ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22.Красота...

Настройки текста
- Где там эти горы, блин! Почему я на это согласилась? - ныла Милла, пролезая между очередными кустами. - Мы идем всего лишь пол часа... - сказал Масато. - И все равно нам пришлось ползти через джунгли... - заметил Рен. - Какой ты проницательный, я прям в шоке от твоего блистательного мозга, который, к сожалению, очень стеснительный и мало когда шевелиться у тебя там внутри! - съязвила девушка фразой без запинок. - Мне тоже, знаешь ли, не.. - Не нравиться активность своего мозга? Вполне ожидаемо! - не дав закончить Дзингудзи, договорила Мальцер. - Хватит спорить и ныть! - рыкнул Ранмару. - Я девушка, мне можно! - возмущенно сказала Милла. - Что можно? Компосировать мозги по всякому поводу? - спросил Ран-Ран. - Да, а что? - ухмыльнулась девушка. - Через плечо... давайте просто нормально проводить время! - шыкнул на компанию Токия. - Смотря на начало этого путешествия, можно предположить, что все время мы и так проспорили... - сказал Сё. - Подтверждаю, - подняла указательный палец вверх Милла. Через полчаса ребята наконец-то доползли до назначенного места. Горы тут были не совсем крутые, одну даже вообще горой назвать невозможно. Вытащив из рюкзака припасы для скалолазания, ребята начали действовать. - Что-то мне как-то не по себе... - посмотрев вниз с двадцати метров, сказала девушка. - Ты боишься высоты? - спросил Рейджи, который был на ровне с Миллой. - Нет, конечно! Просто... ну, а вдруг веревка оборвется и я упаду? Она точно выдержит мой вес? Все, что я боюсь, это чтоб не убиться! - Не бойся, если нас держит, то и тебя выдержит! - улыбнулся Отоя. - Да, все верно, - поддержал Сацуки. - Дожились, делать нечего, так мы по горам лазим. - возмущался где-то позади Масато. - Это полезно для здоровья! - ухмыльнулся Сё, смотря через плечо на раздраженного Масато. Через пару десятков минут они были уже на довольно большой высоте. Заметив кривую тропинку и дойдя до нее, все расселись, чтобы отдохнуть. Милла же решила пройтись по ней. Зайдя за угол, она позвала парней. Хотя и неохотно, но они пошли на указанное девушкой место. Там была большая пещера, а внутри было темно и холодно, не смотря на то, что на улице очень жарко. - Вот это находка! - воскликнул Отоя. - Пойдемте, осмотримся… - впереди пошел Сацуки, а за ним поплелись остальные. - Тут так холодно. Я уже замерз, давайте на выход, а? - ныл Сё. - Не труси, тут классно! - засмеялась Милла и пошла впереди. - Интересно, насколько далеко ведет эта пещера... - сказал Масато. - Да..интерес..АА! - пещеру резко заполонил крик девушки, который постепенно угасал. Ребята побежали за ней вглубь и начали падать с обрыва в который угодила сама девушка, не увидев его. - Пять секунд - полет нормальный! - кричала Милла. - Мы сейчас убьемся, а ей весело! - возмущался Ранмару. - Лучше умереть, смеясь, чем с унылой рожей! - закричал где-то немного выше Сацуки. Ребята летели минуты полторы, пока не упали в воду. - Нам, видимо, повезло! - улыбнулся Отоя, выходя с остальными из воды. - А ты что думал? Мы везучие ребята! - улыбнулась Милла. - Везучие? У меня жопа болит! - возмущался Сацуки. - Вот только... как нам теперь выбираться отсюда? - спросил Токия. - Лучший вопрос, а где Камус-семпай? - спросил Рен. - Он остался на той тропинке... - ответил Аи. - Все хоть живы? - спросил Рейджи, подходя сзади к девушке. - Тело болит от встречи с водой! - заныл Рен. - Чувак, а ты что думал? Это физика! Гравитация, тип! - засмеялась Милла, от чего все немного расслабились.-Сесиль, ты там жив? - вспомнив о его слабости, спросила девушка. - Вроде того... - прошептал парень, выкручивая воду из своей футболки. Когда он успел ее снять? - Я предлагаю осмотреть территорию, разделившись на пары, - сказал Аи, после чего все согласились. Пещера разделялась на четыре туннеля. В середине было большое, чистое озеро, а над ним виднелась дыра из которой прилетели наши птички. Все разделились по два человека. Отоя и Сё пошли осматривать первый туннель. Масато и Токия - второй. Сацуки пошел с Ранмару в третий. Рен с Сесилем, который отошел от шока после встречи с водой, пошли в четвертый. Милла, Рейджи и Аи остались осматривать территорию вокруг озера. - Я, наверно, поплаваю... - неожиданно заявила девушка и начала снимать майку. - Т-ты что? - спросил покрасневший Рейджи. - Под водой посмотрю. Вдруг там есть выход? - сняв майку и оставшись в лифчике и шортах, сказала девушка. Увидев что-то блестящее внизу, она сразу нырнула туда. - Да, верно. Рейджи ты тоже помоги Милле, а я осмотрюсь тут, - спокойно сказал Аи. - Ладно... - сдался парень и, сняв с себя бриджи и футболку, нырнул под воду за подругой. - Смысл было снимать одежду? - спросил в пустоту Аи. Выплывая наверх, Милла столкнулась под водой с Рейджи и они вместе выплыли держась за руку. - Прости, не заметила! - улыбнулась девушка, которая до этого, под водой, только "буль" и могла сказать. - Да нечего, я вроде нечего не увидел, а ты? - спросил парень, пытаясь смотреть в глаза.. - Я заметила один тоннель, он не очень глубоко, но я туда еще не плыла… - У нас тупик! - сказал подходящий Отоя с Сё. За ними пришла еще одна парочка состоящая из Рена и Сесиля. Через минуту-две пришли остальные. Рейджи с Миллой же до сих пор оставались в воде, место поплавков. - Значит у всех тупик... - сказал Масато. - Не-а! - вскрикнула Милла, - Я нашла один туннельчик под водой, но я еще не проверяла куда он ведет. Я сейчас вернусь! -с этими словами она нырнула под воду. - Рейджи, ты ее уже успел раздеть? Что тут было? - спросил Рен. - Ты с ума сошел, Дзингудзи? - возмутился Котобуки. - Все же интересно... - добавил Ранмару. - Милла решила проверить ходы под водой, а Рейджи Котобуки поплыл за ней по моей просьбе пока я осматривал это помещение. - выдал Аи, а после были слышны еле уловимые вздохи.. - Уже пару минут прошло, а ее все нету... - сказал взволнованный Отоя. - Ну да... - подтвердил Сацуки, смотря в воду. - Ладно, я за ней, - только Рейджи хотел прыгнуть в воду, как оттуда вынырнула запыхавшаяся девушка. - Кх, - откашлялась Милла и заговорила, -Я нашла выход, но придется поплавать! - ухмыльнулась девушка из-за чего бедный Сесиль подавился воздухом. Долго уговаривать не пришлось. Когда Милла захотела выйти из воды, чтоб забрать вещи, ее остановил Рейджи. - Лучше не выходи, я сам... - сказал парень, отводя взгляд. Девушка, заметив румянец Рейджи, немного опешила. Посмотрев на себя, Милла вспомнила что находилась в одних шортах и лифчике. Парни раздеваться не стали и сразу нырнули под воду. Забрав у Рейджи майку, девушка сразу ее надела и нырнула под воду, ведя ребят за собой. Туннель был не долгий, но дыхание было уже на пределе, когда они вынырнули. - Опять искать выход? - спросил Сё, осматриваясь. Это была еще одна пещера, но очень маленькая. - Тут есть какой-то туннель. И при чем один! - улыбнулась девушка, выходя из воды. Вмиг ребята превратились в помидорчиков, минус два человека… Аи и Рена. - Пошли! Чего стали! - с этими словами она побежала внутрь, а остальным пришлось ее догонять. Когда же погоня окончилась, они увидели, что она просто стояла и смотрела вверх с открытым ртом. - Ого... - протянула Милла. - Ты о чом? - спросил Рейджи, подходя к девушке. - Посмотрите вверх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.