ID работы: 3213620

Девушки, изменившие жизнь братьев Сакамаки.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Лунна.

Настройки текста
POV Лина: - Лина! Как можно было проспать! – Лека разбросала свои вещи по комнате, ища подходящую одежду. - Ну не знаю! Кто будильник не завёл?! – я расчёсывала волосы, попутно одевалась. - Старческий склероз, что сказать! - Ты всё? – я стояла у двери и ждала Леку. - Сейчас, подожди ещё минутку. - Твоя «минутка» длится час! - Всё-всё, иду. Наконец она соизволила спуститься. Мы быстро побежали на автовокзал. А сейчас расскажу всё подробней. Мы собирались встретить подругу на автовокзале. Её автобус должен был приехать в 9:05. Но КОЕ-КТО не завёл будильник, и мы пришли на место встречи к 9:40. Но, УРА!!! Она сидела на скамейки и ждала нас. - Лунна! Привет. Прости нас, за то, что так поздно пришли, – мы начали оправдываться перед своей подругой. - Привет! – Лунна стала нас обнимать и вдруг стукнула нас. – Вы что так долго, я уже подумала, что вы забыли. - Как мы могли забыть, просто у нас будильник не сработал, – объяснила Лека. - У вас двоих? – удивилась Лунна. - Я у неё ночевала, – ответила я. - А-а, понятно. Куда пойдём? - Пошлите по магазинам, – предложила я. - Пошлите, только давайте занесём мою сумку домой, – сказала Лунна, показывая на огромный чемодан с вещами. Мы пошли к ней домой. У неё свой большой частный дом. В нём много комнат, кухня и т.д. Когда мы пришли то увидели кучу собак, которые побежали к нам. Я и Лека очень испугались, а Лунна начала их гладить и разговаривать с ними. - Лун, пошли к тебе домой, а то я их боюсь, – у Леки дрожали зубы от испуга. - Ну, пойдёмте. Мы зашли в дом. Пока Лунна относила вещи наверх, мы бесились: толкались, пели, танцевали – короче, сходили с ума. После того как Лунна спустилась, мы все вместе пошли в магазин смотреть обувь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.