ID работы: 3213620

Девушки, изменившие жизнь братьев Сакамаки.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Маньяки.

Настройки текста
POV Автор: Темно. Вечер. В неосвещённом светом парке на холодном асфальте сидят две красивые девочки. В их глазах читается страх и ужас, но на кого они так смотрят? Давайте посмотрим. К этим девочкам подходят четверо не трезвых мужчин и в головах у них явно не очень добрые мысли... PОV Лека: - Ну что девочки, развлечёмся? - сказал один из пьяниц и начал расстёгивать ширинку на штанах. - Какие они красивые, сейчас мы им личики-то подправим, - сказал второй и, сев передо мной, достал из кармана раскладной ножик и раскрыл его. Я невольно взвизгнула, за что и поплатилась. По моей руке скользнуло острое лезвие. Порез длился от локтя до запястья. Кровь лилась из раны большим ручьём. Мне было неимоверно больно, но я не осмелилась издать и звука. Походу ему понравилось. Он порвал мне футболку и начал "ходить" по моему телу ножиком. Я пыталась вырваться, но третий мужик прижал меня к земле, не давая волю движениям. Второй в это время сделал мне порез на плече, потом на груди... Мне стало плохо от большой потери крови, и от боли я закричала. Мужику с ножиком это не понравилось, и он хлестнул лезвием по моему животу. От резкой боли я потеряла сознание, помню только, как кричала Лина... POV Лина: Я сижу на земле. Мои ноги и руки в крови. Я в растерянности, не знаю что делать. Посмотрела вперёд и увидела, что ко мне подходят двое из пьяной компании, в то время когда остальные тусовались около Леки. Один подходил ко мне и расстёгивал свои джинсы, а второй предпочёл постоять и посмотреть, что будет дальше. Мужик с расстёгнутыми штанами начал подходил всё ближе и ближе, а я старалась отполсти назад, но он догнал меня и прижал к земле. Попытавшись выбраться, я поняла, что ничего не выйдет. Понял это и маньяк. Поцеловав меня в губы, я ему ответила. Нет, не поцелуем, а укусом в нижнюю губу. Он отшатнулся от меня со словами: - Аж ты сучка мелкая. Ну, всё, сама напросилась, - с рыком он набросился на меня. Разорвав на мне блузку, он начал покрывать моё тело поцелуями и попутно снимал с меня юбку. Я со всей силы врезала по животу этого не нормального. От такого удара и от алкоголя он с грохотом упал на асфальт. Второй, который наблюдал за за этой картиной, подбежал к своему приятелю - вроде жив. После он начал подходить ко мне с ножиком в руке. Я с ужасом посмотрела на холодное оружие и закричала. Он подбежал ко мне. Я закрыла глаза, готовясь к смерти, но ничего не произошло. Тогда я с опаской открыла глаза и увидела, как четверо парней дрались с маньяками. В результате, наши обидчики валялись на земле, а те парни подходили к нам с Лекой. Я посмотрела на Леку и ужаснулась: она лежала полумёртвая в луже крови. Около неё находились ещё два парня. От пережитого я упала в обморок. Несколько человек ходили возле меня, а потом куда-то понесли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.