ID работы: 3213988

Fuck Off, Styles. Begininng.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2). Первый шаг

Настройки текста
POV Harry       Месяц.. Через месяц ей могло исполниться 18, она так этого ждала.. Планировала всё, каждую мелочь, несмотря на то, что было ещё так далеко.. Так, пора прекращать, Стайлс. Прошло полтора года, полтора!! Забросил музыку, забросил друзей, семью. Пора всё исправлять.       Я решил всё изменить. Я достал телефон и нашёл в телефонной книге давно забытый номер лучшего друга.. Спустя множество длинных и монотонных гудков он наконец-то ответил.             - Вот это неожиданно, не ожидал, что ты позвонишь, друг. Что-то случилось?             - И тебе привет, Лу. Всё в порядке.. Просто я решил, что пора всё менять, сейчас самое время. Я подумал, может ты захочешь встретиться, посидим, как в старые времена. Что думаешь?             - А давай, я только за. Вдвоём или парней тоже позовём?             - Я сам им позвоню. Давай мы с тобой встретимся на Челси-Бридж Роуд?             - Но там же..             - Знаю, друг. В последний раз.. Я хочу, чтобы в этот момент ты был рядом..             - Хорошо, через полчаса я приеду, до встречи.       Положив трубку, я создал групповой смс чат с Зейном, Лиамом и Найлом и отправил туда сообщение "Ребят, давайте через час встретимся в баре на Роял авеню?". Ответа долго ждать не пришлось. В течение двух минут от всех пришёл ответ с согласием. Убрав телефон в карман, я завёл машину и поехал к месту встречи с Луи.

***

            - Ты уверен, что это нужно тебе, Хазз?             - Я решил всё изменить, решил жить с чистого листа. Это мой первый шаг, мне нужно с ней попрощаться.       Мы направились прямо по протоптанной тропинке, по бокам выложенной камнями. Небо было затянуто тучами, дул лёгкий ветерок, отчего становилось ещё больше не по себе. Наконец мы дошли..

Элен Бридж 1999-2015

Прекрасная дочь. Лучшая подруга. Любимая девушка.

      Я стоял напротив её надгробия и вспоминал всё то, что мы прожили с ней. Помню день, когда мы познакомились. Пьяные, в клубе. А этот контракт.. Не представляю, что было бы, если бы не этот контракт.             - Элен, я знаю, ты слышишь меня. Там, наверху..ты слышишь.. Я так много не успел тебе сказать тебе, малышка.. Но сегодня я твёрдо решил, что пора начинать жизнь с чистого листа. Ты хотела бы этого, наверное. Я всегда буду помнить тебя и хранить твою любовь в своём сердце. Ты в лучшем из миров, ты мой ангел-хранитель. Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя...       Договорив, я опустил голову. Луи стоял слева от меня. Ему было грустно, но он понимает, что мне гораздо грустнее. Он крепко обнял меня. Самые крепкие дружеские объятия. Похлопав его по плечу, я последний раз взглянул на могилу девушки и пошёл в обратном направлении. Я услышал шорох в кустах, но не придал этому никакого значения, ведь на улицу ветер.             - Куда мы теперь? - спросил Луи, как только мы вышли с кладбища.             - Наш любимый бар на Роял авеню, парни скоро там будут.       В знак одобрения Луи кивнул. До назначенного времени оставалось 20 минут. Ровно столько и нужно, чтобы с кладбища Бремптона доехать до места встречи. Мы сели в свои машины и направились к друзьям. POV Elen       Утро.. Как обычно ветреное и тоскливое. Я сижу на кухне за столом, пью горячий латте и ем сэндвичи, которые приготовила мама.             - Ма, какие у нас на сегодня планы?             - Мы поедем к врачу, как только ты доешь.       После своей "смерти" я уже прилично набрала и не выгляжу как скелет, но вес всё ещё находится не в пределах нормы, поэтому раз в полтора месяца мы ездим к врачу, чтобы он следил за весом, прописывал какие-то витамины, корректировал моё питание.       Я надела джинсы, кеды и толстовку, поверх которой позднее оказалась кожаная куртка. Папа улетел Мадрид по делам, поэтому мы с мамой едем вдвоём. Мы сели в машину и направились в центр города. На радио играла одна из песен Эда Ширана, поэтому я сделала погромче и начала подпевать. Песня за песней я подпевала и не заметила, как мы подъехали к больнице.

***

            - Ну-с, что я могу сказать.. Наблюдается положительная динамика. Хорошая новость: хуже не стало. Но и сильно лучше тоже не становится. Сейчас твой вес составляет 39 килограмм, а нужно как минимум 50, понимаешь?             - Да, понимаю.. И что делать?             - Сейчас я выпишу отдельно список витаминов, которые нужно купить и принимать до следующего визита ко мне. Старайся увеличить количество приёмов пищи и её калорийность.             - Хорошо, до свидания, доктор Рид.       Выйдя из больницы я увидела на соседней улице старбакс и попросила маму купить мне мятный пряный чай латте. Мама сказала идти в машину и ждать её там. Машина стояла на соседней улице, рядом с кладбищем. Подойдя к ней, я увидела знакомую машину. Посмотрев на номер, я поняла, это машина Гарри, а рядом и машина Луи стоит. Вот наградила же меня природа такой памятью. Хотя бы это восстановилось после болезни. Не послушав маму, я зашла на кладбище. Я знала, что они около "моей" могилы. Пробравшись через аллею, я села за кустами, недалеко от них, и услышала речь Гарри, обращённую ко мне. Элен, я знаю, ты слышишь меня. Там, наверху..ты слышишь.. Я так много не успел тебе сказать тебе, малышка.. Но сегодня я твёрдо решил, что пора начинать жизнь с чистого листа. Ты хотела бы этого, наверное. Я всегда буду помнить тебя и хранить твою любовь в своём сердце. Ты в лучшем из миров, ты мой ангел-хранитель. Спасибо тебе за всё. Я люблю тебя...       Я не смогла сдержать слёз. Я рада, что он решил начать жизнь с чистого листа, что он решил сказать это "мне". Я рада, что он стал сильнее после утраты. Мне стало больно только от одного. От осознания того, что я жива и не могу сказать об этом ему. Я верю, мы ещё будем вместе, наша история не окончена. Я посмотрела на мальчиков, они обнимались.. Самое время уходить, чтобы они меня не заметили. Я выбежала с кладбища к машине, где меня ждала разозлённая мама.             - Элен! Где ты была?             - Мам, поехали отсюда быстрее, я тебе всё в машине расскажу.       Мама послушала меня. Мы быстро сели в машину и поехали к дому. Отпив свой согревающий напиток из стакана, я начала рассказывать маме где я была и к чему такая спешка.             - Когда я подошла к машине, я увидела его машину, мам. Гарри и Луи были на кладбище, около могилы. Я не могла не пойти туда, я так хотела его увидеть.. Я села за кустами, которые рядом растут. Мам, я слышала его речь для меня. Он начинает жизнь сначала, он готов жить. А я ничего не могу сделать, я не могла выйти из кустов и сказать "Хээй, Гарри, привет. Я жива и можем снова быть вместе". Мам, мне так больно. Когда мальчики собирались уходить оттуда, я побежала на выход, чтобы опередить их и поскорее уехать, чтобы они не заметили нашу машину и следы нашего присутствия здесь. - под конец рассказа из моих глаз лились слёзы, их было не остановить.             - Не плачь, солнышко. Сейчас мы приедем домой, ты сходишь в душ и мы с тобой посидим в гостиной, поговорим. Мы найдем выход, я обещаю тебе. Рано или поздно вы сможете быть вместе. Он узнает, что ты жива и любишь его. Родная, всё будет хорошо, только не плачь.             - Мам, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.