ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава восьмая. Сейя-кун.

Настройки текста
      Харука уставилась на Мичиру так, словно внезапно увидела перед собой инопланетянина. Она решила, что или ослышалась, или просто сошла с ума. Хару мучительно пыталась подобрать слова для ответа, когда музыкальный центр отключился, и из динамика под потолком раздалась соловьиная трель, а затем мягкий мужской голос: - Мичи-огонек! – радостно позвал какой-то парень. – Встречай дорогого гостя! - Сейя-кун! – обрадовалась Мичиру. Она поспешно схватила пульт и набрала нужную комбинацию. – Сейя, проходи в гостиную, пожалуйста, я не совсем одета… - Могу помочь,- хихикнул парень. – Ладно, шучу. Сейчас пришлю к тебе Макото-сан – она тоже здесь. Харука нахмурилась – этот Сейя-кун не понравился ей уже одним фактом своего существования. - Расстегни мне, пожалуйста, корсет,- между тем попросила Мичиру, поворачиваясь к ней спиной и приподнимая локоны. – Там такие жуткие крючки…       Харука смешалась. Мысли крутились в ее голове испуганным роем. Мичиру нравились девушки. У Мичиру была девушка, которая дарила ей нижнее белье. К Мичиру приперся какой-то Сейя-кун, умильно предложивший помочь ей переодеться. И теперь Мичи просила ее помочь расстегнуть ей корсет – то есть, предлагала пройтись ладонями по нежной горячей коже, увидеть ее обнаженную грудь, и… - Я так и знала, что ты тут,- заявил веселый женский голос, и в гардеробную стремительно вошла женщина лет двадцати семи, с темными волосами, убранными в высокую прическу. Она сразу заметила смущенную Харуку в поспешно накинутой рубашке, Мичиру в черном корсете с развязанными лентами, и громко хихикнула. - Чем вы тут занимались, котики? – спросила она, подмигивая. – Я помешала? Ой, какая же я стерва! – поругала себя женщина и столкнула девушек, словно кукол. – Целуйтесь, мои хорошки. А вообще-то, к тебе, Мичи, пришел твой парень с букетом…       Харука вспыхнула и отпрянула от Мичиру. Макото-сан подмигнула ей, толкнула мисс Кайо в шкаф, зашла туда сама, а через двадцать секунд вытолкнула Мичиру обратно уже в домашнем платье и с перевязанными лентой волосами. - Марш встречать гостя! – весело велела она. – Коу-сан заждался!

      Харука нехотя застегнула рубашку и прошла вслед за Мичиру. Она заглянула в щелку незакрытой двери, и увидела, как Мичи радостно бросается на шею парню с длинными черными волосами. - Сейя-кун, ты приехал! – услышала она радостный голос мисс Кайо и медленно побрела к себе. Она не знала, о чем говорят гость и Мичиру, более того – не хотела знать. Харука не подозревала, что в гостиной можно было услышать весьма интересный диалог… - Ну, как дела? – спрашивала Мичиру. – Нашел себе парня? - Нашел,- подтвердил Коу-сан, слегка улыбаясь. – Ты как, подруга? Миссис Кайо звонила мне, просила присматривать за тобой, пока ты присматриваешь за… Черт, Мичи, это правда, что сказала Кайо-сан? Она подарила тебе подружку? - Ну, вроде того,- кивнула Мичиру. Сейя расхохотался: - Не понимаю, как наши родители до сих пор не поймут, что я гей, а ты лесбиянка,- покачал головой он. – С ума сойти. Вообще-то хорошо, что Такуми вне подозрений – я пока не готов на публичное оглашение наших отношений… Ну ладно, как твои дела? Как на личном фронте? - Ой, и не спрашивай,- вздохнула Мичиру. – Глухо, как в танке. - Сестричка, ты сама в этом виновата, - покачал головой Сейя. – Ты сидишь сиднем и ждешь, что твоя единственная явится к тебе сама и скажет: «Привет, я пришла», или, точнее «Я пришел», как тебе больше нравится? - Ага,- снова вздохнула Мичиру. – Это глупо, конечно… Но мной везде и всюду интересуются только парни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.