ID работы: 3212873

Прости Майк.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

№5.

Настройки текста
Примечания:
С тех событий минуло три месяца. Жизнь текла своим чередом. Салли ушел из команды, а я переехал из комнаты. Теперь мы живем в доме Слизня, ну, если быть точнее, то у его мамы. Сначала была радость, что мы будем жить под одной крышей, да еще и в одной комнате, но она длилась недолго. Скрывать эти непростые отношения ото всех было тяжело. Особенно для Салли. - Майк, - он свесил голову вниз, - ты спишь? - Теперь, нет. – Я посмотрел на него. - Отлично. – Он тихо спрыгнул со своей кровати. Я же смутился при виде его голой спины, а от вида его боксеров стал краснее рака. - Ты чего удумал? – Он медленно повернулся с ужасно хитрой улыбкой. - Я вижу, ты тоже хочешь. – Встал напротив меня, расправляя грудь. Я залез с головой под одеяло. - Нас услышат! – Я вцепился мертвой хваткой за одеяло, когда он попытался его отобрать у меня. - Все спят! Завтра экзамены! Майк, я уже не могу. Сколько мы уже так? Мне кажется, что я тебе не нравлюсь! - Чего ты несешь? – Убрал я одеяло. – Ты мне очень нравишься, но экзамены меня потрепали. Я слишком много сил вложил во всех нас. – Просто я готовил друзей к экзаменам. Если выгонят, то даже разбираться не будут. - Вот как раз и расслабишься. – И наклонился к моим губам. Сначала я не ответил на поцелуй, наслаждаясь ощущением чужих губ, но когда его руки коснулись моего живота, пришлось сдаться. Салли не любит нежности. В его поцелуях редко бывает нежность. Сейчас же он целует жадно и неторопливо, словно, это последний. Кажется, что Салли не верит в мою ответную влюбленность. Губы мягко отпускаются, давая мне отдышаться, царапая клыками кожу. Черт, придется надевать водолазку. Он чуть грубоват, но мне это нравится. Не оставаясь в долгу, впиваюсь когтями в его спину. И, отстраняясь, долго смотрит на меня. - Ты красивый, когда смущаешься. И опускается на меня. Легкий поцелуй в подбородок, и вся нежность заканчивается. Его рука водит под подушкой и достает презерватив. Вот гад! Подготовился. Надев презерватив, он меня приподнял и спустил боксеры. Думали, тут все такие крутые? Коленом раздвигает ноги, при этом крепко держит, и разогревает меня. Еле слышно рычал, распаляя Салли. Я хныкнул, когда он убрал руку, и это было красной тряпкой, дразнившая быка. Он, рыча, резко вошел наполовину, и, не давая привыкнуть, стал грубо двигаться. - Мать твою, Салли, мне больно! – Хватая его за руки, шиплю на него. - Прости. Не мог удержаться. – А движение не прекращалось. Отстраниться не получалось, ведь он крепко удерживал меня. Стонал я не от удовольствия, а вот ему явно было по нраву. Салливан даже громко порыкивал, пугая меня. Пришлось треснуть его по лбу. - Мальчики! – Протяжно крикнули. – Завтра в школу! Забыли. – Это была Шерри. *** Всё болело. Клонило в сон, да и нормально сосредоточиться я не мог. А вот Салли хотелось ударить мордой об стену и разбить зубы в кровь, чтобы погасить этот свет, исходящий от него. Хотя это временами пропадало, когда кто-то упоминал экзамены, но потом возвращалось. Другие ученики входили в кабинет и позже выходили оттуда веселые. И когда очередь дошла до меня, понял, что не могу собраться с мыслями. Салли хлопнул меня по плечу на прощание. И выйдя из комнаты, все окружили меня. - Ну, что, сынок? – Спросил Дон Карлтон. - Что спрашивали? - Следом крикнул Арт. - Тяжело? - Интересовался Слизень. - Давай рассказывай! – Окружили с двух сторон Терри и Тэрри. - Майк. – Положил руку мне на плечо Салли. - Не сдал. – Тупо сказал я. – Не сдал. Я исключен. – В такое поверить не могли, надеясь, что это розыгрыш. - Майки, может… - Это из-за тебя. – Зашипел я на Салли, скидывая руку. – Мне не стать сотрудником «Корпорации Монстров»! - Я хотел как лучше, прости. - Ты не сдержал обещание! Не подходи ко мне! Как объяснить родителям – я не знал. И когда сел в автобус, увидел бегущего Салли. Решил отвернуться. Но когда тот влетел в окно, я чуть на весь автобус не заорал. Он выпал и снова стал бежать. - Господи! – Шикнул я. – Остановите! – Уже крикнув водителю. Пришлось выйти к нему. - Майк, прости! Я, правда, не думал, что будет так! Не уходи так! – Задыхаясь, он говорил. - Ты хоть слышал, что я говорил?! Не я хотел этого! Ты понимаешь, что натворил?! - Да. И поэтому я ушел из университета. – Он выпрямился. Я постоял. Потупил. И потом резко до меня дошло. - Какого?!.. - За то, что не удержался. – Сказал вполне серьезно. - У тебя голова, хотя бы раз, могла думать?! – Боже, за что? – И куда теперь-то? - Вот, - он тыкает пальцем в газету, - тут свободные места. - Ладно. – Черт, как еще то? – Но на условии, - он кивнул, - что мы больше не состоим в отношениях. Прости. Но так продолжаться не может. Ему пришлось всё обдумать, и он всё же принял свое решение. - Хорошо. – Он скрипнул зубами, сжав кулаки, сдерживая порыв. Так будет лучше, – говорю я себе, - лучше для каждого из нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.