ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

8). Как будем отмечать?

Настройки текста
      Дойдя до спальни мы оба понимали, что все еще хотим этого. Хотим так, как никогда не хотели. Гарри аккуратно развернул меня и расстегнул мое платье, помог снять его. Повернувшись обратно лицом к нему, я сняла с него пиджак и начала расстегивать рубашку. Я специально делала это медленно, чтобы насладиться моментом. Я водила пальцами по его рельефному телу и ощущала его тяжелое дыхание на своей шее. Оставшись в одном нижнем белье, мы очень долго рассматривали друг друга. В особенности Гарри изучал мое немного изменившееся с последнего раза тело.             - А может мы пойдем в душ?       Недолго думая, Гарри согласился. Мы настроили воду, сняли нижнее белье и залезли в душевую. Струйки воды стекали по нашим разгоряченным телам. Он прижал меня к стенке, подложив одну руку под голову, чтобы я ей не ударилась. Вторая его рука аккуратно легла на мою попу, он начал сжимать ее, отчего я легонько постанывала. Посмотрев в мои глаза, он опустил взгляд на мою грудь. Его губы прильнули к соску, он начал целовать его, облизывать, посасывать. Позже он добавил руку и начал ей массировать вторую грудь. Я уже не могла сдерживать внутри себя стоны. Проведя рукой по его телу я опустилась до члена и начала водить рукой по всей его длине. Гарри заметно напрягся. Оторвавшись от моей груди, он посмотрел на меня, убрал прядь волос с лица и опустился рукой ниже. Сначала он просто дразнил меня, водя пальцами туда-сюда, а затем вошел в меня указательным пальцем. Большим пальцем он легонько массировал мой клитор. Позже он начал делать все интенсивнее, постепенно добавляя по пальцу. Чем интенсивнее Гарри вводил свои пальцы в меня, тем интенсивнее я дрочила ему. Когда уже было невтерпеж, он поднял меня на руки и насадил на свой член. Он постоянно спрашивал как я, не больно ли мне. Я даже и не думала о том, что мне может быть больно, потому что я получала сплошное удовольствие. Аккуратно он входил и выходил, практически всегда до упора. Затем мы решили сменить позу. Я нагнулась вперед и привстала на носочки, Гарри встал сзади и вошел меня. С каждым мгновением его движения становились все быстрее и быстрее, мои стоны все громче. Когда я уже перешла на крик он остановился и спросил, почему я кричу. Я ответила, что это от удовольствия. Гарри снова прижал меня к стенке, резко вошел в меня пальцами и начал очень быстро ими двигать, я извивалась от удовольствия. На мгновение он остановился, я не видела, что он делает, так как стояла с закрытыми глазами. Я почувствовала, как он слегка раздвинул мои ноги и начал входить в меня языком. Он водил им очень плавно от клитора и до влагалища. Затем он добавил пальцы. Он вводил их в меня, а языком массировал клитор. Еще чуть-чуть и я кончу. Это чуть-чуть оказалось слишком коротким и в считанные секунды я почувствовала легкую слабость и удовлетворение. Я решила, что нехорошо оставлять Гарри без такого удовольствия, и уточнила, точно ли он хочет, чтобы я сделала ему минет. Он одобрительно кивнул. Я встала перед ним на колени, взяла его член в рот и начала сосать, попутно водя рукой то по часовой стрелке, то против нее. С каждой секундой его член сильнее набухал, Гарри притягивал меня рукой все ближе к себе, чтобы член глубже заходил в рот. Спустя пару минут он отошел от меня и кончил на пол. Мы обнялись и вместе встали под душ. Помывшись, мы переоделись и легли спать. Я до сих пор не верила, что все это не сон и я теперь его невеста...

* * *

            - Ну, почему же ты такая счастливая?             - Ну, мааам, ты все знаешь.       Я показала маме кольцо на пальце. Она расплылась в улыбке и обняла меня.             - Малышка моя, ты так быстро выросла.. Но я рада. Гарри твой человек, вы через многое прошли, вам суждено вместе быть.       Мы начали обсуждать когда проводить мероприятие, кого приглашать, что покупать и так далее. Вопросов было очень много, хорошо, что мы не были ограничены финансово. Первоочередно, мы думали о том, что необходимо провести мальчишник и девичник, куда же без этого? Я решила позвать Мишель, мою маму, сестру и маму Гарри и остальных девочек. Гарри позвал парней, своего и моего отца. Что будут делать мальчики - мы не знаем. Они взрослые и сами разберутся. Мы решили арендовать яхту и плавать на ней по Темзе всю ночь напролёт, сделать дресс-код, заказать фейерверк, закусок, немного шампанского. Когда все вопросы были решены, мы с Гарри решили навестить наших друзей, которые ждали нас в коттедже в Эшере. Ехать нужно было долго, поэтому я подложила себе под голову куртку и уснула. Гарри всю дорогу держал меня за руку, ехал аккуратно.       Доехав, мы зашли в дом, и на нас посыпалось множество конфетти. Ребята начали кричать поздравления, обнимать нас.             - Ну что, Гарри, прощай холостяцкая жизнь?             - Получается так.             - Элен, покажи скорее кольцо, нам всем очень интересно!!       Мы с девочками пошли в холл, я им показала кольцо и раздала приглашения на свой скорый девичник. Все, конечно же, обрадовались. Я им рассказала о том, каким будет дресс-код, чем мы будем заниматься, кого еще я позвала. Мальчики в это время обсуждали то же самое, только про свой предстоящий мальчишник. Краем уха я слышала их разговоры, где ребята удивлялись тому, что Гарри первый из них решился на такой ответственный шаг.       Мальчики пришли к нам в холл и встали в полукруг, девочки присоединились к ним и мы с Гарри оказались в центре внимания, отчего я немного засмущалась.             - Раз.. Два.. Три..       Насчет три мальчики открыли несколько бутылок шампанского, которое полилось во все стороны. Мы все были им забрызганы, бегали, кричали, смеялись. Разлив все-таки его по бокалам, Гарри решил сказать тост.             - Ребята, я невероятно счастлив разделить этот момент с вами. Парни, не медлите. Я знаю, как сильно вы любите своих девушек и как они вам дороги. На нашем с Элен примере все смогли понять, что жизнь слишком коротка, чтобы медлить. Если у вас хоть раз мелькала мысль о свадьбе - пора осуществлять это. Я уверен, что ни за что не пожалею о своем выборе и не передумаю. Нас с Эл ждет долгая совместная жизнь. Она по-крупному влипла и никогда больше не избавится от меня. Этот тост за нас всех, друзья!       Мы все дружно чокнулись бокалами и решили обсудить, где лучше провести нашу свадьбу. Ребята предлагали очень много вариантов: снять зал в городе, поехать в ресторан, тихо и скромно посидеть дома, провести церемонию на природе. Больше всего нам с Гарри приглянулся последний вариант. Мы решили, что можно снять большой загородный дом с террасой и огромным двором, в котором мы и проведем свадьбу. Закажем выездную регистрацию, торт и много другой еды, живую музыку. Все будет украшено живыми цветами и растениями, на гостях будет одежда в легких летних тонах, чтобы было ощущение единения с природой.

* * *

            - Гарри, мы забыли про Джоша.. Мы ему ничего не написали..       Мы решили отлучиться от ребят в комнату и позвонить Джош по фейстайму. Долго ждать ответа не пришлось. Обменявшись приветствиями, я показала ему кольцо..             - О, вау, как?..             - Ну, вот такой подарок на 18ти летие Гарри мне преподнес.             - Поздравляю!             - Мы хотели бы позвать тебя на мальчишник к Гарри и на нашу свадьбу. Ты сможешь прилететь?             - Конечно я смогу, а когда?             - Мальчишник через неделю, свадьба через две. Ты сможешь пожить у моих родителей.             - А ты? А, логично, что вы обратно съехались. Хорошо, Эл, сейчас найду ближайшие билеты и вылетаю. Встречайте!             - Ждем тебя, пока.       Мы вернулись к ребятам и продолжили отмечать нашу предстоящую свадьбу. Спустя какое-то время я почувствовала, что мне становится нехорошо и на дрожащих ногах вышла из дома на свежий воздух. Сев на ступеньки, я поняла, что забыла принять лекарства. Я стала кричать и звать Гарри, потому что понимала, что без таблеток я скоро отключусь и введу всех в панику. С безумными глазами мой жених прибежал и начал расспрашивать что происходит. Я ему все объяснила и он побежал в комнату за моей сумкой. Вернулся Гарри вместе с Мишель и Лу. Они дали мне воды и лекарства. Как только я их выпила мне стало легче, но все еще мутило. Тут как нельзя кстати вышел Найл с тарелкой разной еды. Я отобрала ее и начала жадно есть, чтобы хоть как-то улучшить свое состояние, и это помогло. Мне пришлось объяснять ребятам какие я принимаю таблетки, для чего они, с чем их нельзя мешать, что будет, если пропустить прием и так далее. Они все внимательно выслушали, запомнили и отвели меня в комнату, чтобы я полежала и отдохнула. Гарри, конечно же, остался со мной и начал читать мне лекции о том, как важно в моем состоянии не забывать про лекарства, попросил подробнее рассказать о моем лечении. Выбора у меня не оставалось, кроме как целиком и полностью посвятить его в весь процесс.       После нашего разговора, я решила переодеться и лечь спать, так как у меня вообще не было сил. Гарри уложил меня и ушел дальше к ребятам, ибо неприлично самыми первыми уходить со своей же вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.