ID работы: 3214016

Что со мной творится?

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Манэко бета
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вот и наступало утро следующего дня. Этим утром решалось ,что будет дальше в жизни этих парней. Не один из них не спал почти всю ночь. Каждый из них представлял разные варианты этого утра и конечно же его боялся. Правда по своему. "Неужели это правда! Неужели он меня поцеловал от великого и непонятного чувства любви?! Так,а что я ему буду говорить? Сказать,что он мне просто друг? Я не могу ведь он мне нравится,а сказать,что люблю не могу может посмеяться и сказать ,что я гей и растрепать всем о том ,что я ему признался в любви. Но если он меня правда любит то может покончить с собой или наоборот меня прибить как букашку."- такие мысли посещали Гамболла. "Блин,а что если он меня не поймёт и подумает ,что это так на меня алкоголь подействовал и скажет "Сколько же это надо выпить,чтобы меня поцеловать и причём в засос?", а потом и посмеётся! НО не рассказать ему не могу. Я его люблю почти с первого дня нашего знакомства. Это моя самая сильная любовь за все года моего существования. Из-за общения с ним я размяк и стал очень добрым,но мои манеры он не смог исправить и бросил эту затею. Когда раньше их пытались исправить через какое-то время всё возвращалось на свои места, но не после Гамболла. Ко мне вернулись мои шуточки и всё! Каменность моего сердца исчезла. Никому до этого не удавалось это сделать,но его нежный голос, лиловые глаза в которых можно утонуть. Его улыбка...всё изменили.Так ,надо собраться с мыслями!"- не удавалось сосредоточиться Маршалу. В это время солнце уже встало. Никто не решался нарушить эту тишину. Все боялись того, кто что скажет,как отреагирует на сказанное. Так мог пройти целый день, но словно сговорясь они шёпотом сказали три заветных слова которые каждый из них хотел услышать. Какого было удивление Маршалла, что его такого полюбил принц с его прилежными манерами. Вообще сказать , что они не были ошарашены таким признанием друг от друга , нечего не сказать. Через какое-то время в комнату принца зашла служанка. - Принц, у вас через час встреча. Вам надо подготовиться.-сообщила конфета. - А, да. Спасибо, что напомнила. -отозвался принц. - Я пойду.- очень растеряно произнёс вампир - Нет,никуда ты не пойдёшь! Уже утро и солнце встало!- оживился и обеспокоился принц - Но где мне тогда торчать до вечера?- удивлённо поинтересовался Ли - Со мной, я всё отменю. Встреча не очень важна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.