ID работы: 3213410

Выросли близняшки.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

- Хай, меня зовут Мейбл. А тебя? - Ну, рада видеть новенькую. Меня зовут Рози. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙ, Ната, иди сюда!!! У нас новенькая. - она орала на открытую дверь. - Бегу, бегу. - Коротковолосая девушка встала в двери отдышаться. - О, здравствуй, я Натали, а ты наверное Мейбл, рада познакомиться. - Я тоже очень рада - Мейбл мягко улыбнулась,- а когда будет следующий урок??? -О, через 2 минуты. А что???- Рози ответила пофигично, но Мейбл ни чуть не расстроилась. - Ну, дак может пойдём на урок? - Ну, да, можно. Теперь юные леди сорванцы бегут по коридору, как бешеные. Волосы девушек легко развеваются по ветру. Рози мчится быстрее всех. Она чуть не упала, когда остановилась у того кабинета, которого надо. Когда девушки открыли дверь, все взгляды были устремленны на них. Уж причёски у них были те. - Садитесь, девушки. Мы вас давно ждём. - Он ехидно показал на зал. Следующий час прошел на столько скучно, что учитель сам чуть не уснул. Но вот на более позднее время у них было заплонированно другое занятие...

***

- Меня зовут- Шей. А тебя?- сзади сидела девушка, блондинка. - А меня зовут- Дипер. А что? - Ну, так просто... - она обижанно отвернулась. 2 минуты, 15 минут, 21 минута, 30 минут... Это будет длиться вечно. Теперь номер комнаты перед глазами. 1...2...3... открываем глаза... о, боже, идеальный порядок... с одной стороны. А вот с другой - ХАОС! Дипер разгледел надписи на кроватях, некоторые были выскребанны ножиком. Он улёгся на пустой, какой то одинокой кровати. Сумка была забросанная в шкаф и забыта... В дальнейшем их жизнь была не интересной. Они учились... Проходили годы... Мейбл научилась играть на скрипке и на фортепьяно. Диппер поступил и на филосовский. Вышел отличником... Пока, не встретелись в городке... Гравити Фолз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.