ID работы: 3213695

Одиночество в сети.

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
7 июня 2014 год. Меня зовут Егор ,и это не очень приятная история. Обычное летнее утро, совсем недавно я приехал с лагеря, ну как приехал, свалил оттуда,спустя 2 дня. Теперь главные планы этим летом, шататься по улицам и приходить затемно. Совсем недавно я создал ролевую страницу, для меня это было в новизну, я мог общаться с кем угодно, зная что родители меня не запалят,под вечер я снова зашел на свою "Страницу " . На данный момент я общался с Максимом, и по доброте душевной согласился ему найти сп, зашёл в соответственное сообщество, откуда и началось все самое интересное передо мной представилась кучка людей, которые так и жаждили найти себя партнера, тогда я остановился на некому Филиппе Ларине, который мне приглянулся, отправил его ссылку Максиму , и по какой-то случайности этот Филипп оказался у меня в друзьях, Максима он не добавлял, и я решил написать. Я начал общаться с этим Филиппом, попросил его добавить, тот соответственно сделал это, честно говоря сп они так и не поставили, но с Филиппом я подружился очень хорошо,каждый момент я просчитывал время, чтобы зайти в контакт и пообщаться с ним, далее я узнал, что он занимается вокалом, играет на скрипке, да и вообще сам по себе хороший человек.. Но я могу не знал сколько боли принесет мне этот человек, и сколько я настрадаюсь за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.