ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.Сацуки...

Настройки текста
POV Милла Он стал ко мне медленно подходить,прожигая взлядом...Я не собиралась вставать или куда-то отходить.Мельком глаза я иногда замечала жесты ребят,что-то типо "беги" или "спасайся".Сколько можно думать?Взяла,встала и высказалась!Ага,ага..еще чего.Мне пока жить охота.Почему он стал таким задумчивым?Кажется я рано с жизнью попрощалась.Он подходит ко мне с пустыми руками,странно.Он так близко.Он прямо передо мною!Он наклонился ко мне и обеими руками оперся об спинку дивана вокруг меня.Думает что я куда-то сбегу?Или явно нагоняет страх этими движениями и молчанием.Дааа,ребята уже тресутся от страха,но одним взглядом я дала им понять чтобы они нечего не предпринимали.Думаю они уже поняли что у меня всегда есть план.Но на этот раз он довольно простой.Не смущаться,не дергаться,а спокойно смотреть на него.Но как на зло в горле появился ком,не дающий что-то сказать или нормально дышать.Успокаивая дыхание я все еще смотрела на него. Я его где-то уже видела.Да,да.Честно,видела!Я вспомнила!Я узнала его лицо только сейчас!Но почему?Обстановка что-ли?Да,да!Год назад я прогуливалась в парке и на мое удивление в девять утра некого не было.Подружки спали,а мне нужно было с кем-то повеселится.Проходя мимо озера,я увидела парня с листом бумаги и карандашом.Он был тогда без очков.Интересно почему тогда без,а сейчас с?Ну да ладно,я подошла к нему.Извинилась и заметила великолепную песню,заодно и похвалив его за такую мелодию и слова.Секунд три он не обращал на меня внимание,но потом вспылил и стал рычать на меня,говоря что я шумная,мешаю и вообще дура!Не ну нормально?Он явно привык что если на кого-то накричит то сразу станет спокойно и тихо.Не кто просто не хотел связываться с таким психом.Я была не и с таких овечек.Я начала пародировать его голос,говоря что сама разберусь куда мне приходить и к кому приставать.Он сразу замолк в недоумении и я воспользовавшись этим схватила его черновик и начала напевать его мелодию.Кажется он тогда был удивлен,зол или же он просто задумался?Я даже не помню,меня так заинтересовала песня что я сразу поникла и окунулась целиком и полностью в нее.Тут то и началось дежавю.Так же как и сейчас он пытался нагнать на меня страх,поставив руки по обе стороны от меня,оперившись о дерево.Меня это не напугало,а вот его удивило.Моя фраза "И чё дальше?" его крайнее удивила,а я злорадствовала.В итоге,через десятиминутного спора,мы помирились.Мы вместе сидели и обсуждали музыку,пытались сделать нашу общую.Получился маразм,но нам он понравился.Жаль что тогда стемнело и нам пришлось разойтись.После того мы не виделись.Так как телефона у него не было(теперь понятно почему он так сказал) и обстоятельства врятли позволили бы.Я ведь тогда жила в детдоме и на денек сбежала оттуда. От этих воспоминаний я заметно улыбнулась.Поняв что я сделала,я решила ускользнуть от удивленных глаз вопросом. -И чё дальше?-решив напомнить ему эту фразу,на которую все как-то странно прореагировали,я продолжила,-Узнал?Или как?-тут то я уже улыбалась и ухмылялась во всю.Он сначала побледнел,а потом быстро обнял меня при этом подняв с дивана.Я лишь довольно ответила ему тем же.Надо было видеть все те взгляды что смотрели на нас.-Странный ты однако чувак! -Дауж кто-бы говорил!Я бы и убить тебя мог!-он отпустил меня,осматривая меня с ног до головы тем самым раздражая меня. -Я.Не.Экспонат.Для.Осмотра!-выделяя каждое слово я старалась грознее на него смотреть от чего он не выдержал и засмеялся,поставив в тупик всех здешних ребят. -Когда ты смеешься ты намного красивее!-он хотел было что-то сказать но я приложила к его губам указательным палец,-цыц!Я знаю что ты уже придумал мне сказать,так что не позорь меня!-с гордым выражением лица я убрала палец я обняла его за шею,-А я все же скучала!-сама не знаю что я такое говорю,но мне было так приятно видеть полу родного мне человека. -Кхм,кхм.Нас не собираются убивать?-спросил Аи,подвергая себя злобным взглядом Нацуки. -Пока нет.Не хотелось бы марать руки при Милке. -Милле!!!!!-крикнула я сползая с него и делая обиженную моську,-но глаза могу и закрыть...-уже с задумчивым взглядом осматриваю комнату и ребят,которые собрались в кучу,делая невнятный взгляд в мою сторону.-..но не буду.Такое удовольствие я тебе не позволю.Тебе с ними еще работать,лапушка! -Не называй меня так!-прорычал Сацуки,что меня и не удивило. -А то что?-я явно провоцировала его за убийство,судя по тому как он сжимал кулаки и скрипел зубами. -А не то поцелую!И при всех!-тут настала его очередь ухмыляться,а все заметно разнервничались(к чему бы это),но нечего страшного,я потерплю. -Без проблем!-я склонила голову немного в бок показывая свою хитрожопость. -В чём подвох? -Блин!Везде должен быть подвох? -Насколько я тебя знаю то да! -Ты знаешь меня два дня,считая этот!-я начала заметно ухмыляться что не ускользнуло от ребят.Пока мы тут "ссорились" они решили увильнуть из зала и жестом показывая мне "сваливать".-Вы такие трусы?-немного обиженная и шепотом сказала,думая что про себя и обделила их непонимающим взглядом.Когда Сацуки увидел мой взгляд на них,то можно сказать опять таки заскрипел зубами.Увидев его злую мордашку я решилась на нерешаемое,потому что он уже разворачивался к ним,разминая кулаки. -Успокойсяя..-тут то я его и поцеловала.Но в щечку!И тут то он остолбенел со всеми остальными.Стариш притихли,а Ночной Квартет а ауте. -Только ради тебя,-с этими словами он обнял меня за талию и прижал к себе,а я начала "выпрыгивать" от его руки. -Во-первых задушишь!Во-вторых мы не парочка!-не сдержавшись я немного покраснела что и заметил парень,немного улыбнувшись.Или скорее всего ухмыльнувшись,этот паренек не может мило улыбаться.Это я точно знаю. -Думаю,я побуду вместо Нацуки пару деньков.-продолжил Сацуки. -Не видать мне жизни..-прошептала я,склонив голову вниз и закрыв глаза,но видимо все услышали что я сказала,ведь Сацуки просто так не смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.