ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1). Возрождение...

Настройки текста
            - Уже больше года ты не со мной, ты не рядом... Элен, малышка, ты даже не можешь себе представить каково это, терять близкого человека. Помнишь, как мы готовились к конкурсу? Ту самую вечеринку, на которой мы играли в бутылочку? Наш тур? Кстати, может ты уже слышала, Зейн ушел из группы... Не молчи, поговори со мной. Элен, не уходи от меня, не оставляй меня снова одного...Я не готов к этому еще раз... Я люблю тебя...             - Я еще вернусь, Гарри.... POV Harry       Множество таких снов преследует меня уже больше года. Господи, больше года прошло с момента ее смерти. Той, которая научила меня любить. Все это время я прихожу к ней на могилу каждый день на несколько часов и разговариваю с ней так, будто она снова со мной и никуда больше не уйдет... Три раза в неделю, когда я хожу на кладбище, я покупаю ее любимые цветы, чтобы положить на могилу, и ее любимые пирожные, чтобы вместе их есть... Вы подумаете, что я сошел с ума? Да, так и есть. С момента ее смерти у нас не было ни одного тура, ни одной записи альбома, ничего, кроме небольших концертов в городах неподалеку. Я зациклен на ее смерти, до сих пор не могу в это поверить. Найл, Лиам и Луи проводят время со своими девушками и иногда приходят со мной на кладбище. Кстати о девушках. Лучшая подруга Элен - Мишель. Она все еще не верит в это, но ей легче, у нее есть Луи. А что я? От одиночества и отчаяния я начал курить. Я не напиваюсь каждую ночь в баре, не трахаю каких-нибудь шлюх. Я любил Элен и буду любить всегда. Спасти меня может только чудо... POV Author       Гарри Стайлс даже не мог представлять, что в могиле, около которой он проводит целые дни, никто не похоронен. Элен все та же самая обычная девушка. Уже не модель, уже не анорексичка, но она жива. Чуть больше года назад...             - Здравствуйте, вы родители Элен Бридж?             - Да, здравствуйте, доктор.             - Я понимаю, что прошла уже почти неделя и на днях похороны, но...             - Что, доктор? Не томите!             - Ваша дочь, она... Она жива.             - Но...Как? Почему? Как это возможно?             - Мы не знаем. Элен пролежала несколько часов с остановкой сердца, что физически возможно, но потом ее отвезли в морг и ее оттуда должны были забрать буквально сегодня, но... На следующий день после ее поступления в морге проводили экспертизу и обнаружили, что ваша дочь жива. В морг вызвали эксперта, чтобы проверить, возможно ли это и как.             - Где она?             - Пожалуйста, не повышайте голос, мы же все-таки в больнице. Я вас провожу до ее палаты...       Быстрым шагом родители девушки и заведующий отделением направились к палате. Открыв дверь, родители не могли поверить своему счастью. Перед ними лежала их дочь: бледная, безумно худая, но живая. Были слезы, объятия, крики счастья. Безмерное счастье. Но похороны отменить никто уже не мог. Пришлось устраивать похороны, но хоронить труп другой девушки, бездомной.       На похороны пришли все родственники и друзья Элен. Но из всех многочисленных присутствующих правду знали только родители девушки.       Спустя некоторое время, родственники узнали о том, что Элен жива. Девушка с трудностями, но закончила школу. Ее провалы в памяти играют очень большую роль, в ее нынешней жизни. Постепенно что-то она сама вспоминает, что-то помогают вспомнить родственники. Когда речь заходит о воспоминаниях, связанных с группой и Мишель, родители молчат. Они ничего не знают об этом. Остается надеяться на то, что Элен сама все вспомнит.       Очень долго Элен не выходила из дома, не контактировала с другими людьми, но именно сегодня, именно в это день она решила выйти из дома, решила начать новую жизнь, решила найти новых друзей... Она просто собралась и пошла в ближайший торговый центр. Гуляя по магазинам она судорожно пыталась вспомнить все, связанное с ее прошлой жизнью. Купив себе несколько вещей и немного поев, девушка отправилась домой. Элен даже и не подозревала, что за год все могло так сильно измениться. Она отвыкла от городской жизни, от всей этой суеты, отвыкла от всего. Придя домой, Элен переоделась и села с родителями играть в настольные игры. Но внезапно зазвонили в дверь... Уже по привычке Элен побежала в гостевую комнату, в которую никто никогда не заходит и закрылась там. Тем самым временем, в дом семьи Бридж наведалась лучшая подруга Элен - Мишель. В последнее время она стала все чаще приходить. Родители с ней общаются, пьют чай, вспоминают Элен... Но рано или поздно им придется сказать, что Элен жива, что она в этом доме и слышит весь их разговор. И планировалось это сделать при следующем приходе Мишель, то есть сегодня, но уже когда Элен собралась выходить к подруге, Мишель попрощалась с семейством Бридж и покинула их дом. Тогда уже вся семья была настроена на то, чтобы свести подруг снова вместе и помочь Мишель пережить предстоящий шок...       Знаете что странно? Что все это время после смерти девушки, ее любящий парень ни разу не пришел в их дом, чтобы поддержать родителей и просто пообщаться. Но именно сегодня, спустя столько времени, он нашел в себе силы и пришел в этот дом... Элен так сильно ждала этого дня, что в качестве смертного подарка для Гарри оставила ему его же футболку, в которой она умерла. И вот сегодня настал тот самый момент, когда мать девушки вручает этот подарок Гарри. Они сидели недолго, почти не разговаривали, и Стайлс уже собирался уходить.             - Гарри, чтобы ты почувствовал, если бы узнал, что Элен жива? - спросил отец девушки, о чем тут же пожалел.             - Сэр, я был бы счастлив находится с этой девушкой всю свою жизнь...       Провожая Гарри, ее родители плакали и просили Гарри прийти еще как-нибудь... Выйдя из своего убежища со слезами на глазах, девушка побежала к родителям и обняла их. Ей так сильно не хватало и Мишель, и Гарри, что она была готова сегодня же собрать всю компанию дома и рассказать им все. Да, явно терпения у девушки лопается, но у нее не остается выбора, кроме как ждать... POV Harry       Я не знаю что, но что-то меня потянуло сегодня в их дом. Я пообщался с ее родителями, побродил по их дому, по вспоминал. Мать Элен передала мне подарок от нее для меня. Придя домой, я распаковал подарок. Это была моя футболка, в которой она в последний раз ложилась спать, в которой я видел ее в последний раз, в которой она умерла... Это очень странно, но от этой футболки все еще пахнет ею, не смотря на то, сколько времени уже прошло. Как будто, она только вчера надевала эту футболку... Я дал себе обещание, что хотя бы через месяц еще раз навещу ее семье. Я ее люблю и по сей день. Я благодарен ей за все воспоминания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.