ID работы: 3212817

Тренинг для нетрадиционной семьи

Слэш
NC-17
Завершён
1688
автор
Julia-Lia бета
Belochka LG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1688 Нравится 346 Отзывы 643 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и закончилась моя экспериментальная работа. Сначала хочется сказать огромное спасибо моим Бетам! Спасибо Вам, девочки, за то, что не дали мне погрязнуть под кучей сообщений об ошибках. И за то, что это произведение читабельно. Еще огромное спасибо читателям, которые писали отзывы, лайкали и просто читали. Спасибо вам огромное за то, что обратили внимание на мою работу и подстегивали к творчеству своими словами. Конечно, многие поняли, что здесь, как говорится, конкретная Мери Сью. Мне легко было писать свои мысли, свои чувства, описывать свою работу. Я ставила себя в те или иные условия, решала, что я буду делать в данной ситуации. Это прикольный опыт, но в то же время есть ощущение выворачивания себя наизнанку. Хотя… Ну да ладно. Может, кто-то упрекнет меня в обрывочном написании самого тренинга или неполных пересказах событий. Я умышленно оставляла скучные выкладки, работу с другими членами группы, специально не прописывала некоторые фрагменты жизни главных героев. В фике натыкано огромное количество ключей, и только половина расшифрована, остальные я оставила своему читателю. Мне кажется, что каждый для себя решит, что было в том или ином месте. Если кому-то не хватило, додумайте. А как бы вам хотелось, чтобы было? Я попыталась с помощью любимых персонажей донести одну простую мысль: Если у двоих остались хоть какие-то эмоции, неважно, какие — хорошие или отвратительные, то не может быть в их жизни «безнадеги»! Не бывает полного отсутствия надежды, бывают плохие тренеры. Любые отношения можно возродить, надо лишь найти специалиста, который вам поможет =)

Целую, ваша Джейн.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.