ID работы: 3214016

Что со мной творится?

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Манэко бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ма...Маршал, стой! - еле прошептал Гамболл. - Нельзя чуть подождать? - Ну... Буба? Я и так весь день ждал, - вампир впился в губы принца требовательным, немного резким, но в тоже время нежным поцелуем. Отстранившись от губ, он начал мучить своими полу укусами, полу поцелуями розоволосого, при этом расстёгивая его рубашку. Спускаясь всё ниже и ниже, ночесферец вызывал всё больше и больше стонов из уст жвачки. Так продолжалось бы и дальше, но принц проснулся у себя в лаборатории. - Снова… снова этот сон?- принц проснулся у себя в лаборатории. - Я даже не дошёл до дивана. Сколько времени? - принц думал, что говорит с собой. - Два часа ночи. Нельзя так засиживаться за работой! - ответил Маршал из тёмного угла комнаты. - Маршал! Что ты тут делаешь? - ошарашенный появлением незваного гостя, спросил принц. - Хоть мы лучшие друзья, нельзя так поступать! - Больше не буду, принцесска! -с насмешкой сказал Ли. - Так что тебе надо? - не замечая насмешки вампира, спросил Гамболл. - Ты у своей фантазии спроси! Пока спал, ты раз пять повторил моё имя! – залыбился Марш. - Это всё? Если да, то вали отсюда на четыре стороны, придурок! -Эй! Куда делись твои манеры принца?- продолжал смеяться Ли. - Ладно, пока...принцеска! -Ты сейчас за это ответишь!-грозил он вылетевшиму из окна Маршу Утро "Маршал, ты не представляешь, как мне тяжело быть рядом с тобой! Я, наконец, понял, что со мной творится...Я тебя люблю, но признаться боюсь. Сам знаешь, что я тряпка, и не могу тебе признаться, но я кое-что придумал. Так что, Маршал Ли, жди моего признания! Надеюсь, в этом месяце"- об этом и подобном весь день думал Гамболл. В это время Ли думал о подобном, но он признается, когда будет бал-маскарад в сладком королевстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.