ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава седьмая. Факты и наблюдения.

Настройки текста
      Мичиру со здоровым аппетитом поедала пирожки и печенье, подавая хороший пример Харуке. Она уже успела переодеться в домашнее платье (Тено проводила глубоким вздохом стройные ножки девушки). Харука тоже переоделась. На душе у нее стало гораздо легче, хотя червячок недоверия все еще копошился где-то глубоко внутри. - Слушай, а как быть со школой? – спросила она. - А разве мама не успела сказать тебе? – удивилась Мичи. – Ты переходишь в ту же школу, что и я… только не сейчас, а когда будешь готова… Мне дали академический отпуск, чтобы мы пока занимались вместе… Еще чаю? - Да, давай,- робко улыбнулась Тено.

- Какие планы на день, Мич? – поинтересовалась Харука, старательно перемывая посуду - это поручила ей сама Мичиру, и Хару была рада заняться более-менее привычным для себя делом. Разумеется, тонкий фарфор и столовое серебро нимало не походили на столовые приборы и посуду семейства Тено, и Харуке было страшновато разбить что-нибудь, а потому мытье посуды растянулось на полчаса. Однако Мичи не возражала – она была занята приготовлением домашней лапши и не торопила Харуку.       Тено представила, как мисс Кайо справляется с хозяйством сама, и безумно удивилась: - Неужели ты умудряешься одна держать в чистоте ваш огромный домище? – спросила она. - Нет, за этим следит Макото-сан,- объяснила Мичиру, раскатывая тесто. – Наша приходящая горничная – помнишь, я говорила?.. А под праздники мы обычно приглашаем работников из компании «Чистый дом». Со всякой мелочью же я справляюсь сама – мама говорит, что девушка должна привыкать ко всему. Харука хмыкнула. - Что касается планов, то сегодня я должна заняться японским, написать список продуктов для госпожи Макото и съездить в парфюмерный магазин… - задумалась Мичи, нарезая тесто специальным ножом на оригинальные завитушки. - Ах да, еще надо узнать, как долетела мамуля, и придумать, что я хочу получить из Франции, иначе опять понадобится шесть носильщиков, чтобы донести то, что мама накупит по собственной инициативе…       Харука хмыкнула еще раз – в последний раз она получала подарки от матери еще в детстве, под Рождество. Это был плюшевый заяц по имени Роберт, держащий в лапах огромную морковку и симпатично шевелящий ушами, если нажать на специальную пружинку на животе. Сейчас Роберт был спрятан на дне спортивной сумки: Харука не смогла оставить его, хотя за прошедшие годы он здорово облез и потерял один косой глаз – вместо него давно красовалась старая пуговица. - Макото-сан очень хорошая женщина,- продолжала Мичиру. – Вы непременно подружитесь. Она служит в нашем доме уже много лет, и показала себя только с лучшей стороны. Харука, что называется, намотала данную информацию на ус – она решила хорошенько расспросить эту Макото про семью Кайо. - Тебя не очень обидит, если я поищу в своем гардеробе что-нибудь для тебя? – осторожно спросила Мичиру. – У меня столько тряпья, что я могу застелить им весь этот дом на манер ковров. Есть, разумеется, и мои любимые вещи, но большинство из них так, захламление гардеробных… - А… ладно, хорошо,- кивнула Харука. Она поняла, что ей придется постоянно появляться где-то рядом с Мичиру, а на фоне заграничных платьев ее собственные вещи смотрелись бы еще более кошмарно – тем более, что Мичи была красавицей, на которую все окружающие непременно обращали бы внимание. Как и на ее спутника – то есть, спутницу. Тено очень хотелось узнать, почему девушка не уничтожила ее за поцелуй – это было актом сострадания? Может быть, она думала о другом? Или ей… понравилось? При мысли о последнем варианте Харука краснела.       Она глубоко вздохнула и с удовольствием представила Мичиру в купальнике, а затем и без него… Тено так увлеклась, что забыла, что моет тонкий китайский фарфор, и хрупкая чашка не простила ей такого равнодушия. - Дзинь! – сказала она, падая на пол. – Хряп,- по всей кухне разлетелись осколки. Харука инстинктивно втянула в голову плечи – разбить хоть что-нибудь в каморке ее родителей всегда означало получить оплеуху и остаться без ужина. «- Ах ты, [censored] сука! - как наяву, услышала Хару грубый голос отца. - У тебя что, руки, [censored] не из того места, тварь!? Чтоб ты сдохла скорее!! – кричал господин Тено, подкрепляя свои слова градом пощечин. – Твоя бабка сдохла от сифилиса под чужой дверью – возьми с нее пример, мелкая сучка! Другая на твоем месте давно уже пошла бы на панель! А ты уродка, дебилка – кто захочет грязную шваль, которая похожа на мужика!»       Харука вздрогнула и опомнилась. Мичиру молча заметала осколки. - Я… Мичи, прости… - забормотала Харука. – Я не нарочно, честно… - Я знаю,- ответила Мичиру, чуть улыбаясь. – Да ладно тебе, Хару – это ведь не коллекционная чашка. - Но ведь это фарфор… Был...- убито напомнила Тено. - Мелочь жизни,- отмахнулась Мичи. – Не стоит портить нервы. О, Хару! Ну, если тебя так мучит совесть, то отбери же у меня веник и смети осколки сама! - Ох,- Харука покраснела и вытащила веник из рук девушки. – Прости, торможу. Ты правда не сердишься?.. - Нет, только мыть хрусталь покойной бабушки я тебе не дам,- подмигнула Мичи.

      Харука никогда не видела таких огромных гардеробных с полками от пола до потолка – она представила себе, сколько стоит вся эта одежда, и даже вздрогнула от внушительности цифры. - Я очень любила забираться сюда, когда мы с мамочкой играли в прятки,- засмеялась Мичиру, неожиданно появляясь откуда-то из-за вешалки. Она взяла пульт и включила музыкальный центр, спрятанный, как оказалось, в одном из шкафов. Полилась веселая детская песенка. Мичиру подмигнула Харуке и толкнула ее на диванчик. - Объявляем модный показ открытым! – провозгласила она. – Все представленные в нем вещи вы можете приобрести после показа! – добавила Мичи и забралась в один из огромных шкафов. Очень скоро она появилась оттуда в коротеньких шортах малинового цвета с оранжевыми цветами и розовой футболке с надписью «королева Нью-Йорка».       Харука хихикнула. Мичи величественно прошла по комнате, покрутилась в такт зажигательной мелодии, кокетливо положила пальчик на губы и снова скрылась в шкафу, в котором могли с успехом разместиться пяток стульев и кровать. Тено, безусловно, оценила ножки Мичиру в коротких шортах, несмотря на абсурдность узора и сочетания цветов. Она уютно устроилась на диванчике, приготовившись внимать продолжению модного показа. А мисс Кайо тем временем предстала перед ней уже в голубоватой пижаме с котятами. Харука зажмурилась – ей почему-то представилось теплое, ласковое утро и солнечные лучи, щекочущие ее лицо. Тено от души похлопала Мичиру, а та появилась уже в черном корсете с кожаной юбкой и покружилась перед самым носом Харуки. - Браво! Так и ходи! – подмигнула Хару и нервно хихикнула, увидев в руках девушки шелковый платок. – Ээ… Что у вас на уме, мисс Кайо? – спросила она. - Выпускаю на подиум новую модель,- объяснила Мичи, решительно завязывая ей глаза. - Эй-эй! – возмутилась Харука. Никому на свете она не позволила бы так обращаться с собой, но Мичиру… Она и так успела не раз обидеть ее совершенно ни за что… Тено вздохнула и покорилась судьбе. – Ладно. Куда идти? – спросила она. - Стой тут и слушайся меня! – обрадовалась Мичиру. Она переключила музыку на нечто столь же ритмичное, и Харука почувствовала, как нежные ручки расстегивают пуговицы на ее рубашке. - Э… э! – выдохнула Хару, чувствуя, что краснеет, а дыхание начинает сбиваться. Мичиру явно не подозревала, как ее прикосновения действуют на изголодавшееся по женскому теплу тело… Вжикнул замок – Мичи целеустремленно запихивала Харуку в какую-то одежку, то заставляя ее поднять руки, то повернуться. - Вот! – торжествующе заявила она через минуту, стягивая платок с ее глаз.       Харука поморгала и бросилась к зеркалу – коварная Мичиру затолкала ее в изящное темно-синее платье длиной до колена, строгое и наверняка хорошо смотревшееся на ее женственной фигурке, но на ней… - Со спортивным лифчиком совсем не то,- кивнула Мичи. - Надо либо какой-нибудь «балконет», либо вовсе без него, но я не рискнула снимать,- коварно хихикнула она. – В брюках ты мне ближе, Хару… - Сними с меня этот кошмар! – буркнула Тено. Ей было очень приятно слышать, что она больше нравится Мичиру в мужской одежде, но она не подала виду – ей и так было не по себе от всей процедуры одевания-раздевания. - Ладно-ладно, снимаю,- улыбнулась Мичи. – У меня есть еще варианты… - она расстегнула замок на платье и вытащила из шкафа розовые брючки и футболку с надписью «Оргазм ХХL» Харука возмущенно воззрилась на нее из-под платья, которое всеми силами пыталась стянуть. - Откуда у тебя такое? – вопросила она. – Будь я твоей мамой, я бы поинтересовалась! - Да это мама и купила – ей расцветка понравилась,- хихикнула Мичи. – Еще у меня есть трусики с надписью «Не забудь меня» от моей бывшей девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.