ID работы: 3213620

Девушки, изменившие жизнь братьев Сакамаки.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Спасители.

Настройки текста
POV Лина: Проснулась я у Леки дома. Глаза не открываются. Голова ужасно болит. Я лежала на кровати, в голове начали проявляться картинки вечера. Я вспомнила, как мы с Лекой шли по парку. Потом увидели приближающихся к нам маньяков. Вот мы уже бежим от них. Я падаю на землю. К нам подходят преследователи. Помню крики Леки, нож, парней… Я резко села на кровать от воспоминаний. Хотела встать, но вот ноги… я их не чувствую. Я посмотрела на них, они были перебинтованы. Потом на руки – также были в бинтах. Я с трудом встала на ноги и пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок и прихватила с собой косметичку и одежду. Пока я шла, сто раз споткнулась обо что-то и чуть не упала. Наконец я зашла в ванную. Посмотрела в зеркало, а на меня смотрит бледная девочка с синяками под глазами, а на голове полный хаос. Я принялась за дело: умылась, тональным кремом замазала синяки, накрасила губы помадой персикового цвета, на щёки нанесла румяно и переоделась. Ну, вот, совсем другое дело, теперь я выгляжу получше, а то была как покойник, можно было смело идти ложится в гроб. На волосы я плюнула, не стала делать причёску, просто расчесала. После я пошла в комнату к Леке, что бы просмотреть как она. Я зашла туда, а там… стоят те парни, которые накостыляли пьяницам. Шесть пар глаз смотрели на меня удивлённым взглядом, а я на них. - Как ты себя чувствуешь? – прервал минутное молчание брюнет с очками. - А что вы здесь делаете? – спросила я. - Давай выйдем в гостиную, Леке нужен покой, – сказал один из парней, я не увидела, кто это был, так как в комнате было темно. Войдя в гостиную, я села в кресло, стоять у меня не было сил. Ко мне подошёл брюнет и стал осматривать раны. Он меня перебинтовал и сказал, что мои раны быстро заживут. Я посмотрела на спасителей. Троих я узнала: Райто, Канато и Аято. Они же учатся со мной в классе?! - Кто вы?- шепотом спросила я. Все шестеро переглянулись. - Ну, как вас зовут? - Кхм… меня зовут Рейджи, - решил представить всех брюнет, – на диване лежит Шу (блондин), у окна стоит Субару (у него были белые волосы), у стенки стоят Аято и Канато (знаем) и на стуле сидит Райто (знакомы). И мы все братья… - Приятно познакомиться, а меня зовут Лина… - Мы знаем…- меня прервал блондин, который до этого, как мне казалось, спал. - Откуда? - Ну… Мы… Это…- спотыкаясь на каждом слове говорил Рейджи,- Следили за вами. - Следили?… - мне не дал договорить грохот, который раздался из Лекиной комнаты. Мы быстро поднялись в её комнату и увидели, как она лежит на полу без сознания. Братья подбежали и уложили Леку на кровать. Я подбежала к ней, села рядом на кровать и начала будить её. После нескольких минут встряски она проснулась и посмотрела на всех удивлёнными глазами. -Лина, а это кто? POV Лека: Темно. Всё тело болит, и не могу ничем пошевелить. Я еле-еле открыла глаза – ничего не видно. Я попыталась встать, но упала и потеряла сознание. Проснулась я от того, что кто-то усердно пытался привести меня в чувства. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой взволнованную Лину, а за ней стоят шестеро парней, которые были очень красивые… - Лина, а это кто? – спросила я. - А это те, кто нас спас,- сказала я, - и они принесли нас к тебе домой. Я огляделась вокруг – это была моя комната. Я, поблагодарив своих, ну и Линенных спасителей, я попыталась встать и плюхнулась обратно в кровать. - Что со мной? – спросила я. - Ну, у тебя всё тело в порезах и ранах, и некоторые всё ещё кровоточат, – начал парень в очках, - Ты потеряла много крови, у тебя кружится голова и из-за этого ты упала на пол и потеряла сознание. Кстати, как ты себя чувствуешь? - Не знаю. Давай на тебе оставим кучу порезов и посмотрим, как ты себя будешь чувствовать! - Спасибо вам за всё. У вас, наверное, много дел и вам надо идти… – Лина выперла их из моей квартиры. - Но мы никуда не… - Аято пытался что-то сказать, но перед его носом нагло закрыли дверь, и за ней в ту же секунду послышался мат. Мы хотели с Линой стукнуться кулаками, но моя рука не поднималась, тогда я ей просто мило улыбнулась. - Лин, а знаешь что…? – как-то хитро спросила я. - Что? - Помнишь, тебя в школе толкнули, и тебя поймал какой-то парень? - Ну, помню, и что? - Так вот, мне кажется, что тебя поймал блондин в наушниках. - Опа, а уверена? - Да. Стоп! У меня один маленький вопрос. Сколько мы лежим тут? - Не знаю. - Та-ак, где мой телефон?- я начала искать телефон в сумке, - Вот, нашла. В тот день было 11 сентября, а сейчас – 13 число… - Ничего себе, провалялись в кроватях два дня. Ой, как нам влетит от учителей… - Лина взяла себя за голову. Да уж, у нас учителя – звери. Возьмут, и завалят тебя кучей упражнений и задач, которые нужно сделать за короткий срок, не сделаешь – 2. А классный руководитель вообще съесть может, если не принесём записку от родителей или не объясним, где пропадали несколько дней. - Да ладно, ты, не переживай, прорвёмся, – я пыталась как-то её развеселить, и у меня это получилось. Мы начали говорить о своих переживаниях. Лина рассказала мне о том, что с ней делали маньяки и о парнях, которые с ними разобрались. Она рассказала, как каждого зовут и рассказала мне, что среди них были новенькие из нашего класса. Я удивилась и обрадовалась тому, что наконец-то у нас в классе появились нормальные парни, которые не дадут тебя в обиду всяким там маньякам. Надо будет с ними подружиться, тем более они такие красивые… - Тебе сделать чай? – прервала мои мысли Лина. - Ага, только ты мне сюда принеси, а то я ходить не в состоянии, как ты видишь. - Хорошо, – она как-то легко выпорхнула из моей комнаты. Влюбилась… Через десять минут она принесла чай с печенками. Мы поели, Лина перевязала мои раны и ушла в другую комнату. Вернулась она со своей сумкой, достала оттуда расчёску и начала расчёсывать мои волосы. Они были очень сильно запутанны, но Лина их быстро привела в порядок, теперь она будет моим личным парикмахером :D Потом мы стали играть в города. В результате я проиграла, а Лина выиграла, откуда она столько городов знает, я в шоке. Мы ещё немного поиграли и быстро уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.