ID работы: 3213410

Выросли близняшки.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Частная Музыкальная Консерватория была на месте старого замка. Когда входишь сразу виднеется огромная хрустальная люстра, огромный зал цвета слоновой кости. Из закрытых дверей доносятся звуки скрипки, фортепьяно.В ушах юной девушки звенит. Это звонок с уроков. Из этих самых уже не закрытых дверей выходят толпы взрослых юношей и девушек. -Ой! - и Мейбл оказывается на полу, а рядом в суете топчится девушка в очках. - Ох, Лисса, что ты натворила?- приходит ещё одна девушка.- О, а ты наверное новенькая? - она переводит глаза на меня. - Меня зовут Конни. А тебя? - Аааа, ой, Мейбл. Девушка Лисса поднялась и протянула руку. - Тебе дали билет?- я кивнула и полезла в сумочку и достала смятую голубую бумажку. - О у тебя фокультатет Скрипки. Ты пойдёшь с нами. Это кабинет 204. - О, мне нравится наша учительница - Мисс Карп. - Кто это?- Конни посмотрела на Лиссу очееень смешным взглядом. - Ты что? Это наша училка по музыкальной литературе. - А я и не когда не запоминала. Но я ведь всё ровно очуменно играю. Весь разговор проходил мимо ушей Мейбл уже около минуты наблюдала за парнем стоящего на другом конце коридора. - Кто это?- Мейбл до сих пор не сводила с него глаза. - Кто? - Я кивнула в его сторону. Конни вступилась. - О, это Билл, самый красивый мальчик в школе, тебе за ним не угнаться. За ним ходит вся школа. POVМейбл Мне плевать мне он нравится. Он красивый , как я поняла, он - не простой парень. Я это чувствую... Опять этот дурацкий звон, теперь девушки бежат. Но успевают во время. - Так ... Опаздавшие. Кто из вас Мисс Мейбл Пайнс? - Мейбл осторожно подняла руку. -Так, тебе на второй этаж в кабинет директора.- я не осторожно прошла из Студии. Перед собой я вижу спиральную лестницу. Девушка медленно плелась по лестнице, но как только оказалась у кабинета выпрямилась и мягко улыбнулась. - Извените, можно? - Да, конечно проходит Мейбл. Я тебя давно жду. Ну, что здравствуй, меня зовут Мисс Бладгут. - Девушка не ловко прошла в кабинет. - Так, как я вижу у тебя факультет Скрипки.- Она забрала у меня из рук жатую бумажку. - Да, я очень этому рада. - Я понимаю. И кстати, я могу тебя обрадывать. Ты та единственная которой представилось изучать здесь ещё один факультет, а какой выберешь сама. - О, Боже, честно, мне приятно, но я даже наверно не смогу выучить даже скрипку, я не умею играть, но научусь. Надеюсь... - Её глаза наполнились счастьем. - Ну, что выбор за тобой. - Мисс Бладгут отправила меня в мою комнату. В коридоре было тихо. И вот перед девушкой дверь. Открывая она замечает кровать у окна, на ней гора мусора. На этой кровати табличка "Рози".Но вот виднеется в левом углу ещё одна кровать. На ней идеальный порядок, с табличкой "Натали". Мейбл обернулась и на первом шагу спаткнулась и заметила кровать, она была пуста. На кровати была табличка "Мейбл". Девушка уселась. Опять этот звук. Боже. Слышу смех девушки, и вот двери распахнулись. Входит девушка, она плюхается на кровать. - Привет! * * * А вот в Астрономическом университете было совсем по другому... Молодой паренёк пошёл через парадную дверь, в то время была перемена. Куча юношей и девушек проходили мимо Дипера. Все они были в лаборантских халатах. Большинство из было даже в очках. К нему сзади подошла девушка. Она представилась Киррой и сказала, что она главная в комитете, который называется "Новенький". На первом же слове она выдала Диперу халат, взела его за руку и отвела в непонятную сторону для парня. POV Дипер А она красивая, но врят ли она станет со мной встречаться, ну я как бы и не хотел. Но вот мы и у какого то кабинета. Дипер входит и видит заседание из 8 человек, как он понял -это были профессора, которые здесь преподают. - О, дак ты наш новый ученик.Мы слышали о твоих заслугах и поэтому ты здесь.- Начал один из них. - Здравствуй те, я рад, что попал сюда. - Ну, теперь ты обучаешься в нашем университете. И ты будешь должен вести подобая. Ну, что теперь ты имеешь право пройти в свою комнату. Кстати, чуть не забыл, тебе представилась возможность выбрать не только астрономический факультет, но и химический и зоологический, в прочем какой хочешь. - Спасибо, ну, что я пошёл. - Мы не будем против. Через минуту у двери стоит парень, он как будто задумался, но его будет голос Кирры. Теперь она провожает его до комнаты. - Оставь вещи здесь, а после все разберёшь. хорошо. Дальше парень проходит к аудитории, в которую указала ему Кирра. Как только открыл дверь его глаза заколол яркий свет. - О, Мистер Дипер Пайнс, проходите и садитесь туда куда душе угодно. - Да, окей.- я уселся за второй ряд. Но вот пронёсся голос в ухе Диппера: - Привет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.