ID работы: 3213410

Выросли близняшки.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разъезд

Настройки текста
- Идите сюда!- закричала мама двух уже взрослых близнецов Пайнсов. Она вручила им письма из коледжев. Как вы поняли они уже не маленькие беззаботные Мейбл и Дипер. Мейбл теперь шикарная брютенка, с длинными стройными ногами и отменным чувством вкуса. Но наша Мейбл всё так же и осталась той не удержимой оптимисткой. Ей пришло три предложений. В колледж "Кулинарного искувства", "Искусство танца" и Музыкальная консерватория. Мейбл отдала предпочтение частной Музыкальной консерватории. * * * А вот Дипер вырос молодым парнем, он не очень отличался от сёстры. Вот ему пришло предложение из колледжей Науки. Их было тоже 3: Берлинского уневерситета химии, английского колледжа философии и амереканского колледжа Астрономии. Он выбрал Астрономию. - Хей Мейбл у тебе когда отъез? - Завтра в 2 часа! А у тебя? - Ну у меня тоже только сам вылет в 2:10, за то попращатся успеем.- Дипер сделал кривую улыбку, ведь ему не очень то хотелось расставаться с сестрой близняшкой. После этого близняшки не очень разговаривали, они обдумывали, что будет дальше, ведь их жизни разойдутся. Наступило завтра. Дипер давно уже не спал, осматривал до боли знакомый дневник. Когда услышал шаги, быстро убрал дневник под матрас. - Привет, братец, пора.- Мейбл стояла на пороге моей комнаты. Га её лице была ухмылка. - Я же знаю, что ты не спишь. - Ладно Мейбл, ты выиграла.- Дипер встаёт. - Нам пора, сейчас наступит завтрак, мама давно ждёт. - Мейбл улыбается. - Всё иду- иду. Следующий раз они уже встретились внизу. Сегодня были блинчики с сиропом. Это было волшебно, после Мейбл и Дипер стали собирать вещи. А Мейбл собралась и решила переодеться. На тот момент на ней был голубой свитер с золотой звездой и джинсы. Переодеться решила в, что то взрослее, чем детские свитера. Теперь на ней была туника бирюзого цвета и белого цвета штаны. Вот теперь Мейбл была готова. Решила спуститься вниз и застала там Дипера в обьятьях матери, она, что то ему дала, но Мейбл не увидела что именно. - Или сюда! У меня для тебя кое что есть. Мейбл быстро спустилась по лестнице и оказалась рядом с мамой. Она обняла маму,а в её руке оказался кулон в форме половинки сердца, там была их опщая фотография, у девушки был портрет парниши, а у мальчика девочки... Так они точно друг о друге не забудут... Никогда... Вот на часах уже 13:53, на дворе послышался гудок и через дверь вошли два мужчины в чёрных костюмах. - Мисс Мейбл Пайнс вы пройдёте с нами, мы из Частной Музыкальной Консерватории. - Иду, только чемодан возьму.- она поспешила в свою комнату. Через несколько секунд была уже в обьятиях брата. Но вот на другом конце послышался гудок, всё повторилось. Они ещё долго смотрели друг другу в след...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.