ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 25.Месть крабов.

Настройки текста
POV Милла Выпивка и развлечения были на парнях, на мне же - готовка. Я быстро надела под одежду черный купальник и пошла на общую кухню. Особо не заморачиваясь, я наделала двадцать гамбургеров, приготовила нарезанных лимонов в меде (Автор: я не помню, как они там назывались, сорян: 3 в аниме «Баскетбол Куроко» появлялись: 3), естественно минералочки и Кока-Колы. Ребята притащили пять бутылок коньяка, две мартини, карты, баскетбольный и надувной мяч, покрывало и в общем, кто - что! — Навстречу приключениям! — с такими криками я побежала в лес, а потом так же быстро вернулась и с серьезным выражением лица сказала, - Кэп, мы забыли, что там шиповники! — Может потому, что немного левее есть нормальная дорожка! — психанул Рен, хлопнув себя по лбу. — Тише, тише милый! Нервные клетки не восстанавливаются! — потрепав офигевшего Дзингудзи за щечки, я почувствовала на себе странный взгляд, обладателя которого я не нашла. Тяжело вздохнув, ребятки поплелись за мной.

***

Постелив покрывало и разложив все по местам, мы пошли купаться. Должна признать, здесь действительно красиво! На этой поляне, слава Богу, нет колючих веток и моя кожа будет в безопасности. Пока остальные бесились в воде, Сесиль лепил песочные куличики и кидал в них (из-за чего они потом пытались затащить его в воду (Сесиль: для кого затащить, для кого утопить..!), а я решила пойти на поиски ужина ибо бутриками я не наемся. Здесь ведь крабы водятся? Сейчас узнаем! Пройдя минут десять по пляжу, я наконец-то увидела крабообразных животных. Осталось придумать, как их загребсти с собой обратно, ведь я не взяла нечего с собой такого. Решение пришло моментально. Только я хотела его взять, он схватился своей клешней за МОЙ палец! — Чувак, ты что-то путаешь! Это ТЫ мой ужин, а не Я твой! — как идиотка, я тыкнула в него пальцем и засмеялась от того, что он попытался меня схватить и за него. Я уже с крабами разговариваю… пора звонить дяденькам в белых халатиках. Пока я пыталась его отцепить, то увидела еще двух… которые тоже успели ухватится за мои пальцы! В итоге на моем указательном, среднем пальцах и мизинце висят три членистоногих кусачки, причем очень наглых! Или они боятся, или они реально наглые. Вот только не думаю, что эти несчастные крабы смогут меня расчленить. — Я тип не вкусная, если что… — пробубнила я своим новым друзьям, пока шла обратно. Гуляла я где-то полчаса и вот пришла обратно. Мои пальцы успели уже посинеть, а парни, видимо, уже наглотавшиеся воды, лежат, загорают. И тут прихожу я, да как свистну: — Ребяят, я тут обещала кое-кого сварить, поможете? — когда все обернулись на меня, я показала им висящих на моих пальцах трёх крабов, вызвав истерических смех у всех, к сожалению, кроме Аи и Камуса. Причом последний даже не удосужился на меня посмотреть. — Это они тебя так, или это твой фирменный способ ловли? — пересилив смех, спросил Рен. — Да что ты, я просто пообещала им, что они смогут тебя общипать как последнюю курочку, а потом они сами меня нашли, стоило им только это крикнуть! — теперь моя очередь злорадствовать. — Тц. — Так, а кто мне поможет? — Бери Рейджи. Он точно знает как их варить. — сказал Аи. — Рейджи-семпай, вы умеете варить крабов? — удивился Отоя. — Было дело! Вот только… -замялся Котобуки. — Что? Что? — воскликнул Сё. — Пальцы ему перебинтовывали потом, вот что! — крикнул Ранмару, зевнув. — Чувствую, что если мы срочно не начнем, то бинты уже понадобятся мне! — крикнула я.

***

— Фуф! — выдохнула я заодно с шляпником, сидя возле костра, где, собственно, мы и умудрились сварить крабов, запихнув их в наполненную водой кастрюлю и повесив на палку над огнем. А кто взял кастрюлю? Аи-семпай…удивительный человек. Уж сегодняшний день я запомню надолго. — Ну что, научилась варить крабиков? — ухмыльнулся Рейджи. — Скорее я познала их месть. Кто же знал, что они в этом профи! — пробубнила я, рассматривая свои пальцы, которые шатен аккуратно перевязал. — Кстати спасибо… — и чего я краснею? Чего я краснею?! Спокойно, спишем все на жару! — Да не за что! — улыбнулся парень и приобнял меня за плечи, притянув к себе. Вот так и сидим. Вскоре счастливчики, как мы, съели всех крабов и пошли играть в картишки. Рен предложил играть в карты на желание, так как после предложения играть на раздевание он чуть не улетел к облакам, как в их песнях. Прошел ровно час и за это время были обычные желания — типо попрыгать или что-то сделать. Спрашиваете почему? Потому что мы все трезвые! Именно этот ответ нам дал Сацуки. Как только Масато принес коньяк, все пошло куда веселее. Кто-то целовался с деревом, кто-то впервые влюбился, кто-то чуть не потерял девственность, а кто-то я, тоесть фотограф. Нам же надо будет компромат, не так ли? Через пять часов и три бутылки коньяка, одной бутылки мартини и чуточку минералочки, мы решили поиграть в игру повзрослее. Токия притащил десять рюмок (сама не знаю когда он стал алкашом). Эти рюмки мы расставили по кругу и налили в них алкоголь. Кажется, в пять рюмок мы налили коньяк, в три рюмки мы смешали коньяк и мартини, а в оставшийся две мы налили остатки мартини. Они у нас считались золотыми билетами. Посередине этого святого круга положили пустую бутылку, чтоб крутить. Своеродная игра в бутылочку! Правда отказались Отоя, Токия и Камус, который вырубился.

***

Когда уже окончательно стемнело, нашей компании пришлось собираться обратно. И как только мы пришли, я уверенна, абсолютно все ребята упали на кровать без сил. Конец POV Милла
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.