ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.День с Рейджи или Подготовка (часть 2)

Настройки текста
В зале,на диване лежала девушка вверх ногами и что-то бормотала по телефону. -Да..хорошо..нет..нет..нет и не проси!Хорошо,до встречи..-закончив свой диалог она включила музыку в наушниках и положила телефон в кармашек юбки.-Как же скучно,как же скууучно.-Милла постепенно болтая ногами в воздухе,сползала с дивана,все также вверх ногами... Малый шум заставил девушку обернутся и увидеть стайку волков,идущих к ней. -Приветик!-первым поздоровался Рейджи,которого не было на обеде.Он до ночи занимался работой и поэтому,видимо,проспал до часа дня. -Приветик..-уныло ответила девушка,медленно-медленно сползая вниз... -Чего такая грустная?-видимо только Рейджи решил поговорить с Миллой,так как остальной состав Ночного квартета сел на диван и начал заниматься кто чем.Камус уселся на край диванной спинки и начал что-то писать в своем блокноте.Аи просто сел напротив композиторши и внимательно за ней наблюдал что ее,на удивление,не бесило как всегда.Ранмару ушел по направлению к лестнице,видимо к себе в комнату,а шляпник сел рядом с девушкой,облокотившись руками о колени. -Ты сейчас упадёшь,-холодно сказал Аи девушке,смотря на ее позу. -Не упаду.Я гусеница. -Что-то не похожа ты на гусеницу,-засмеялся Рейджи от чего девушка невольно улыбнулась,-ну вот улыбнулась!-засиял парень. -Знаешь ли,это тяжело быть хладнокровной,смотря на улыбки других,-мило улыбаясь,сказала Милла. -Милла-тян,а чего ты тут сидишь?Эм,лежишь..?-задумчиво спросил собеседник,смотря как ее голова потихоньку опускается на пол.-Тебе не... -Мне не больно,а просто скучно,-монотонно добавила девушка,не дав ему договорить. -Скучно говоришь...-опустив взгляд,парень задумался. -Что ты предлагаешь?-будто прочитав мысли Рейджи,девушка спросила и добавила,улыбаясь,-Колись! -У меня сейчас тоже нету дел,можем куда-то съездить если ты не против,-внимательно посмотрев на девушку спросил парень,ожидая ее реакции. -Я только за!-будто ожила гг,-А может в парк аттракционов?Мимимимими?!-сделав мордочку "аля-кот-в-сапогах" она умоляла его согласиться,на что парень без поворотно поддался.-А!Это как бы...нас не будут преследовать твои фанатки,знаешь ли у меня голова закружиться и нести меня домой будешь ты!-немного смеясь сказала Милла. -Не думаю,не должны.-так же смеясь ответил парень,-Если что убежим! -О Божее..-в конце своей реплики барышня окончательно слилась с полом головой вниз и пытаясь схватиться за диван она случайно потянула за собой Рейджи.Увидев такую картину,Камус просто встал и пошел подальше от голубков,а Аи решил помочь Рейджи подняться с Миллы.Оказавшись в таком положении,девушка снизу,а он сверху,они на секунд замерли и посмотрев друг другу в глаза,начали жестко ржать.-Так когда пойдем?-спросила Милла,вставая с пола и принимая помощь Рейджи. -Да хоть сейчас!-улыбнулся парень. -Ураа!!!!-с победными криками она кинулась на шею певцу от чего он остолбенел,а потом начал за пару с ней смеяться.

***

Всю дорогу в машине,наш дуэт весело пел разные песни.Рейджи не однократно хвалил голос юной девушки,а та только отнекивалась меняя темы.И вот они подъехали к парку.Поставив машину рядом с входом,они зашли в сам парк.Глаза начали разбегаться при виде множеств аттракционов.Хотелось абсолютно все перепробовать по сто раз но,к сожалению,у них было только пять часов,так как надо ехать в семь,а сейчас два.Хотя может даже и четыре,ведь нужно приготовится к отлету. -А давай..О!Давай пойдем на..-Милла не как не могла определиться с аттракционом и парень взял все в свои руки. -Пошли на каждый по очереди!-улыбнувшись и взяв девушку за руку,они прибежали на первое препятствие. Это была змейка.Вообще,их было двое.Одна для маленьких,а другая для взрослых.Понятное дело они пошли на взрослую,она была очень длинной и с множество трамплинов,поворотов и разных приколов.Парк был совершенно новый и современный,поэтому было много народу.С одной стороны это было им на руку,ведь нашего певца некто не узнает,а с другой стороны-это только помеха.Не смотря на то,что сегодня понедельник,народу было предостаточно."Тут больше даже возлюбленных чем детей"-такие мысли немного смутили девушку,ведь она тоже сейчас с парнем и все такое.. Прошло уже три часа.Рейджи и Милла обошли почти весь парк все время смеясь.Пройдя около двадцати аттракционов оставалось еще около тридцати.На все про все оставался лишь какой-то час и поэтому они решили что в следующий раз придут сюда вместе с ребятами на те аттракционы,на которые они не успели.Следующими жертвами аттракциона водяных лебедей на воде была наша "парочка".Отдав билеты,они сели на водяных лебедей и поплыли кто куда.Такой штукой было сложно управлять,учитывая то,что они на воде и можно хорошенько,но бесплатно искупаться.И как будто накаркав,они столкнулись друг об друга и полетели в воду.Вернее полетела она,а он хотел ее спасти,ноо...не судьба.Вокруг послышался смех людей,но после двадцатисекундного смеха все замолкли,смотря в воду где они упали. Ребята решили прикольнуться и раз уж упали то опустились на дно,держа друг друга за руки,чтобы напугать народ.Было тяжело сдерживать смех и кислород вместе.Когда кислород был на пределе,они вместе поднялись на верх и первым делом заржали,а за ними уже и перепуганные лица людей. -Жаль только что твоя шляпка намокла,-пытаясь сделать грустную моську она не сдержалась и засмеялась,на что Рейджи начал ее щекотать,садясь на лавочку чтобы хоть как-то высохнуть.Иногда на них оборачивались люди и что-то бубнили но им то все равно,повеселились так повеселились. -Не переживай,высохнет!-смеялся паренек,мучая свою собеседницу. -Хватит!Харе пацанчик!Я щас лопну от смеха!-пытаясь кричать через смех,Милла всячески останавливала Рейджи и когда она сдалась он поднялся и куда-то молча ушел.Через минуту он пришел с двумя порциями сладкой ваты и одну отдал девушке.-Я тебя люблю!!!!-с криками она набросилась на парня,обнимая за шею. -Так вот как можно заполучить твое сердце!-смеялся парень,поддразнивая композиторшу. -А ты не знал?Путь к сердцу девушки лежит через сладости!-сделав гордое выражение лица она стала поедать сладкую вату. -Буду знать!-он перевел взгляд на часы и сказал что нужно уже ехать домой.Не смотря на мольбы девушки остаться тут и забыться в этом парке он буквально понес ее к машине.Так как их одежда была мокрой,он постелил на место полотенци и они направились в магистратуру,продолжая свой разговор о музыке,искусстве,занятиях и жизни целиком(нашли про что поговорить...) Приехав на нужное место,дуэт вышел из машины и зашел в зал под удивленные взгляды ребят.Их одежда почти высохла но все равно прилипала к телу.Для Рейджи это может пустяки,но вот Милла немного залилась румянцем что не ускользнуло от парня,стоящего рядом у входа. -Где вы были?И что..ч-что случилось?-немного заикаясь спросил Отоя и потихоньку краснея при виде девушки.Остальные парни последовали его примеру,а вот Сацуки казалось сейчас порвет все нафиг.За все проведенное вместе время,Сацуки намного изменился,он не такой агрессивный как раньше и видимо поладил с Сё. -Нуу..мы как бы искупались...-отводя взгляд в сторону ответила Милла. -Не удачные лебеди попались..-поправил девушку Рейджи. -Мы как бы.. -Свалились с них.. -И.. -Доехали сюда на.. -Его машине.. -Ну да..-договорил Рейджи за что получил взгляды полного недоумения и зависти. -Ладно,идите хоть переоденьтесь чтоли,заболеете ведь.-первый оклемался Аи,-через полчаса мы выезжаем,приготовьтесь.-после этих слов все пошли по своим комнатам собирать чемоданы и готовиться к отлету. Уже через полчаса к магистратуре подъехал лимузин в котором еле вместились все ребята,а багаж положили во вторую машину.И все дружно возмущаясь про личное пространство в лимузине,ехали в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.