ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9). Джош

Настройки текста
POV Josh       Я не могу поверить в это, неужели я упустил свой шанс. Мы знакомы столько лет, а мне так и не хватило смелости признаться ей в своих чувствах. Какой же я дурак.. Конечно, ведь только я мог надеяться, что их отношения временные и они расстанутся.       Так, соберись тряпка. Нужно собрать вещи и лететь в этот гребаный город на их свадьбу, там я ей во всем и признаюсь. Что же взять с собой.. Думаю, после своей речи я там надолго не задержусь, так что просто возьму костюм для свадьбы и несколько повседневных аутфитов. Вылет только завтра, так что можно провести сегодняшний день за прогулкой по городу.       Взяв кофе, я направился на пирс. Погода была солнечная, дул легкий ветер. Я стоял и смотрел вдаль, куда-то в сторону горизонта, совершенно ни о чем не думая. В моей голове проносились картинки наших с Элен воспоминаний.             - Ну... Джош, я вернусь через несколько недель. Мне ведь, еще экзамены надо сдать, девятый класс, как-никак... Не скучай без меня! - сказала я, крепко обнимая парня.             - Все будет хорошо. Если возникнут проблемы, звони мне, я всегда на связи. - спокойно ответил он.             - Эл, может мне всё-таки полететь с тобой? Мало ли, что случится в полёте.. Я куплю билет на любое свободное место. Найду с кем поменяться, чтобы сидеть рядом с тобой. Лишь бы ты долетела до дома в целости и сохранности..             - Джош, не напрягайся так, правда.. Я напишу, как прилечу, обещаю.Со мной всё будет хорошо.             - Иди сюда..             - Джооооооооош. Почему ты не предупредил, что приедешь??             - Сюрприииз!             - Хаха, сюрприз удался. Как же я скучала...       Эти воспоминания съедают меня изнутри. Невыносимо знать, что девушка, которую ты любишь всю жизнь, выходит за какого-то богатого дурака. Да, они многое пережили вместе, но и мы с ней прошли рука об руку не меньше. Я был рядом, я поддерживал ее, что ей еще нужно было?       После пирса я решил зайти в магазин на бульваре Линкольна, чтобы купить ребятам свадебный подарок. Зная, что они не любят всякие безделушки, я решил купить им робот-пылесос. Элен сократит это время уборки за Гарри.

***

      Сев в самолет, я сразу же попросил воды и надел наушники. Как на зло включались только те песни, которые ассоциируются у меня с Элен и нашими прогулками. Я не обращал внимания на суетящихся рядом людей, не слушал бортпроводников, я просто смотрел в иллюминатор, ожидая прилета в Лондон.       Так странно наблюдать, как вылетая из Лос-Анджелеса ты видишь яркое солнце, а подлетая к Лондону ты видишь луну и звезды. Действительно тяжело перестраиваться с одного часового пояса на другой. Приземлившись, я не спеша направился на паспортный контроль и получение багажа.             - Алло, мистер Бридж? Доброй ночи, это Джош. Мой рейс прилетел и я хотел узнать, точно ли я могу остаться в вашем доме? Это не будет проблемой?             - Что ты, Джош? Никаких проблем и быть не может! Мы уже ждем тебя.       Я вызвал такси и с волнением поехал в сторону дома Бриджей. Я не знал будет ли там Элен, а уж тем более ее новоиспеченный жених. Мне хотелось отменить все и улететь обратно на родину, но уже было поздно. Виды за окном сменялись один за одним, постепенно загородные виды становились городскими, с множеством ярких огней. Таксист всю дорогу пытался разговорить меня, однако я не поддавался и ехал молча. Наконец, мы доехали. Я расплатился, достал вещи из багажника и направился к дому, надеясь, что ее там нет.             - Джоооош, привет!! Я так рада, что ты смог прилететь! Я так скучала!       Ну, конечно, вся семья была в сборе, в том числе и Гарри. Пришлось натянуть улыбку и мило со всеми здороваться.             - Попьешь с нами чай? Мы так давно не виделись, не общались, столько нового произошло. - говорила Элен.             - Знаешь, я очень устал после перелета, поэтому пойду отдыхать. Завтра поговорим.       Не услышав ответа, я направился с гостевую комнату, где все уже было подготовлено к моему приезду. Я не стал раскладывать вещи, так как надолго здесь не задержусь. Сходив в душ, я включил медитацию сна и начал проваливаться в сон, чтобы отогнать от себя все навязчивые мысли.

***

            - Элен, давай поговорим?       Я подошел к ней, когда никого не было дома, так было спокойнее. Услышав одобрение, я зашел в ее комнату и сел на кровать.             - Можешь не перебивать меня, ладно? Эл, мы знакомы с самого детства. Даже не сосчитать сколько у нас совместных воспоминаний до твоего переезда в Лондон. Я всегда был с тобой рядом: когда умер твой брат, когда тебя задирали в школе, когда у твоей семьи были финансовые трудности, когда ты сменила имя и всю свою жизнь. Я поддерживал все твои идеи и всегда был рядом с тобой. Чем я заслужил такое отношение к себе? Ты не пишешь мне, не звонишь, не прилетаешь, да вообще не обращаешь на меня внимания. Я что сделать должен, чтобы привлечь внимание? Может, как ты, умереть? Я не хотел обидеть тебя своими словами, просто это действительно так. Я как будто пустота и ты смотришь сквозь меня. Где та Элен, с которой мы ели сладкую вату в парке и прыгали по лужам? Где та милая девчушка, постоянно меняющая прически и наряды? Где та Эл, которая так дорога мне? За все годы знакомства я ни разу этого не говорил тебе, но я устал. Знаешь, на свадьбах всегда спрашивают есть ли те, кто против этого брака. Так вот - это я. Не могу представить тебя в роли его жены, да и вообще тебя с ним. Ты должна быть со мной, быть моей. Эл, я всю жизнь любил тебя и всегда буду любить. Будь со мной, прошу. Отмени свадьбу, бросай все и поехали в Лос-Анджелес. Не разбивай мне сердце еще сильнее, чем оно уже разбито..             - Джош, я.. Даже подумать не могла, что у тебя есть ко мне какие-то чувства. Я всегда относилась к тебе исключительно, как к другу, не давая никаких ложных надежд. Уже на протяжении трех лет я с Гарри. Я верна ему и этого не изменить. Не надо мне напоминать, как начинались наши с ним отношения. Но у нас с ним они есть и мы смогли выстроить их так, как нам обоим это нужно, мы говорили друг другу о своих чувствах и хоть что-то предпринимали, а ты просто молчал все эти годы.. Я прошу тебя, давай мы останемся просто друзьями? Я знаю, как больно это слышать, но пойми, ничего уже не изменить, уже слишком поздно. Я всегда буду той Элен, с которой ты прыгал по лужам, но я никогда не буду твоей. Прости. - аккуратно промолвила девушка.       Я ожидал такого ответа и заранее был готов сделать то, что сделаю. Я взял ее за руку и резко потянул к себе, чтобы поцеловать. Она начала отталкивать меня, но, к ее сожалению, я был сильнее и слишком сильно желал ее. Я водил руками по ее телу, сжимал ее грудь и бедра, заглушая крики поцелуем. Все происходило так быстро, что я не заметил, как поцелуй прервался и она громко закричала. Услышав шаги на лестнице, я резко отошел от нее и непринужденно встал к стене. В комнату ворвался Гарри. Видимо, я не услышал как он вернулся.             - Что здесь происходит, черт возьми? Почему ты кричала? - агрессивно расспрашивал он.       Я посмотрел на Элен, намекая, что ему не стоит знать о том, что произошло.             - Ничего, любимый. Мы просто дурачились и Джош решил пощекотать меня, а ты же знаешь, какая я чувствительная сейчас. - подыграла мне Элен.       Она встала с кровати, поцеловала Гарри и ушла с ним в ванную, оставив меня одного. Я рад, что она ничего ему не сказала. К сожалению, моя попытка не увенчалась успехом, чего и следовало ожидать, поэтому я решил уйти в свою комнату и принять душ, потому что сегодня у нас мальчишник и я должен выглядеть соответствующее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.