ID работы: 3213695

Одиночество в сети.

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно другому не мешает.

Настройки текста
Наше общение с Филом было самым ярким и очаровательным за всю историю моей жизни, мы не спали полночи, общались ,он рассказывал о своих бывших и нынешних, а я о своих, вся моя жизнь приобрела красочный оттенок, оттенок дружбы,я доверял ему всё, всё что происходило в моей семье, я считал, что обязан был ему рассказать. Мне не хотелось гулять, я только хотел сидеть в ВК и общаться с Филей,но потом я понял, что происходит я влюбился по уши, в этого мальчишку. Я говорил ему с начала в шутку, а потом и вовсе откровенно признался в своих чувствах, но он в шутку вел свою игру. Прошло недели 2 ,и он сказал что возможно и он влюблен в меня, честно говоря встречались мы всего один день, он сказал , что ошибся во мне,тогда и пошло всё прахом, боль и отчаяние, предательство сковывало изнутри, мы общались, мы дальше были друзьями, но не так близки как раньше, но вот мои чувства при угасли и появилась другая проблема, с которой я и нынешнем днем живу и мечтаю вернуть всё назад, хоть что-нибудь изменить в своей жизни.. Прошел месяц нашего общения ,я охладел, осталась только дружба, и вот он снова заговорил о своих бывших и любопытство взяло вверх,и я решил, что нужно пообщаться с его бывшими. Фил согласился,и порекомендовал двух Артемов ,первый меня совершенно не интересовал, а вот второй милый и добрый был для меня,но только Филю интересовал первый, я не понимал почему, ведь по общению он был зажатым, и кстати он спалил нас с Филей, в и тоже со вторым Артемом общались хорошо, а первый Артём ушел из моей жизни как я думал навсегда, но нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.