки,а выжившие последовали моему примеру,тоесть играть в карты.Рен предложил на раздевание и так продолжалось пока я не устала и не пошла к себе в одном нижнем белье.Свои вещи я потом нашла в зале под столом...Так как по словам Рена "Без бабы играть скучно",все пошли фиг знает куда.В разговоре начались дебаты политиков и новые соревнования,которые трудно назвать адекватными.После часа воспоминаний мы заметили что Сё и Нацуки нету.Странно что изначально они как бы были тут,или это уже иллюзии...Тут то начинается допрос кто и где их видел,но закончил эти дебаты Сё,забежавший в зал с каким-то уж подозрительно испуганным лицом. -Там это!ОН!-пытался кричать и отдышатся Сё,но я его перебила. -Что там или кто там Сё?И где Нацуки?Или Нацуки,вернее...-тут то я все и поняла. -Да,да!Когда он упал со стола,то его очки разбились,а это была последняя пара!Бежим!Спасайся кто может!-Сё начал как угорелый паниковать увидев Сацуки,идущего к нам. Все быстро подорвались с мест и хотели убежать но сила нашего "героя" не сравнится ни с чем.В драку с ним полез храбрый Ранмару,но после пятиминутного боя(хорошо продержался) он все таки полег на поле битвы.Одна я сидела спокойно и комментировала у себя в голове все что вижу,наблюдая за Сацуки,и почти незаметно улыбалась когда он кого-то вырубал(особенно когда это был Рен,гыгы).Что-то мне нравилось в этом Сацуки.Он довольно красивый,смелый,сильный в добавок и добрый не смотря ни на что.Как ни как но он заботится о Нацуки по рассказам Сё.Но и побаиваться его все же стоит.В такой ситуации я тупо растерялась.Что делать?Успокоить его?Но как?Он меня одним хлопком с дороги уберет,но и просто сидеть и наблюдать за этим было как-то странно.Пока остальные пытались уворачиваться от напасти по имени Сацуки,который все время что-то да кинет в кого-то,я решила что все таки нужно уйти..или же все таки попробовать успокоить Сацуки.Чёрт!У меня сейчас голова лопнет!Рискнуть или не рискнуть? -Сацуки,не желаешь остановится?-что я такое говорю,это же С А Ц У К И!!!Мой голос звучал довольно спокойно не смотря на то,что творилось у меня в голове.Я не боюсь его,да,не боюсь?А смысл?Я знаю что он сильнее меня и может убить,но если я сейчас покажу ему что я трусливая овечка то будет еще хуже.Тут то он и посмотрел на меня.Его взгляд такой странный.В нем столько чувств,эмоций.Кажется я вижу в его глазах и доброту,и ненависть,и боль что он несет столько лет,и переживание,и силу,и злость.Это как коктейль в котором не поймешь где он,где он настоящий.Это и есть Сацуки,нужно только его понять.Но вот поймет и примет ли он меня?Он замер всего лишь на секунду,а я успела разглядеть в нем частичку себя.Что сейчас будет меня не волнует.Он это прекрасно видит,видит то что я не боюсь его как остальные.Ну уж нет!Я покажу ему что я не какая-то трусливая девчонка.На мое удивление в зале стало довольно тихо.Все смотрели то на меня,то на Сацуки.Я сидела на диване в позе султана и спокойно смотрела прямо в его глаза на что не каждый решался.По его лицу можно было понять что он удивлен такой заявочке,но быстро поменяв лицо опять на злое,он стал ко мне медленно подходить,прожигая взлядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.