ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.Собираемся и сваливаем!Куда?Секрет..

Настройки текста
Темненькая, уютная квартира.На диване сидит беловолосая девушка лет тридцати с карими глазами и длинными ресницами.Рядом с ней сидит мужчина лет тридцати пяти, у него коричнево-чорные волосы что спадают на лицо и голубые глаза.Между ними сидит маленькая девочка.У нее белые волосы и голубые глаза, словно безбрежное море.Они сидят и веселятся, смотря телевизор.Темнота.Слышны крики девушки и плач ребенка.Вдали виднеется два силуэта.У одного нож.Кровь, много крови…везде.«Папа!».Снова крики.Слезы.И кровь…«Он нашел нас, мама! Помогите…» -Что за! -на кровати подорвалась беловолосая девушка и начала с испугом в глазах, смотреть в пустоту впереди себя.-Опять..-прошептала она.-Это мое детство, наверно..я нечего не помню до четырех лет.Не могу нечего связать в голове.Если это правда, то мои родители мертвы, но..я помню отца в детдоме.Значит ли это, что..нужно будет все проверить по приезду домой. Милла встала с кровати и пошла в ванную.Выйдя от туда через двадцать минут, она надела рваные, джинсовые шорты и облегающую белую майку с кружевом на боку.Завязав напоследок конский хвост, она вышла из домика и направилась прямиком в беседку где завтракали почти все ребята. После дождя земля пахла чудесным и расслабляющим ароматом, скоро выйдет жаркое солнце и насладиться этим пейзажем будет невозможно…Девушка подошла к столику, взяла свою порцию и пошла к завтракающим ребятам.Камус с Аи уже позавтракали и вернулись к себе, а остальные более бодрые ребята, сидели и разговаривали, иногда подлаживая что-то к себе в тарелку. — Всем приветик! — весело поздоровалась девушка, садясь за край стола подальше от всех. — Выглядишь бодро! -улыбнулся Рейджи, —, но все же как самочувствие? -его взгляд поменялся на обеспокоенный, что заметила только девушка. — У тебя была температура вчера, ты можешь опять заболеть! — сказал Масато. — Как она у тебя за ночь спала, ты ведь ничего не принимала? — спросил Отоя. — Я хо-ло-дно-кро-вная! И имею хороший иммунитет между прочим! — гордо сказала Милла. — Холоднокровная блин… — пробубнил Сацуки. — Что тебя не устраивает, холоп?! — ухмыльнулась девушка. — Кто тут из нас еще холоп? — он явно настроился на спор, а остальные попытались вмешаться, но Ранмару, одним взглядом их убедил не вмешиваться. — Просто, — спокойно сказала композиторов, попивая сок, не оправдав надежды парней на хорошенький спор. — Что-то случилось? … — спросил Рейджи, смотря на Миллы. — Какой проницательный, — прошептала под себя девушка, — Просто скучно…нужно куда-то пойти вместе развеяться.. — Это не город, тут нет парков, магазинов или кино.. — сказал Рен. — Как долго я не слышала твой голос.. — улыбнулась «аля-Джокер-с-ножиком» девушка. — Ммм, козочка соскучилась по мне? Что я слышу.. — Что ты слышишь я не знаю, а вот за козочку получай, козлик, -она взяла со стола морскую капусту (ламинария) и с помощи ложки пульнула ему в лицо, договорив, -приятного аппетита козлик..я ведь предупреждала. От такого шоу все начали ржать не стесняясь, а спящему на пуфике Сесилю пришлось проснуться.На его вопрос что произошло, Милла показала на Рена и ситуация прояснилась. — Слушайте-е, а где тут можно пройтись? Так сказать, приключения на пятую точку поискать? — спросила девушка. — На пляже мы были.. — сказал Масато. — В джунгли идти не вариант..лес? — добавил Токия. — Ну я уж точно в своем уме, чтоб в джунгли не соваться! — гордо сказал Рен. — Я бы поспорила.. — задумчиво сказала Милла, смотря на Дзингудзи. — Ну да.. — добавил Ранмару. — Тебя это тоже касается.. — договорила девушка, смотря на этот раз на Ран-Рана. — Может в горы? — выкрикнул Отоя, в ожидании нового спора с главной участью в этом шоу Миллы Мальцер! — Я бы сходил! — засиял Рейджи. — Действительно, не плохая идея! — поддержал Сесиль. — Да тебе куда угодно лишь бы подальше от воды! — засмеялась девушка. — Что правда то правда.. — улыбнулся Сесиль. — Решено! Все идем собираться в горы! Через полчаса быть тута как на первый звонок! — скомандовала Милла. — Только без костюмом и праздничных бантиков.. — ухмыльнулся Ранмару. — Видимо нам не оставили выбора.. — сказал Аи. — А то.. — поддакнул Камус, отведя на секунду взгляд от книжки. — А я бы остался! — пробубнил Ранмару. — Ты тут не язви! Этим занимаюсь я! А вот ты пойдешь как миленький! — сказала композиторша «аля-Сталин-в-шортах». — За что мне такое наказание.. — прорычал беловолосый, тыча в бок девушки. — Я щас как тыкну в тебя вилкой! Один удар-четыре дырки! — замахнулась вилкой на парня девушка, но ее удачно перебила рука Сацуки. — Нам излишние жертвы не нужны, тем более свидетелей многовато-то.. — он прошелся таким взглядом по всем, от которого мурашки на теле замирают и замертво дохнут. — Свидетелей всегда можно убрать.. — прошептала Милла с нескрываемой ухмылкой и пошла к себе, оставив позади взгляды особей мужского пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.