ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.Выползание из пещеры.

Настройки текста
Причиной удивления нашей компании послужили алмазы, которые на фоне темной пещеры освещали ее как фонарики, а вода приобретала бесконечную загадку. Было такое чувство, что эти юные особы парили в самом настоящем космосе, который освежают звезды. - Где я так траванулась, что мне такое мерещиться? - тихо сказала Милла, но этого хватило чтоб ее слова разнеслись по округе. - У нас, видимо, массовое отравление мухоморами... - в тон девушке ответил Сацуки. - Вы сбрендили, да? - спросил Ранмару, смотря на друзей. - Ага...- промычали в один голос Отоя, Сё и Рен. - Это конечно красиво, но не кто не подумал - как нам отсюда выбираться? - спросил Масато. - Для тупых, вот продолжение туннеля. - съязвила Милла, показывая указательным пальцем на дыру в стене. - Я уже замерз! - воскликнул Сё. POV Милла - Я уже замерз! - воскликнул Сё, после чего потолок немного обрушился. - Тсс! Хочешь чтоб нас тут пришибло!? - прорычал Сацуки. - А где Сесиль? ... - спросила я, но на мое удивление Сесиль довольно хорошо плавал, хоть и ударялся об выступы.. - Я тут! - улыбнулся парень. Он подпирал стенку и как остальные наблюдал за «звездами» пещеры. Красиво звучит. Честно сказать, не думала что на острове Саотоме есть даже такое чудо. - Как ни как, но нам нужно выбираться. - сказал Отоя. - Камус-семпай наверно волнуется. - Ты уверен? - мне нравиться Камус, да. Нравится его спокойствие и хладнокровие. Про красоту, думаю, и  говорить не нужно! Зато я уверена, что он сейчас лежит в тенечке и плюет на нас с высоты птичьего полета! - Согласен... - проговорил котяра. Я и не заметила, что сказала последнюю фразу в слух... Наш путь был гораздо уже и меньше чем остальные туннели, поэтому нам пришлось нагибаться. Надеюсь я так в горбатую старушку не превращусь. - Надеюсь тут всякие таракашки не водятся? - спросил Рен. - Если и так, то тебя они съедят первым! - как-то злорадно я это сказала, хихикая. - Это вряд ли! От него так одеколоном несет, что те здохнут, не успев его сожрать! - прыснул в кулак Сё. Вот за это я его обожаю! Что подумает, то и ляпнет! - Здесь как-то не до драки, не замечаете? - спросил Токия, когда я СЛУЧАЙНО подставила подножку (и даже не спрашивайте как я умудрилась) впереди идущему Рену. - Т.. - Не материться! - не дав закончить Дзингудзи его словарный запас, я опередила его в тон Великого Гитлера! Сейчас еще и руку бы протянуть, но рыжий этого не одобрит... - Кажется, место обычной драки будет словесный понос во главе с Милкой. - глубоко вздохнул Сацуки. - Подтверждаю! - только я хотела открыть рот для возмущений, как все перешли на его сторону! И это в наше время такие мужики! Через пару минут массового словесного поноса во время путешествия рачки в (Автор: так и хочется написать кое-что вместо туннеля..) пещерке, мы замерли после слов главнокомандующего этого паровозика (то есть его начала): - Я вижу свет в конце туннеля... - как-то странно протянул Токия. - Мы его теряем! - вскрикнул Рейджи, после чего получил подзатыльник от рядом ползущего Ранмару. Жаль фотика нету! - Похоже на то... - я поддержала парня. - Придурки! Там выход! - злобно рыкнул Токиюшка. «Кажись обиделся лапочка...» - Кхм...ты это в слух сказала. - кашлянул в кулак Рен. Вот сейчас я реально рада, что тут темно...

***

- Где вас так долго носило? Сейчас мы сидели в той же любимой мне беседке и слушали нотации Камуса. Ну, кто слушал, или делал вид, а кто беспалевно спал, как некоторые разноглазые личности! - Я уже проголодался! - заныл Отоя. Пытается на жалость надавить? - Ладно, идите обработайте ссадины и через полчаса вы должны быть здесь за ужином! - скорее приказал, чем посоветовал. Пока мы «спешили» домой (сам График, кстати, свалил домой!), то успели хорошенько подружиться с местными шиповниками, ветками и кустами ,а я вообще чуть брачную ночь не провела в огромной яме с Рейджи! Я конечно была против (или нет:3), что выдал мой нескромный румянец на щеках, а этот шатен недоделанный еще и засмеялся за пару с остальными! Вот мы и идем по домикам переодеваться. А мне нужно еще рассмотреть найденный в озере кулон... Конец POV Милла
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.