ID работы: 3213620

Девушки, изменившие жизнь братьев Сакамаки.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Новенькие.

Настройки текста
POV Лека: Идём мы по коридору школы, как вдруг какой-то девятиклассник бежит от кого-то и толкает Лину. Она падает на пол, я не знаю что делать. Прошло несколько секунд, а Лина уже находится в объятьях какого-то блондина. У меня шок… Только я хотела сказать ему пару ласковых слов, как его уже и след простыл. У меня походу глюки. POV Лина: Чувствую, я вишу на чьих-то руках, время замедлилось, сердцебиение участилось - всё как в тумане. Неизвестный поставил меня на ноги. Я хотела посмотреть на моего спасителя, но его уже не было. Оглядевшись, мой взгляд упал на Леку. На её лице читались: страх, переживание, удивление… Я только сейчас поняла, что случилось. Мне стало как-то не по себе. «Кто этот мальчик, как его зовут, почему он так быстро ушёл, я даже не успела ему ничего сказать…» Мои раздумья прервал звонок на урок. Лека взяла меня под-руку, и мы побежали на нашу «любимую» алгебру. Мы изучали новую тему, но все мои мысли были где-то далеко. Я думала только об этом мальчике. Но мои мысли прервал стук в дверь. Зашла наша классная руководительница, а за ней зашли три парня. - Прошу внимания! Я хочу представить вам вот этих молодых людей. С этого дня они будут учиться в вашем классе, – начала она, указывая на новеньких, – Знакомьтесь: Канато, Аято и Райто Сакамаки. Они братья. Прошу любить и жаловать. На этом всё, удачи, – и она вышла из класса. Я посмотрела на новеньких, они были очень красивые: первый мальчик был с мишкой, фиолетовыми волосами и такими же глазами; второй был с огненно-красными волосами и зелёными кошачьими глазами; третий был извращенец, которого мы видели у школы, у него были рыжие волосы и зелёные хитрые глаза, а на подбородке справа была родинка. Они сели сзади нас, так как я с Лекой сидела на второй парте, а позади нас никого не было. До конца дня мы с подругой чувствовали на себе взгляды новеньких, особенно пошлого, как там его… Райто? Да, точно, Райто. Наконец-то уроки закончились, и мы с Лекой пошли к ней домой. Она предложила мне несколько дней погостить у нее, пока её родители в командировке, и я согласилась. Надо будет сходить домой, взять вещи и предупредить маму, что буду ночевать у подруги. Я зашла домой, а на столе записка: « Дорогая Лина! Мне предложили работу в Италии. Это очень важно. Прости, что не дождалась тебя. Я не знаю, сколько меня не будет. Наверно полгода, но ты не расстраивайся, я тебе буду звонить и писать. Ты остаёшься дома за главную. Шумных вечеринок не устраивать! Надеюсь, ты одна справишься, если что, звони, спрашивай. Целую, твоя Мама!» Прочитав это письмо, мне стало очень грустно. Сзади меня стояла Лека, она тоже прочла письмо и понимающе обняла меня. - Я тебя понимаю, – начала Лека, - У меня тоже родители постоянно куда-то уезжают. Из-за этого я чувствую себя никому не нужной. Они ездят по разным странам и городам, а меня никуда не берут, – в её глазах появились слёзы, которые она старательно пыталась скрыть, но я то увидела. Теперь не она меня, а я её пыталась успокоить. После получаса слёз и соплей, я взяла дорожную сумку и сложила в неё учебники, одежду и косметику. Мы вышли из дома, и пошли к Леке. Её дом был за парком, но сегодня он был какой-то тёмный, страшный. - Сегодня в электрический столб врезалась машина, и света в парке не стало, – как-то загадочно сказала Лека. Мне стало не по себе, когда мы зашли в парк. Парк был большой, даже очень, от чего мне стало ещё хуже. - Не ссы Люся! Всё окей. – пыталась подбодрить меня подруга. - Кто тут Люся то?! – сказав это, я увидела, что к нам приближаются четверо пьяных людей, и приближаются к нам слишком быстро. Я испуганно посмотрела на Леку, а она на меня. Поняв, в какой попе находимся, мы резко побежали от них, а они помчались за нами. - Лина, давай быстрей, они нас догоняют, – запыхавшись, кричала мне Лека, но я её не слышала. У меня был звон в ушах, я никого и ничего не слышала. Я думала об одном: как бы убежать от этих пьяниц. Погружённая в свои мысли, я не увидела перед собой ямку в асфальте. Запнувшись, я полетела на землю. « Всё, прощай моя счастливая жизнь. Меня сейчас изнасилуют, убьют… Мама, почему ты уехала, почему не осталась…» Из моих глаз полились слёзы. POV Лека: Мы бежали от каких-то сильно пьяных мужиков. Я занимаюсь лёгкой атлетикой, поэтому бежала быстро. Лина не очень любила физ-ру, поэтому бежала не так быстро. - Лина, давай быстрей, они нас догоняют, – кричала я ей, но она меня как будто не замечала. Я стала кричать ещё громче – ноль эмоций. Я обернулась чтобы посмотреть на преследователей – они были совсем близко, чего я очень испугалась. Вдруг раздался крик. Я посмотрела на источник крика – им оказалась Лина. Она лежала на холодной земле. Её ноги и руки были в крови. Испугавшись, я подбежала к ней. Я пыталась её поднять и бежать дальше, но было уже поздно… - Ну что девочки, развлечёмся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.