ID работы: 3212873

Прости Майк.

Слэш
NC-17
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

№4.

Настройки текста
Не желая слушать его, обиженно отвернулся. Салли состроил угрюмую гримасу и хлопнул себя по лбу. - О! - Устало взревел он. - Только не надо строить из себя звезду! Не я эту кашу заварил! - Говорю с наставлением учителя. - Хотя бы повернись ко мне. - Меня просто бесит, что даже сейчас ты смотришь на меня сверху вниз! - Гневно размахиваю руками перед своим лицом. С его стороны последовало молчание, заинтересовавшее меня, и я повернулся. Он уперся руками в колени, смотря на меня. Его лицо было серьезным. Не думал, что он воспримет это буквально. - Теперь я на одном уровне с тобой. Мне можно говорить? - Я кивнул с деловитым видом. - Если бы я этого не сделал с тобой, то это сделал бы Ренди. У меня челюсть отвисла! Он вообще знает, как разговор начинать!? - Господи! Начни сначала! - Ты уже знаешь о посвящении, что не понятно!? Мне не хотелось быть под ним, да и Ренди подо мной, ну, и он наметил на тебя взгляд. Тогда-то и решил, что лучше уж буду я! - Он еще и психует!? - Салли! Да ты просто не выносим! - Не понимаю… - Вечно с ним так. - Звучит так, будто ты, - тычу в него пальцем, - делаешь одолжение мне! И спасаешь себя! Да почему нельзя было просто притвориться!? - Боже, не делай из меня насильника! Я тебя, между прочим, долго прикрывал! Но они перестали верить мне на слово! Поэтому пришлось сделать это по-настоящему. - Устало закончил он. - Салливан, как они вообще это проверили? - Мне кажется или я чего-то не понимаю? - В тот день они были за дверью. - Так, кого убить первым? - Я думал, что ты не попадешь в их поле зрения и не заводил о тебе разговоров, да и они тоже. Не спал с твоими друзьями, но Ренди... - Салли скрипнул зубами. - Что!? - Взвизгнул я. - Ты был с другими!? Но как!? Ты же ведь говорил, что что-то испытываешь ко мне? - Мне нужно было в команду, но я не хотел использовать тебя. Но и чтобы Ренди не воспользовался удобным случаем, живя с тобой в одной комнате. - Неплохо вышло. - Он снова выпрямился. - Сбылась твоя мечта. Ты в команде. Я души в тебе не чаю. Просто не понимаю тебя, ты так изменился за этот год. Новые интересы, новый... ты? - Опускаю глаза. - Что, правда? То, что ты, хороший и тебя вынудили на этот шаг? Или ты это сделал ради... вот этого? - Я ткнул его в грудь, указывая на бомбер. - Ты же знаешь, что это для меня важно. Я должен был к ним попасть. И мне так пришлось выкручиваться. - Салли говорил уверенно, иногда притоптывая ногами. - Сколько? Таких как... я? - Таких как ты - ноль. - Я снова изогнул бровь. - Майк, это было на обоюдном согласии. - Аргх! Ты говоришь как они! - Откровенно злился я. - Да у них выбора не было! Про себя вообще молчу! Сложив руки на груди, опускаю голову. Сложно с ним разговаривать, и было ощущение, что мы общаемся на разных языках. Он молчал, видимо, виня себя. Мы отреагировали на звонок, посмотрев в сторону спешивших на урок студентов. Слов просто не было. Я не мог сильно на него злится, ведь он целый год меня прятал. Не принуждал к чему-либо и не впутывал в это. Не лучшим образом уберег от Ренди, хотя кто знает? Но во мне был укол ревности, а это играло важную роль. Сложно сказать, о чем думал Салливан. Не надеясь на продолжение, он заговорил. - Повторюсь, если ты не веришь - можешь уйти. Насильно держать не буду. От команды прикрою. - Его мягкая ладонь легла, на мою. - Я не могу так быстро вернуться в привычное русло! Но так хочу. Меня это аж бесит! - Меня обняли. - Вазовкий, если я тебя обижу, я сам себя убью. - Яркая улыбка во все зубы и клыки. - Запомню эти слова. - Дулся я. - Майк? - Он позвал меня и я повернулся. - Я люблю тебя. - Он нежно поцеловал в уголок губ. «Я не шучу, не обижай меня», - думал я в то время, пока Салли обнимал меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.