ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 20.Фиг вам,а не сюрприз!

Настройки текста
POV Милла Темно..Так странно..а еще холодно.Не могу пошевелится..водоросли окутали меня в свои объятия.Все так быстро произошло…Попытайся вспомнить! Страшно..скользко..быстро.Помню как я стояла на мостике и наслаждалась дождем после веселой прогулочки.Потом…шум..как будто кто-то бежит по воде, вернее даже болоте.Ну да, давно такого ливня не было.Одно не верное движения и ты трупик или пострадавший на пятую точку…Я уже в этом убедилась.Точно..вспомнила.Услышав странным шум, я хотела обернутся и одной ногой стала на край моста, и когда оперлась на нее, то она соскользнула с моста, а я полетела под перилом в воду…Но если кто-то меня видел, то может спасет? Долго некого нет уже..может просто показалось? Внутри все горит.Нет кислорода…как будто кол вонзили прямо в легкие, а сердце сжали…Не вижу нечего…

***

— Милла! — я слышу чей-то знакомый голос…не могу открыть глаза, все тело как ватное.Веки подняты, но я все равно нечего не вижу.Как будто черный туман…Силуэт? Чей? .. — Сацуки? ..- пытаюсь что-то сказать, но сил нету.Сацуки..передо мною Сацуки…значит я его тогда услышала.Сколько времени я была под водой? Зачем он пошел за мной? Где остальные? У меня глюки? Столько вопросов, а я даже не могу открыть рот.Ну вот..я такая слабачка сейчас перед ним, как же стыдно то.. — Да..ты решила утопленником стать? Ты с ума сошла чтоли! — переходил на крик парень.Сейчас меня еще и отчитывать будут..да еще и Сацуки..лучше бы смерть ёлы-палы… — Прос.. -..и тут резкий подзатыльник. Мало того, что чуть не здохла, так еще и добивают. Что за народ пошел?! — Прости, сорвался.. — он сильно прижал меня к себе. Тепло..не то что пять минут назад или сколько там..неважно. — Все так странно получилось…сколько я там была? — силы немного вернулись..начинается допрос.. — Минуты три..когда увидел что ты упала — думал сейчас выплывешь.Прошла минута и я начал действовать..Слабачка же ты.. — Ну прости что водоросли меня обвили со всех сторон.. — я обиженно надула губки, от чего он заулыбался. — Дождь еще идет..я думала что моя жертва ему понравится.. — Дура.. — сказал Сацуки, после чего последовал мой удар ему по голове.Жаль что сил нет, щас бы валялся на земле, а не удивленно на меня таращился! — Сам виноват! — пробубнила я себе под нос.Он сидел на земле, облокотившись спиной о дерево, а я сидела у него на коленях, полностью приходя в себя. — Сможешь идти? Если мы так еще посидим, то не то что промокнем, а заболеем. — сказал Сацуки, вставая. — У меня очень хороший иммунитет и я холоднокровная! А тело сейчас и так ватное.. — опустила голову, продолжая сидеть под деревом. — Что с тобой поделать.. — он взял меня на руки и как я поняла понес обратно. Такими темпами я умудрилась заснуть… Конец POV Милла — Заснула? — удивился Сацуки, смотря на спящую девушку. Они уже подходили к ребятам, а ливень так и не прекращался, поэтому было трудно заметить кто идет. — Ты ее нашел? Что с ней случилось?! — начал допрос Сё. — Она упала в речку, запуталась в водорослях, потеряла сознание в воде, я ее спас, привел в чувства, мы посидели, она вырубилась. — протараторил Сацуки. — Очень увлекательная история, тебе бы в писатели податься.И детали истории не упускаешь.. — сказал Токия, как тем временем парень положил Миллу на пуфик, который стоял под окном и подошел к остальным. — У нее температура.. — доложил Масато, только что потрогав лоб композиторши. — Тоже мне холоднокровная.. — пробубнил Сацуки. — Козоч..Милла заболела? — спросил Рен у Масато. — Мог и договорить, она все равно без сознания, — сказал Аи Рену. — Зато ему бы влетело от нее потом.. — улыбнулся Сесиль, открыв глаза. — Кто тут у нас проснулся! — ухмыльнулся рыжик. — Кто тут у нас прозрел! — добавил Ранмару. — Может хватит! Вы так Миллу-тян разбудите! — прошептали Сё и Отоя. — И то правда.. — подметил Рейджи, — ей нужно хорошенько отдохнуть. — Может быть подбодрим её чем-то пока она спит? — сказал Отоя. — Сейчас ливень.. — Она скоро проснется.. — Какой еще сюрприз? — Я могу что-то придумать, а сделаем вместе! — обрадовался красноволосый, а остальные задумались. — Попробуйте только что-то сделать — убью.. — сказала девушка, приоткрыв один глаз. — Не могла еще чуть-чуть поспать? — запричитал Ранмару, почесав затылок. — Нет милый, за свое пробуждение я не отвечаю! — огрызнулась в ответ девушка. — Скорее воскрешение.. — Думай как знаешь.. — сказала беловолоска и направилась на выход. — Куда собралась? Повтор операции проводить? — крикнул Сацуки. — В домик можно или привяжете? Я сейчас не в настроении язвить, пардон.. — У тебя и так талант от Бога.. — прорычал парень. — Приму за комплимент! — сказала девушка и пропала в ливне. — Ну вот и поговорили.. — сказал Рейджи. — Фиг вам, а не сюрприз..-улыбнулась девушка, дойдя до своего домика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.