ID работы: 3214090

Эволюция

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подстава юного омеги

Настройки текста
Дааа, Джаспер прекрасен. Здесь спокойно и так тихо. Но эту тишину прерывают крики Ранта. Сидя в машине, да да вы не показалось, в машине он с криками катится вниз по склону. -Хаха, это так крута ЕЕЕЕЕХАААА - кричал Рант, маневрируя между препятствиями.( Задаётся вопрос: откуда у волков машина? Ответ на удивление прост и я отвечу одним словом - свалка, но сейчас не об этом) (Тем временем Стинки) Он со своими друзьями - альфами просто гуляли по парку. Разговаривали, смеялись, шутили и т.д. Они остановились и стали прислушиваться. Вдруг не понятно вылетает Рант на своём авто. Все разбежались кто куда, кроме Стинки. Рант пытается остановиться и выворачивает руль что бы его объехать, но машину заносит и летит на Стинки. Он не сбил его, Стинки каким-то образом оказался в салоне авто на переднем сидении рядом с Рантом. Машина развернулась в исходное положение. - Привет братишка - сказал Рант - Рант? - Да ладно, ты уже родного брата не узнаёш, конечно это я ! Стинки вцепился в сидение и не отпускал от шока. - аааа выпустил меня - кричал Стинки - Тебя сейчас на полном ходу выпустить? - Нееет, останови машину - Извини брат, не сегодня - ответил ему Рант - Останови сейчас же!!! - Чёртос два - Тогда я сам - крикнул крикнул Стинки и дёрнул за ручник. Ручник сломался по полам. - Что ? Ты сламал ручник. Это были единственные тормоза. - за кричал Рант - Единственные? - Да, представляешь единственные - со злостью ответил Рант - Что ты мне раньше не сказал? - Знаешь, что то тема до этого не дошла. Стинки схватился за руль и начал им крутить в разные стороны - Стинки оцепи свои лапы. - Незачтооооо Машину занесло и она стала переворачиваться. Так как дверей в этом авто не было, Стинки с криками вылетел из машины, влетел в дерево и повис на нём. Рант же упал с не высокого обрыва и врезался в то же дерево, перед Гартом и Лили ( класное совпадение ) - Рант? - одновременно сказали Лили и Гарт И в этот же момент на капот машины, с криком падает Стинки. - Ау - простонал Стинки - Стинки? - так же одновременно сказали Гарт и Лили. Рант сидел не подвижно, вцепившись в руль. И в небе повисла тишина. - это было - АФИГЕННОООО!!!! Крикнув это он наконец токи отцепившись от руля и поднял руки вверх. Гарт и Лили стояли разинув пасть. Рант вылез из машины и наконец токи заметил Лили и Гарта. - Вот чёрт.- с огорчением сказал Рант. - Превосходно - сказал Стинки практически задыхаясь и лежа при этом на капоте. - Ммы всё вам оббъясним, только не говорите родителям - признавая свой косяк еле про молвил Рант. После этих слов Рант понял что он канкретно вляполся в г...... ну вы поняли и в эту же секунду с капота скатился Стинки. Все сразу обратили внимание на Стинки и мгновенно на Ранта. - Ну или хотя бы попытаюсь хехе. - пытаясь разредить обстановку сказал Рант. Тут же прибежали друзья Стинки и Ранта ( друзья Ранта были участниками запуска Ранта на машине ) - Упс чуть не забыл - сказал Рант и подошёл к машине и начал что то доставать. - Оо целёхонькая.... эй - возмутился Рант. - Извини меня Рант, хоть я и твоя тётя, но я не буду обманывать свою сестру - сказала Лили отняв у Ранта камеру ( всю эту поездку эта камера всё снимала ) - А это будет докозательством - хитро сказала Лили. - Блин - Теперь ты попал, братец - поднявшись и прихрамывая, подойдя к Ранту сказал Стинки. Гарт просто стоял и наблюдал за всем этим и не мог сказать ни слова, потому что был в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.