ID работы: 3214090

Эволюция

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красивый уход с плачевным исходом

Настройки текста
Джон Картер - 23 летний механик и просто невезучий парень. С самой школы он дружил только с одной девчёнкой, которая тем временем была вполне популярной в школе. Но так же у него был друг Макс, который после 5 класса перешёл в военное училище для подростков. Вскоре и Скарлет перестала его замечать и они всё реже виделись. Время шло вперёд и не останавливалось. Они выросли, Скарлет поступила в колледж, а Джон просто из него свалил. Найдя работу, уже через пару лет надоела. Среди коллег он всё ещё оставался "отпрысков" команды. С ним практически никто не разговаривал, не общался. Кроме босса. Ну и тот относился к нему не дружелюбно. Босс выглядел молодым. Являлся ровесником Джона. Сидя за свои креслом перед компьютером, он разглядывал старые фотки школы. Небольшие воспоминания погрузили его в прошлое и на его лице "озарилась" улыбка. Воспоминания длились не долго, пока в его голову не влетел клачёк бумаги. Это был один из его коллег - Боби. Вроде как авторитет. И такой же как и он, рядом стоял его лучший друг - афроамериканец Луис. Они были повышены и как раз токи командовали Джоном и остальными. Среди них были все девчёнки отдела. Луис: - Давай работай, Джон! После он "дал пять" своему рядом стоящему дружку. Джон: - Придурки... Джон отвернулся в сторону компа и начал работать. На главном столе вылезло окно о недоплате о квартире. Это испортило Джону настроение окончательно. После его вызвал босс. Он встал со стула и по пути получал приятные слова от коллег. В кабинете босса он получил полный отсчёт по всем его косякам. И за все его косяки он получил наказание - сидет здесь и доделывать. А то уволят. Он мог просидеть всю ночь. Но был ли другой выход? Он вышел из кабинета и весь его стол был изрисован, разгромлен и был в ужасном состоянии. Из стикеров эти "придурки" склеили слово "сосунок". Обернувшись к ним, они убивались от смеха. В нём было столько злобы, что врят ли это выскажешь словами. Он просто развернулся и и быстро направился к ним. Джон: - Эй ты! Боби: - Это не я сосунок Джон: - Это ты зря сказал Боби сидел за столом. Джон просто подошёл к нему, взялся за его голову и удар об стол. На его лице появилось море крови. Женская аудитория просто с криками отошли подальше. За боби вступился его друг. Он нанёс пару ударов кулаками, но промазал. Джон взял клавиатуру со стола Боби и врезал ей по веску Луиса. Кнопки разлетелись в разные стороны и сама клавиатура развалилась на две части. Тот мгновенно упал и стонал на полу. После он подошёл к боби и прижал его голову к столу. Джон: - Слушай меня внимательно, Боби. То, что ты тут крутой по званию, не делает тебя тюремным надзирателем. Пудель продолжать в том же духе, пиняйна себя. Я не буду отвечать за то, что с тобой сделаю. Тебе понятно! Он начал давить на голову. Боби быстро раскололся. Боби: - Аааа!... Всё всё, я понял! Джон: - Отлично. После он отошёл и позади него стоял его босс, который тоже являлся очевидцем драки Босс: - Джоон! Джон: - Вот блин... Боби: - Что ты себе позволяешь! Тебе не хватило моего наказания?! Так я тебе с удовольствием придумаю ещё занятия на неделю... Джон уже перестал соображать и слышать из-за избытка адреналина. Этот босс продолжал его угнетать. Рядом со столом Луиса была сумка с клюшками ( Луис увлекался гольфом ). Он взял одну клюшку и пошёл на "тюреого надзирателя". С каждым шагом, Босс утихал и переставал ругать Джона, когда увидел в его глаза всю серьёзность и полноту его действий. Боби: - Т-ты что делаешь? Джон: - Смотри как это делается. После он подошёл практически в притык... Замахнулся и ударом снизу, врезал клюшкой прямо по промежностям босса. Всё кто это видели, оставили в воздухе лишь один комментарий:"Уууууууууф..." Босс скрестил ноги и немного нагнулся из-за боли. Джон кинул клюшку в сторону и наклонился в притык к боссу. Говорил Джон с капелькой философии и сожалением, и шепотом. Джон: - Врезал не по-детски, да? А ты как думал? Добро пожаловать в реальный мир. Иди, отдохни. А потом можешь доделать ща меня работу. Похлопав по щеке, он оттолкнул его в сторону. Вернулся, забрал свой пиджак и сумку, и остановился около выхода. Поднял голову выше и в углу была камера, которая снимала. Он помахал в неё рукой и спустился в низ. Покинув здание, он закинул сумку с пиджаком в Pontiac Firebird, сел в машину и уехал. За всю ночь он продал квартиру и купил дом в Джаспере. Собрав чемоданы, на утро он уже был в своём новом деревянном домике с гаражом. Пора начинать новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.