ID работы: 3213620

Девушки, изменившие жизнь братьев Сакамаки.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Проявление чувств.

Настройки текста
POV Лека: - Лина, Лека, какая встреча! Мы испуганно посмотрели на того человека, который назвал наши имена - к нам подходила классная руководительница. - Неужели соизволили появиться в школе. Быстро ко мне в класс, будите объяснять мне, почему вас в школе три дня не было, – и мы пошли за ней. На встречу к нам шли братья, посмотрев на них жалобным взглядом, мы пошли дальше. Мы зашли в класс и сели за парту перед учительским столом. Она тоже села и начала перебирать какие-то бумаги, а потом резко посмотрела на нас. - Ну что ж, рассказывайте, где пропадали? где записки от родителей… - её прервал стук в дверь. – Войдите! В класс зашёл Рейджи. - Девочки, это не вы случайно обронили? – Рейджи подошёл к нам и отдал какие-то записки и подмигнул. - Ну-ка, дай посмотрю, – она отобрала у нас записки и положила в журнал. – Всё, вы свободны, можете идти. - До свидания! – сказав эти слова, мы вышли из класса. - Что там было написано? – спросила я Рейджи. - Обычная записка о том, что вы болели, – ответил брюнет. - Спасибо! – поблагодарила Лина его. - Не за что, это было не трудно. Лина пихнула меня локтём и задала немой вопрос, типа: «Поблагодари Рейджи!». В ответ я помотала отрицательно головой. Лина пожала плечами, и мы с ней зашли в класс. На уроке я беспалевно рисовала, и у меня из головы не выходил Рейджи. Почему он помог нам, какая ему выгода. Меня он бесит. Не люблю культурных и правильных, бее… Звонок на перемену. Учитель задал домашку и мы с Линой пошли на выход. - Пошли в столовую? – Лина умоляюще посмотрела на меня. - Что, так есть хочешь? – мне было лень идти в столовку, тем более я есть не хотела. - Угу… - Ладно, пошли, только обратно ты меня несёшь на руках, ок? - Конечно… - с сарказмом сказала Лина. Мы спустились в столовку, купили себе иду и сели за стол. Через три минуты к нам сели новенькие. - Приятного аппетита, сучки! – Райто как всегда в своём репертуаре. Я со всей дури наступила ему на ногу каблуком. - Ещё раз назовёшь меня или мою подругу сучкой, то… - Понял я, понял! – застонал от боли Райто. - Вот так бы сразу, – всё доев, я вышла из-за стола. - Ждать меня! – крикнула мне в след Лина, но я убежала, оставив её наедине с братьями. POV Лина: - Ждать меня! – крикнула я Леке, но она как будто меня игнорировала. - Вот же…! - …сучечка! – закончил за меня Райто. Я дала ему подзатыльник. - Ладно, ладно, – замахал он руками. – Уже и пошутить нельзя?! - Я те так пошучу – мало не покажется. Всё братья повалились со смеху, кроме Райто. Он был красный, как помидорка. «Ха, а он милый, когда не строит из себя извращенца…» Блин, о чём я думаю?! - Вы чё ржёте?! – моё терпение было на пределе. Они ничего мне не ответили, всё также помирали со смеху. Я резко встала и пошла от них подальше. Надоели. Только я хотела открыть дверь, как кто-то резко развернул меня и поцеловал меня в губы. Я сразу же влепила ему пощёчину. - А стервочка любит жёсткие игры, – это был Райто(?) - Райто? Ты что делаешь? – я была шокирована таким поведением. Он приближался ко мне и приблизился слишком близко. Я, открыв двери, убежала на второй этаж, где у нас был урок. Я бегала глазами по коридору, ища Леку и нашла. Она сидела на лавке и читала книгу. - И какого лешего ты меня оставила с ними? – я быстро подходила к испуганной Леке. - А что, что-то случилось? - Случилось? – я увидела идущих к нам Аято, Канато, а за ними Райто. - Что? - Потом расскажу. Пошли в класс. Мы зашли в класс, и сразу же прозвенел звонок. - Магия… - сказала Лека. - Вне Хогвартса! – закончила я фразу. Мы рассмеялись и не заметили, как вошли братья. Проходя мимо, Райто нежно обнял меня за талию и начал как-то странно двигаться туда-сюда. «Мля, что он делает?» Я хотела влепить ему ещё одну пощёчину, но зашёл учитель, и Райто сам отцепился от меня. Остальные три урока я избегала Райто и братьев. Леке я всё рассказала, на что она рассмеялась. Вот уже уроки закончились, и мы пошли домой. - Лек, ты иди пока без меня, мне надо домой заскочить, посмотреть, как там всё. - Хорошо. Но ты это, поторапливайся! - Но. Я пошла к себе домой, навила там порядок. Потом пошла в магазин. Мне очень захотелось тортика. Купив его, пошла к Леке. POV Лека: Мы с Линой разделились. Я иду по тротуару, никому не мешаю, и меня кто-то берёт за руку и поворачивает к себе лицом. - Рейджи?? – я удивилась, не ожидала тут его увидеть. - Лека, можно я тебя провожу? – он покраснел. - Ну, попробуй, – посмотрев ему прямо в глаза, нагло сказала я. Мы пошли через парк. Не приятное место. Вспоминать противно, что здесь случилось. - Кстати, Рейджи, спасибо. - За что? - За то, что помог с записками. - А-а, пожалуйста. - Только больше не надо помогать мне, я всегда сама справляюсь. - Хорошо, буду знать, – мы почему-то замедлили шаг. – Лека, я хотел тебе сказать, что… - он замялся, - что ты мне очень нравишься. Я смотрела на него огромными от удивления глазами. - Что? – я подумала, может мне послышалось. - Я тебя люблю! – нет, я не ослышалась, он сказал «люблю». Он прильнул к моим губам. Я оттолкнула его от себя. - Ты что делаешь? – я была в ярости и удивлена его поведением. - Я думал, ты не против, – он стал подходить ко мне. - Много думать вредно, – я стала от ходить от него. Сделав несколько шагов, я уперлась в дерево. Рейджи догнал меня и прижал к дереву. Я испугалась. - Отпусти меня! – я закричала на всю улицу. - Кричать не культурно… - он, поправив очки, хотел ещё что-то сказать, но я ему не дала. - А держать меня прижатой к дереву – это значит культурно?! – Меня бесит, что он такой весь из себя культурный. Моё терпение на исходе. Вот-вот я ударю коленом по его промежности. На мои слова он улыбнулся и прижал меня к дереву собой и начал поцеловать шею. Ну, всё, сам напросился. Я стукнула со всей дури по его гнезду. От боли он согнулся пополам. Я воспользовалась моментом, побежала домой, тем более там меня ждала Лина. - ГДЕ ТЫ БЫЛА??? – очень «тихо» сказала Лина, когда я подошла к дому. - Ты не поверишь, я тебя сейчас такое расскажу! – и я начала свой рассказ. - Ни хрена себе, они что там, все такие?! - Да уж… - я увидела тортик в руках у Лины. – Лин, а пошли домой. Она посмотрела на меня. Увидев, куда я смотрю, она всё поняла. - Ну, пошли, – и мы зашли домой. Поставив чайник кипятиться, мы начали строить планы на завтра. Планы были такие: 1) С братьями не разговаривать и всячески их избегать; 2) Написать контрольную по геометрии и…, а что третьим, блин, из головы вылетело… а, вспомнила, 3) Встретить нашу подругу и одноклассницу. Она уезжала на лето в санаторий и только завтра должна будет приехать. - ЛЕКА! Лека, блин, ты вообще здесь! – от раздумий меня отвлекла Лина. Она кричала мне прямо в ухо. - Зачем орать то! - Ты что пить будешь? – ответила нормальным голосом она. - Как обычно, бутылку виски. Лина улыбнулась и ушла делать мне кофе, а себе чай. Мы поели и пошли делать домашнее задание. Кое-как, но мы его сделали! После мы пошли спать и проспали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.