ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двадцать первая. Темный двойник Харуки.

Настройки текста
- Что?! Да как вы смеете! – мгновенно разъярилась Харука. - А что, неправда? – усмехнулась блондинка. – Правда… Ну, Мичи, она любит бедолажных – кормит котиков на улице, благотворительные концерты устраивает… Это же так модно – благотворительность. Сразу чувствуешь – ах, какая я прелесть, я не только красивая, умная и богатая, я еще и добрый человек, и кому же ж я такая достанусь? И кому же она такая досталась – эгоистке, оборванке, да еще и гулящей, - неизвестная девица весело подмигнула Харуке. – Ну ладно, отмыть, приодеть, будешь не оборванка, - кивнула она. – А как насчет гуляющей эгоистки? - Заткнись, - посоветовала Тено. Она не ожидала такого наезда от неизвестной девицы, да еще чем-то неуловимо напоминающей ее саму. – Кто ты вообще такая? – спросила она, уже прекрасно зная ответ. - Я – девушка Мичиру, а ты кто такая, блондиночка? – поинтересовалась неизвестная и оглядела ее пристальным взглядом. – А ведь реально, мы похожи. Лицо так не очень, а фигура - да, и волосы всего на оттенок разные… Что ж - ты лапушка, сероглазка, хотя со мной тебе не сравниться, - самодовольно заявила девица. – Скажи, как тебе Мичи в постели, а? Все так же возбуждающе стонет и обожает тискать грудь? - Это не твое дело, - ответила Харука, стараясь, чтобы ее голос звучал спокойно. – Проваливай с дороги. Мне заранее безразлично все, что ты соизволишь мне сказать. - Ой, безразлично ли-и~~ - пропела девушка. – Чего же ты хмуришь бровки и кусаешь губки? Думаешь, зачем Мичиру меня пригласила? Горячая страстная кошечка решила сравнить, с кем ей все-таки лучше. Между нами говоря, у тебя нет шансов. Ты красивая, я не спорю, но тощая, и… Вообще что-то неинтересная. Ты похожа на зверюшку, слегка ободранную, слегка приласканную… - Замолкни!! – рявкнула Харука, отталкивая ее с середины коридора. – Мне плевать, что ты сейчас ляпнешь – то, в каких отношениях мы с мисс Кайо, никого не касается. - Ой, я поняла, - захлопала в ладоши девица. – Она тебе не дала! И я даже знаю, почему! Ха-ха-ха! Тено размахнулась, планируя заткнуть эту обнаглевшую тварь ударом в челюсть и подпортить ее надменное личико – если к наездам в свой адрес она уже успела привыкнуть за долгую жизнь, то оскорблять МИЧИРУ? Этого Харука не могла вынести. Но неизвестная девица сразу заметила ее маневр, резко отпрыгнула на безопасное расстояние и ласково улыбнулась. - Оборваночка, забываешь, что я такая же как ты, - напомнила она. – Только выгляжу лучше. Мичи нужна была сильная девушка рядом… Ты думаешь, мне драться не приходилось? Мы примерно равны, я получу, но и ты огребешь. А как только ты ударишь меня, я начну кричать и устрою публичный скандал. Сюда сбегутся все, праздник будет погублен, и твои будущие одноклассницы узнают, что у крошки Кайо в любовницах неадекватная психичка… Ты этого хочешь? Харука опустила руку и выпрямилась. Ей очень хотелось просто пройти мимо этой неприятной особы и вернуться к Мичиру… но она не могла. Она понимала, что не в состоянии быть действительно равнодушной к словам бывшей девушки Мичи… ей нужно узнать… Узнать многое. - Ну и почему? – спросила она, криво улыбаясь. - Мичи хочет заполучить девушку только для себя, - охотно объяснила девица. – И трахать ее так, чтобы та теряла сознание. Мичи такая страстная, ненасытная, жадная… Она отдастся тебе, как королева… Если отдастся. Мичиру вечно очень-очень голодная и большая выдумщица… Ты только юбку не надевай, - сердечно посоветовала блондинка. – У девочки особый фетиш стаскивать мужскую одежду с девичьего тела, она сразу вся течет, как кошечка в марте... Впрочем, это для справки. Ты же до знакомства с Мичиру вела бурную сексуальную жизнь… А Мичи-детка этого не прощает. - Что-нибудь еще? – поинтересовалась Харука. В душе у нее кипел настоящий вулкан, готовый пролиться на белобрысую башку этой наглой девицы, но Тено сдерживалась – ей точно не хотелось собирать сюда всех гостей. Она очень старалась вести себя спокойно – ради Мичиру. - Что еще? Мичи любит секс в неожиданных местах. Особенно – у воды или в воде. Она тебя медленно отмоет, потом вытрет, потом будет нежно и долго трахать… Удивляйся, но Мичиру любит быть сверху – особенно после долгого воздержания. В постели она замучит тебя так, что ты не будешь помнить даже свое имя… Сплошной фонтан удовольствия… Мичи может… всю ночь, и очень любит устраивать секс-марафоны. Быстрый перепих не для нее. - Так ты уж определись – у меня нет шансов или мне нужны практические советы? – уточнила Харука. - Не нужны, - усмехнулась блондинка. – Я просто хочу, чтобы ты в полной мере ощутила, чего ты лишишься, дурочка. А лишишься ты страстной и нежной любовницы и верного друга… - Ясно, я выслушала вашу позицию, - усмехнулась Харука, мысленно наматывая кишки белобрысой на крючок в стене. Она не должна была давать волю эмоциям. Она не должна была… Она не должна… - Жаль, что тебе не придется почувствовать ее язычок, - притворно вздохнула девица. – Мичи в самом деле хорошая любовница, так что… - Если это действительно ВСЕ, то спешу откланяться – меня ждет моя любимая, - ледяным тоном заявила Харука. – Была очень рада знакомству. ВСЕГО ХОРОШЕГО! - пожелала она, всем сердцем желая сдавить пальцы на тощей шейке. – Ты выглядишь жалко со своими рассказами, знай это… - Жалко?? – рявкнула блондинка. - Да ты знаешь, что я с тобой сделаю?! - Да. Будешь гадить из-за спины, - кивнула Харука. – Но запомни раз и навсегда: ты можешь говорить и думать обо мне все, что тебе заблагорассудится. Но если ты хоть как-нибудь оскорбишь Мичиру, я придушу тебя своими руками.

...

Тем временем в бассейне стояло веселье. Томоко-сан попросила отключить светомузыку и устроила в воде игру в «наездников»: суть ее состояла в том, что «лошадки» (преимущественно, парни) «везли» сидящих у них на плечах своих и не очень девушек, а те пытались спихнуть друг друга в воду, изо всех сил толкаясь и визжа. То и дело раздавались всплески, смех и «сбитые из седла наездники» вместе со своими «мустангами» вылезали из бассейна, чтобы болеть за более удачливых товарищей. Мичиру не полезла в воду. Она не очень обрадовалась такой европейской игре; кроме того, все ее мысли были заняты только Харукой. Какой сюрприз придумала эта удивительная, порывистая и нежная девушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.