ID работы: 3212510

Веселая жизнь знаменитостей

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
Magnificentia бета
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 136 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 26.Новое чувство.

Настройки текста
Остальные дни пролетели, словно лето для школьников. Ребята все время работали, потом отдыхали, ели, снова работали и снова спали. В итоге было создано семь песен, пять из которых ни на что не годятся. — Все же в академии своя атмосфера, а тут хоть и красиво, но сложно что-то придумать, — грустно заметила Милла, сидя за столом среди парней. — Это да… — согласился Сё, падая без сил со стула. — Это уже даже не смешно, — сказал сонный Токия. — Мне бы мыло душистое да веревку пушистую… — проныл Сесиль. — Тс, слабаки, — зевнул Ранмару. — Может пойдем еще поспим? Сил наберемся? — спросил Сацуки. — Я уже на все согласна! — воскликнула девушка и пошла к себе походкой сонного ботаника.

***

POV Милла Тоже мне отдых на островах… первые пару дней! Кей звонила мне пару раз, но я все время сбрасывала, даже не смотря на телефон. Чувствует моя пятая точка, что как только я приеду, она устроит мне бесплатное турне по ее фантазии. Ладно, нужно ей позвонить, а вот что сказать… — Алло! ТОЛЬКО НЕ ГОРЯЧИСЬ! Я ВСЕ РАССКАЖУ! — услышав опасное шипение в свой адрес, я начала быстро передвигать курс матов. — «Жду объяснений! Я тут уже такого надумала! Тебя парни хоть не трогают? Если да, то они трупы! А может ты сама в кого-то влюбилась? Ты не стесняйся, рассказывай! Я же твоя подруга!» — затороторила Кейка в телефонный динамик. — Нет, не трогали. Может быть. Иногда у меня такое чувство, что ты мне не подруга, а старшая сестра, при чем очень любопытная! — «Ладно, ладно. Рассказывай давай!» — Толком рассказывать нечего. Первые пару дней мы отдыхали на пляже, даже успели в пещере побывать и попаниковать там, но «я герой» и вывела всех оттуда! Потом опять пляж и конец отдыха. Иными словами, мы начали работать над песнями. Я взяла пару своих листов с музыкой, а ребята придумывали слова к ней. Потом мы вместе создавали целые песни и много чего выкинули. Голова уже кружиться от этих иероглифов! Фантазии ноль, кстати, когда приеду, нужно будет кое-что разузнать у старых знакомых… — устало вздохнула в трубку. — «Окей! Н-да, не завидую вам. А когда домой собираетесь?» — Точно не знаю, нужно будет спросить у кого-то из Ночного квартета, семпаи блин… — «А мне Аи-кун нравится…» — мечтательно вздохнула подруга. — Он робот-идол. — «Но красивый». — Робоот! — «Милый…» — Слишком идеальный! — «Идеальный…» — Ну и хер с тобой! — выключив телефон, я направилась в ванную. На часах было 21:54. Супер… Конец POV Милла Пробыв в ванной около получаса, девушка направилась в спальню, дабы переодеться с полотенца в ночнушку. Вот только не успев даже закрыть ванную, как в дверь позвонили. — Что за бурундук в столько часов приходит? — пробубнила под нос Милла, открывая дверь. — При…! «Ступор» — Ты чего так разоделась? .. — отойдя от шока, спросил Сацуки. — Вообще-то я только что с ванны, а ты то какого лешего тут ходишь? Ты на время смотрел? — с мнимым спокойствием выдала девушка. — У тебя свет горит… — Мм-м… — Ага. — Так что хотел? … — сделав милые глазки, спросила Милла будто ничего и не было. — Скучно. — Ясно, эм… — посмотрев на себя, Милла продолжила, — Проходи чтоли, я мигом! — быстро скрывшись за дверью спальни, девушка начала переодеваться в светлые шорты и шоколадную майку, тем временем как Сацуки пошел на кухню. Парень достал из холодильника увиденную там шоколадку и быстро с ней расправился, чтоб его вдруг не засекли на месте преступления. — Я думала ты в гостиной, — придя на кухню, сказала Милла. — Так какие идеи? — Пошли прогуляемся в лесу! Я тебе кое-что покажу! — ухмыльнулся парень. — Ты с ума сошел?! Сейчас ночь на улице, темно, а ты еще и в лес хочешь? Пардон, но это без меня! — жестикулируя руками, сказала Милла. — Пф, кто тебя спрашивает… — внезапно закинув девушку на плече, Сацуки понес ее из дома по направлению в лес. Девушка была ошарашена и первые секунды просто молчала, но потом… — Я ТЕБЕ НЕ МЕШОК КАРТОШКИ! — кричала по дороге Милла. — Согласен! Ты похлеще будешь. Худей детка! — засмеялся парень, смотря на обиженную моську подруги. — Хм, слабак значит… — ухмыльнулась девушка. — Ты кого слабаком назвала? Да я всех твоих за раз размажу! — Пхахаха, тебя так легко разозлить? Прости, зая! — засмеялась девушка. — Щас сброшу! — Только попробуй! — Реально сброшу! — не успела Милла что-то сказать, как Сацуки свалил ее на землю со своего плеча. — Я предупреждал. Ох! .. — С-сацуки, блин! — вставая, вскрикнула девушка. — Цыц, а то всех разбудишь, тут между прочим эхо! Смотри! — сказал парень, показывая пальцем вверх, тем самым заставляя замолчать Миллу. — К-как красиво… никогда бы не подумала, что звезды могут быть настолько яркими… - завороженно смотря в небо, прошептала блондинка. — На высоте они кажутся еще ближе, — сказал парень, ложась на траву. — Высоте? — только сейчас Милла позволила себе осмотреться. Они были в лесу, на окраине. На возвышающейся над морем скале, если ее можно так назвать. Отсюда действительно открывается вид на целую половину острова, кроме скрытых за деревьями мест. Наблюдая за удивленной девушкой, парень улыбнулся. Впервые он видит столько восхищения на ее лице. — Ты похожа на маленькую девочку, которая увидела что-то невероятное. — А ты на старшего брата, который все время достает младшую, милую, бедную сестричку! — сделав милую моську, сказала девушка, изображая слезы. — Ах ты, младшая, милая, бедная сестренка! — злобно ухмыльнувшись, Сацуки начал щекотать Миллу.

***

— Ты всегда может на меня положиться, сестренка~. Спокойной ночи! — потрепав по голове Миллу, сказал Сацуки и ушел к себе, оставив девушку в раздумьях стоять возле своей двери. Усмехнувшись своим мыслям, девушка прошептала уже в пустоту: — Спокойной ночи… братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.