ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.Подготовка (часть 1)

Настройки текста
Утро девушки началось не с первых лучиков света,а с падения,с кровати и на пятую точку.Промычав под нос некоторые маты,она все же встала и ушла в ванную,делать утреннии процедуры. Сделав высокий конский хвост и опустив несколько коротких прядей,она подошла к шкафу в надежде,что найдет там что-то полезное.Сегодня они отлетали на остров где-то в семь часов вечера.Самолет у них частный,так что переживать особого повода нет.Девушке нужно было найти какой-то красивый,но и обычный наряд.После десятиминутных споров сама с собой у зеркала,она психанула и надела свою любимую и немного необычную черную кофту с дополнительным верхом по грудь.Также розовую мини-юбку в гармошку и,как ни странно,на правую ногу черный чулок чуть выше колена,а на левую что-то на подобии обруча,как декор.И в дело пошли бело-розовые сапожки с разными пряжками и декором.На шею Милла почти всегда надевает украшение в виде молнии.На выходе из комнаты,девушка взяла телефон и наушники,которые удачно помещались в маленький кармашек юбки. -Ну и сколько часов что так тихо?-спросила сама себя композиторша,осматриваясь по коридору.Посмотрев на дисплей телефона,она мягко говоря ахнула. Дело было в пять утра.Не удивительно что все спят.Ребята обычно просыпаются в десять часов,а если погода хорошая,как сегодня,то в час!Чтобы не умереть со скуки,Милле нужно было найти себе какое-то развлечение.Спать не хотелось,а вот что сделать да и бесшумно...это проблемка.Немного подумав,она пошла к себе к комнату и взяла готовый мольберт с красками.С детства у нее было пристрастие к рисованию,так как ее окружала красивая природа,она не могла не нарисовать хотя бы одну картину посвящающуюся ей.Дойдя до озера,она расставила свои принадлежности и села на траву,заранее набрав воду для красок.Девушка решила нарисовать озеро и его окружение маслом. У композиторши был некий талант делать все быстро и качественно.Она не любила долго заниматься одним и тем же делом,так как это вскоре надоедало.Уже спустя полтора часа Милла нарисовала задуманное.Картина была размеров около метра на метр,но маленькая разница в сантиметрах все равно делала из квадрата прямоугольник.Посередине было расположено озеро,которое отбивало лучи солнца и распространяло их по всему саду.Возле озера цвела сакура,а ее лепестки удачно разносил ветер,таким способом прокладывая нежно-розовую дорожку.Небо получилось очень красивым и ярким,а дальние птицы только добавляли шику.Девушка понемногу раскрасила картину флуоресцентными красками.Благодаря им,пейзаж будет светится ночью,а днем он добавляет особого и недостающего цвета.Было чувство,что картина просто сияет на солнце.На улице было лето и солнце рано выходило в небо,поэтому Милле было легче рисовать,а вот цветение сакуры пришлось рисовать самой,из головы. Осторожно положив картину на руки,а краски и прочее в личный чемоданчик,она направилась домой. POV Милла Через полчаса будет уже семь.Нужно аккуратно донести картину до своей комнаты и пойти готовить завтрак,или же обед... Пройдя полпути я наткнулась на своего любимого знакомого про которого я совсем забыла... -Привет!Чего так рано встала?-отдышавшись от бега спросил Ранмару.Я совсеееем забыла,что он бегает по утрам. -Хай,да вот просто встала так. -Ты что рисовать умеешь?-восхищенно посмотрел на картину у меня в руках.Он только-только ее заметил?! -Представь себе...-лично мне надоел этот разговор. -Иди поспи еще,а то как бука ходишь,-ухмыльнулся этот упырь парень. -Да возле тебя я и зомби могу стать!Вот только тебя я есть не буду! -Что,так понравился что даже схавать не хочешь? -Да не особо,там просто есть то и нечего...-после этих слов я одарила его своей няшной улыбкой и направилась в магистратуру.Как то часто я общаюсь с этим семпаем..

***

Я уже стояла возле плиты и заканчивала готовить всем завтрако-обед.Хотя нет,все таки обед.На часах уже было девять так что скоро все проснуться.Я решила сделать обычный обед,включив в это меню еще и фирменные блюда.На десерте я захотела их побаловать и приготовила шоколадные вкусняшки с разными кремами и в разных формочках.Этот запах стоял на всё здание.Мне аж самой захотелось все слопать,а потом сказать им,что сами виноваты. Я с детства росла в детдоме и часто помогала на кухне готовить.Так я научилась вскоре готовить самые вкусные и разнообразные блюда.Не удивительно,но факт.После того,как я достала из духовки пряности,а аромат в сто раз усилился,в зале уже собрались почти все виновники этого обеда.Услышав шаги,я сразу поняла что все идут ко мне на кухню!Хитрожопики... -Эм,Милла-тян,это ты приготовила?-спросил Сё,пуская слюньки и показывая на три миски печенюшек.Да,да,от нефиг делать я приготовила три миски десертиков и печенюшек,плюс обед. -Допустим.-все,что я могла сказать.Не очень люблю когда меня нахваляют,это бесит.Прям как пай-девочка стоишь и смущаешься,глупо улыбаясь.Их даже не удивило,что я выгляжу почти как эмо и в фартухе... -Классно,а так пахнет!!У нас только Нацуки готовил печенье..-но после секундного молчания он врубился что Нацуки нет,а есть Сацуки,который сейчас его в порох сотрет своим взглядом. -Вы обедать будете?!-решив спасти ситуацию я спросила ребят,сложа руки. -ДА!-прям как солдаты на службе,честное слово.Только Рена на лысо побрить надо,а то слишком блохастый. -Так чего тут стоим?-после этого все рванули в столовую,а Токия с Масато остались мне помочь разнести все.-Хоть двое нормальных и культурных парней...-смотря на ребят я увидела легкий румянец,так мило,но чего это они вдруг?Тьфу!Я же ту фразу вслух ляпнула. Мы обедали около получаса.Выслушав комплименты шеф-повару,тоесть мне,у нас затянулась веселая беседа.Я даже не ожидала,но Сацуки за которым нужен был глаз да глаз,вел себя спокойно и веселился вместе со всеми,иногда поддразнивая меня. -А ваш композитор не только кулинар,а еще и художник,ну вам и повезло!-Ранмару разошелсяя...Стоп!Какого пяточкина он вспомнил про картину?!Пусть все же мои таланты будут известны только мне!Но тут парни начали заострять ситуацию своими вопросиками..!!!! -Милла,покажи пожалуйста картину,ммм?-этот шляпник решил меня своими щенячими глазками взять?Стоп,тут же два шляпника.Ну короче,тот,что в Стариш,Сё! -Если вы не хотите расплавление мозга при виде моей картины то лучше забудьте!-за мили секунду я проговорила что первое в голову сбредёт,не очень разумное но...ну короче вообще тупое. -Но я как видишь жив!-давно типо Ран-Рана не слышала. -..пока что..-я дополнила его предложение,после чего он фыркнул,а я мило улыбнулась. На этом мы посидели минут десять и все начали расходиться по комнатам в поисках занятия,а некоторые еще даже чемоданы не собрали.Я начала убирать посуду вместе с Токией,а Масато ушел проверять свои бумаги,как я поняла на счет поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.