ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двадцатая. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Мичиру засмеялась и порывисто прижалась к ней, крепко обнимая за шею и целуя в губы. От такого напора Харука не удержала равновесия и мягко свалилась со стула, увлекая за собой девушку. Если бы не громкая музыка, грохот наверняка привлек бы внимание к укромному уголку, но все были слишком заняты танцами, играми и общением, чтобы забеспокоиться из-за какого-то легкого шума. - Хару, ты ушиблась? – спросила Мичиру, приподнимаясь на руке и с нежностью глядя на нее. – Я-то упала на мягкое... Очень-очень мягкое,- уточнила она, легко тиская Харуку. - Э… чуть-чуть, - призналась Тено, потирая бок и легко щекоча Мичиру в ответ. – Мичи, нас точно никто не видит? - Под столом за горой подарков? Нет, - заверила Мичиру и улеглась на нее сверху. – Совсем нет…

- Да-авай! Да-авай! – громко «болели» девушки, глядя, как участники вечеринки пытаются пройти под веревочкой, низко натянутой между пальм. Вечеринка была в самом разгаре – Сейя, Тайки и Ятен спели одну из своих песен, получили кучу аплодисментов и занялись своими делами. Точнее сказать, Ятен тут же устроил в бассейне адскую смесь волейбола и водного поло, и в игре тут же приняли участие все желающие, которых оказалась целая толпа. Макото-сан тоже присоединилась к молодежи и поразила всех своими точными подачами. - Мич, как думаешь, я смогу? – поинтересовалась Харука, глядя на веревочку и отчаянные попытки играющих пробраться через нее. Она сидела на диванчике в отдалении, жмурясь, поедала кусочки фруктов, которыми угощала ее Мичиру, и то и дело ловила губами ее нежные пальчики. - Я думаю, да,- губы Мичиру тронула мягкая улыбка. – Но я припасла для тебя другое состязание… - Какое же? – в ответ улыбнулась Харука. - Узнаешь… - Бе-елый танец! - провозгласил Сейя. – Все приглашают, кого хотят – своих девушек, чужих девушек, своих парней и чужих парней! Я тоже пошел! - он поставил диск в проигрыватель и бухнулся в бассейн. Харука хмыкнула. Она повернулась к Мичиру и обняла ее за талию, легко притягивая к себе – Что скажешь, милая? – спросила она. – Ты потанцуешь со мной? - Так и быть,- улыбнулась Мичи, подавая ей руку.

Мичиру продолжала нежно и загадочно улыбаться и смотрела только в серые глаза любимой... Харука кружила ее по импровизированному танцполу и улыбалась в ответ. Обе девушки даже не сразу заметили, как обычное освещение сменилось светомузыкой, и по воде бассейна поплыли, мигая, разноцветные блики. - Как же я счастлива, Мичиру, - прошептала Харука, легко наклоняя ее и целуя. – Моя любимая… Никогда не думала, что буду ощущать себя героиней романтического фильма… Ты прекрасно танцуешь. - Ты тоже, - улыбнулась Мичиру. - Только с такой партнершей… И знаешь, что? – вдруг обрадовалась Тено, возвращая ее в вертикальное положение. - Подожди здесь одну минутку. Есть кое-что, что я хотела бы подарить тебе… Между прочим, твои друзья совсем не глазеют на нас… Харука была не совсем права – действительно, гости не глазели на них, как на диковинку, но многие посматривали на красивую парочку и улыбались или перемигивались, хотя дурные мысли по этому поводу роились только в одной блондинистой голове, которая, впрочем, пролезла на праздник совершенно нелегально.

...

Харука побежала в спальню. Она отправилась за единственной ценной вещью, которой владела до встречи с Мичиру. Даже в самые тяжелые моменты ее мать не решалась продать или заложить кольцо, завещанной покойной бабушкой внучке… Умирая, Казуко Наито - мать будущей Тено Юмико - отдала дочери кольцо с голубым топазом… Харука знала, что перед смертью бабушка сказала ее матери: - Я знаю, что у тебя родится дочь. Только одна дочь, но ты всю жизнь будешь гордиться ею. Это кольцо – наша фамильная драгоценность, и она не должна уходить из нашей семьи. Твоя дочь не будет его носить, но она должна им владеть, и если ты хоть сколько-нибудь уважаешь свою мать, сбереги это кольцо для ребенка. Оно не слишком уж дорогое… Харука твердо знала, что этот камень не должен уходить из их семьи, и все же в глубине души она давно решила подарить его Мичиру Кайо – человеку, которого она искренне считала своей семьей, девушке, которая сделала счастливой ее саму и, возможно, спасла жизнь ее матери. Тено возвращалась из спальни с коробкой, когда наткнулась в коридоре на незнакомую девушку с такими же, как у нее, пшеничными коротко стриженными волосами. Она была одета в оранжевый купальник и выглядела весьма самоуверенной. Ее манера держаться и взгляд сразу не понравились Харуке, но сейчас она готова была любить всех на свете, и кроме того, решила проявить внимания к гостям любимой Мичиру. - Вы заблудились? – приветливо спросила она. – Я помогу… Куда вам: в бассейн или… - Нет, как там тебя, Харука? – спросила девушка. – Мне нужна как раз ты. Знаешь что, бедная девочка, или, лучше сказать, мальчик – не тяни лапы к чужому имуществу, я ясно сказала? - Прощу прощения? – переспросила Хару, хмурясь. - Не корчи из себя интеллигентку, - отмахнулась девушка. – Мы обе знаем, с какой ты помойки, и как тебя не удалось устроить в бордель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.