ID работы: 3212760

Дружба в подарок

Фемслэш
R
Завершён
104
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 172 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. Начало заплыва.

Настройки текста
      В это самое время Тено Харука из последних сил сдерживалась, чтобы не прибить на месте гадкую тварь. Все рассказанное ею было очень похоже на правду и отражало характер Мичиру, но Хару не верила ей. «Я не обязана доверять всяким левым девкам» - решила Тено. «Я должна верить моей Мичиру. Кто скорее скажет мне правду – любимая и любящая девушка или неизвестная левая особа, к тому же, соперница?» - думала она. И все же ей было не по себе. Харука и сама переживала о том, что Мичиру не может понравиться «бурная жизнь» до встречи с ней, что в глубине души чистая и искренняя девушка считает такое низостью; быть может, она боится оказаться одной из таких случайных подруг, возможно, поэтому так сильно обиделась на нее за упоминание о других… Но Мичиру горячо любила ее, и Харука верила в это. Поэтому она молча разжала кулаки и прошла мимо неизвестной девицы, не обращая внимания, идет ли она вслед.

Мичиру ждала ее. При виде тоненькой фигурки в золотистом купальнике голубые глаза зажглись радостью, и она быстро подошла к Харуке. - Где ты была так долго? - спросила она, взяв ее за руку. – Я соскучилась… Ты чуть не пропустила состязание пловцов и лотерею! – улыбнулась Мичи. – Иди ко мне! Харука села рядом с ней и нежно заглянула в счастливые глаза. Она решила, что если существует хоть малая вероятность, что Мичиру не узнает об их столкновении с неизвестной девицей, лучше не расстраивать ее и промолчать – сказать как-нибудь потом. - Внимание! Лотерея! – объявила Макото-сан, подходя к микрофону. – Всем гостям нужно пройти к столу и достать билетики, которые спрятаны в огромных раковинах! Проигравших не будет, все уйдут домой с приятными подарками, но кому-то повезет больше, а кому-то немного меньше! Чтобы не было толкотни, сначала к столу идут те, чьи дни рождения приходятся с первого января по 31 июня включительно! - Я пошла! – подмигнула Мичиру. - Шестое марта! - Двадцать седьмое января, я с тобой, - посмеялась Харука, практически забывая про неприятную встречу. -И-и-так, - провозгласила Макото. – Главный приз нашей вечеринки выигрывает счастливчик под номером тридцать пять – Эльза Грей! Музыка, туш! Эльза с достоинством вышла на возвышение, сделанное специально для таких целей и слегка поклонилась. - По законам нашего «бала» Грей-сан должна открыть подарок сейчас,- велела Томоко-сан. Зашелестела обертка, и Эльза продемонстрировала всем доску для серфинга. - Второй приз получает… Получает участник под номером шестнадцать – Усаги Цукино! На возвышение робко поднялась красивая девушка с двумя длинными золотистыми хвостами. Она развязала ленты подарка и восторженно пискнула, доставая коробку шоколада таких размеров, что ее едва можно было держать в руках. - Мамо-чан, помоги дотащить! – позвала девушка в микрофон совершенно счастливым голосом. - И наконец, третий приз нашего вечера получает Кана Охира! – объявила Макото, и на сцену поднялась уже знакомая Харуке девушка с короткими волосами цвета спелой пшеницы. Харука заметила, как побледнела Мичиру, и вспомнила о том, как неизвестная девица лгала ей, что явилась сюда по приглашению хозяйки вечеринки. Тено молча обняла свою девушку и поцеловала ее в макушку. - Мичи… Мичиру сжала ее пальцы и отвернулась. Харука бегло взглянула на большой набор для чайной вечеринки, доставшийся Кане, и пожалела, что не может разбить все эти чашки и чайники… желательно, об голову Каны Охира.

Все гости были очень довольны подарками. Там и тут раздавался смех, шелест оберток и довольное «Что у тебя? А у меня во-о!» Тено Харуке досталась новая школьная сумка, очень удобная и практичная. - Мичи, скажи честно, призы были определены заранее? - спросила она, подмигивая, и слишком поздно соображая, что опять ляпнула не то. - Нет, - ответила Мичиру, неловко тиская белую игрушечную кошку с золотистой лентой. – Не совсем… Мичи устремила взгляд в пол; она даже не заметила, как к ней подошла Макото-сан с коктейлем в руках. - Девочка, - начала она, кивая на новую владелицу чайного сервиза. - Подумай, не вызвать ли охрану? - Нет, - резко ответила Мичи. - Спасибо, Макото-сан, но не стоит. Правда, не стоит. Все хорошо. Харука была в ярости - эта тварь Охира посмела испортить праздник ее Мичиру одним своим присутствием! Теперь Тено стало все равно, в каких отношениях могли быть ЕЕ МИЧИ и ЭТА ТВАРЬ – она никому не позволила бы обидеть ту, которую так горячо любила. - Теперь начинается самое важное событие этого вечера! – снова взяла на себя роль главной распорядительницы Томоко. – Состязание пловцов! Учтите, победитель получает не только очень и очень ценный приз, но и специальный бонус – поцелуй от любой девушки вечера! Ну, или от парня, если кому-то сильно захочется! От состязания освобождается наша великолепная хозяйка Кайо Мичиру, которая, между прочим, является мастером спорта по плаванью! - Мич… - Харука, улыбаясь, повернулась к ней. – Ты не против, если я поучаствую? - Нет, улыбнулась Мичиру. – Порви всех… А Томоко-сан тем временем сообщала правила. -… таким образом, победителем считается тот участник, что выиграет в отборочном заплыве, полуфинале и финальном заплыве! - закончила она и указала на огромную коробку, в которой легко мог поместиться человек. – Здесь лежит очень-очень хорошая вещь! Просим мисс Кайо пройти в почетное кресло судьи! Всех болельщиков просим покинуть бассейн и сесть, кому где удобно! Парни, которые делят бассейн на дорожки и растягивают финальную ленточку - не надо играть в мумию! Сейя, который в это время заматывал Такуми в красную ленточку, означающую финиш, громко хихикнул и размотал своего парня под общий хохот гостей. Мичиру торжественно уселась в кресло у края бассейна и подмигнула Харуке. - Участники партии 1, отборочный заплыв! – скомандовала она весело. – На старт! Не забудьте - вам нужно проплыть туда и обратно три раза! В финале будет немного сложней... Харука подошла к краю бассейна вместе с другими участниками и помахала Мичиру, но неожиданно заметила на соседней «дорожке» Кану Охира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.