ID работы: 3213046

Парадокс перемен

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Пока, Шелдон, - грустно попрощалась Эми и немедля отключилась. Шелдон закрыл ноутбук в смятении, достал из шкафчика синюю коробочку и повернув к себе фигурку Голлума, сказал: - Так, Голлум...Ты эксперт по кольцам...Что мне теперь делать с этим? - он не отрываясь смотрел на кольцо, кольцо, которое было предназначено для Эми. Его изящные тонкие пальцы гладили коробочку, в которой оно лежало. Вена на его шее была видна даже больше, чем обычно. Так всегда было, если он был зол или подавлен. Но то, что он чувствовал, точно нельзя был назвать злостью. Он был растерян и даже напуган. Удивлен. Шокирован. Он не ожидал такого. Что чувствуют люди в такой ситуации? Ты хотел связать свою жизнь с человеком, а он говорит, что быть твоей половинкой сложно и бросает тебя. Хотя, Эми выразилась не так. Она сказала, что хочет перерыв от всего этого. Однако Шелдон совсем не был уверен в себе теперь. Он не был уверен ни в чем. Его глаза снова метнулись к Голлуму, вопрошая взглядом: "Что мне делать теперь? Как быть?" . Разумеется, Голлум ему не ответил. Он молчит, и физик, тяжело выдохнув, провел рукой по волосам, изрядно их потрепав. Раньше он так никогда не делал. Шелдон любил, когда его волосы были уложены безукоризненно. Сейчас ему было не до этого. Он в последний раз взглянул на кольцо, закрыл коробочку и быстро положил обратно в ящик. Оно будто жгло его пальцы теперь. Купер медленно зашагал в свою спальню. Лег по привычной манере, когда ему плохо. Боком, немного поджав к себе колени, отчего его штаны немного задирались и были видны немного детские носки. Он вспомнил про Леонарда и Пенни, которые сейчас на пути в Лас Вегас и поженятся. А он ведь всегда думал, что отношения Леонарда и Пенни не выдержат и что они вряд ли свяжут себя узами брака. Но скоро они сделают это. Кто бы мог подумать, что они решат все в один миг, когда донельзя растягивали дату свадьбы? Что ж, так и есть. Они поженятся через пару часов и он рад за них. "Лас Вегас-весьма помпезно, на мой взгляд. Никогда бы не женился на Эми таким образом. Тем более, такое событие не должно быть спонтанным. Все должно быть запланировано." - думал он. Кто вообще мог подумать, что сам Шелдон Ли Купер захочет остепениться? Что будет размышлять про свою свадьбу, которая теперь не состоится даже, лежа на кровати и завидуя своим друзьям, которые на пути к этому сейчас? Шелдон пять лет назад усмехнулся бы и назвал теперешнего Шелдона хиппи. Все так быстро меняется. Вещи, которые раньше ты думал никогда не произойдут, могут придти неожиданно, а те которые ты ждал, не произойдут. В этом парадокс перемен. Шелдон никогда не любил перемены. И когда наконец он сам захотел все изменить, все разрушилось. И он тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.