ID работы: 3214016

Что со мной творится?

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Манэко бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Что бы такое одеть на маскарад? Придумал! Буба офигеет! Так, осталось найти этот чёртов костюм и дело в шляпе"- размышлял Ли. Пока он искал то, что ему необходимо, время близилось к вечеру. Прошло ещё полчаса, и наш вампир был готов. О, мойГлоб! Я опаздываю. Так, стоп! Без паники! - смотря на часы, сказал Марш и через некоторое время с улыбкой произнёс - так, это взял, это тоже. Ну, всё! Я готов. Берегись, Гамбол!" Через пять минут он уже подлетал к Сладкому Королевству. Опустившись неподалёку от парадного входа, он заметил, что почти никто не пришёл. Сказать, что он удивлён - ничего не сказать. С решимостью, что он сильно опоздал и пропустил маскарад, он хотел покинуть королевство, но, посмотрев на часы, он понял, что прилетел слишком рано. До начала праздника оставался ещё целый час. Наш герой провёл его с пользой, он сочинил песню для выступления на маскараде и ещё одну для Гамбола. Вот настал час, которого он ждал. Первым появившись в дворце, он начал ходить по нему с позволения Мятного Лакея. Заметив личную библиотеку принца, Маршалл зашел в неё и принялся изучать её. Спустя какое-то время, он услышал, что внизу начали собираться толпы гостей. Незаметно для всех, он спустился вниз и ждал выхода Гамбола. Поняв, что его выход он пропустил, Ли начал искать взглядом принца. Увидев его макушку, вампир направился к нему - Привет! - постучав по плечу принца для привлечения его внимания, сказал клыкастик. - Привет...Марш! - от увиденного принц обалдел. -Ты..ты почему в смокинге и ещё с такой причёской? - смотря на идеально уложенные волосы вампира, произнёс он. - Я тебя хотел удивить, и, видимо, у меня это получилось! - довольный собой, произнёс ночесферец. Вечер пролетел незаметно для каждого из них. Когда все разошлись по домам, остались только Маршалл и Гамболл. Дело не обошлось без алкоголя, из-за чего принц не хотел отпускать домой Ли, но если честно, то вампир не сильно и сопротивлялся. Как не странно было для принца, все комнаты дворца были заняты. - Блин! Какого чёрта все комнаты заняты? - возмущался принц. - Ладно, я пойду,- собирался уходить Маршалл. - Нет! Ты будешь спать со мной в комнате, и не перечь мне! Я принц! Как-никак. - А я - король! И кто из нас главней? - Ну, Марш! Останься, пожалуйста!- умоляя, произнёс Гамболл. - Хорошо, пошли. Через несколько минут они уже сидели на кровати в покоях принца. Стояла неловкая тишина, которую каждый из них не нарушал, ведь каждый из них был погружён в раздумья. "Я себе обещал, что я ему сегодня признаюсь! Ведь я не тряпка, а Маршалл Ли! Так, сейчас же признаюсь!"- размышлял про себя вампир. "Я не знаю, что происходит со мной! Я испытываю непонятные чувства по отношению к Маршалу. Я, конечно, подозреваю, что именно происходит со мной, но этого не может быть. Это неправильно, и мы с Ли - друзья с детства. Интересно, какие у него губы? Наверное, холодные и мягкие... Стоп, что я только что спросил? Какие у него губы? Ладно, надо признаться самому себе, что я его люблю, и очень сильно, но вряд ли они взаимны" - думал Гамболл, и только после нескольких минут, что Марш на него очень удивлённо смотрит. - Ты чего на меня смотришь? - Ты меня любишь? - Нет, конечно. Почему ты так подумал? - Ты, просто, говорил про это и ещё кое-что! - после этих слов Маршалл подсел к принцу поближе. - Ты спрашивал, какие у меня эти губы. После этих слов он поцеловал Гамболла. Принц был ошарашен и он, как считал Маршалл, должен был сопротивляться, но нет! Он получал удовольствие от этого поцелуя, ведь его поцеловал предмет его обожания, и он узнал ответ на свой вопрос! - А ты сладкий! - оторвавшись от губ Жвачки, очень радостно произнёс вампир. - Из-за тебя можно сахарный диабет получить! - Мне надо тебе кое-что сказать! - промямлил принц. - Так неправильно, и это не должно повториться, ведь мы друзья. - Но, Бубба,я ведь... - Ли, давай перенесём этот разговор на завтра! - грубо перебил его принц. - А пока, давай ложится спать. - Хорошо, - погрустнев, произнёс темноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.