ID работы: 3214090

Эволюция

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Эту ночь вы никогда не забудете..."

Настройки текста
- И что теперь делать - задал сам себе вопрос Рант - думай, думай, думай - идя туда сюда бубнил себе поднос. Стинки просто лежал и наблюдал за этой картиной, но неожиданно Рант остановился и посмотрел на Стинки с безумной улыбкой. - Что ты на меня так смотришь? Рант подмигнул бровями - Нет, на меня можешь не надеяться, я не хочу что бы из-за тебя мне сново досталось - тревожно и одновременно спокойно ответил Стинки - Да брось, не уже ли тебе не хочется на праздник? И к тому же там все твои друзья, да там вообще все - сказал Рант - я тебя застовлять не буду, но это твоё решение - идти или не идти? - и с этими словами Рант протянул лапу, так сказать "лапу помощи" своему брату. Стинки полежал, подумал, но про молчал. Рант понял что брат не с ним и немного расстроился. - Чтож, это твой выбор, спокойной ночи - сказал Рант и раз вернулся к выходу. - Стой!!! - Крикнул Стинки - ладно, только это твоя идея не моя - Окей ( тем временем на празднике ) Это был день Альф. Именно в этот день так сказать, появились Альфы. Омеги должны были готовить подарки, сюрпризы или что то в этом роде. Ну в данном случае омеги и альфы воссоединились и принять участие в празднике мог любой. Всё было готово что бы начать но было одно но... - Клодет, ты должна поговорить с родителями на счёт Стинки и Ранта, мы же выступаем - переживая говорил Флит - Знаю знаю, но я не могу, мой папа может ничего не заподозрит, но моя мама альфа и она это узнает - переживая за свой провал, объяснила она. - Эх, твои братья всё время что то усложняют - повесив голову и уперевшись в дерево сказал Флит ( они стояли на двух задних лапах, как люди и были одеты в одежду.)Флит в джинсовые шорты, в футболке и сверху клетчатую рубашку и в кепке с плоским козырьком ( для выступления ), а Клодет тоже в шорты, в майке и тоже в такой же кепке только другого цвета. Ах да, с ними был волчонок Рон, который тоже выступал. Хоть он был и мал, но он умел отжигать. По принципу он был одет так же, только в кофте. ( Тем временем Стинки и Рант ) - Как мы туда попадём ? - в беге задал вопрос Стинки - Помнишь, мы же договаривались , что будем выступать в одежде так? - Ну вроде да - Так вот, пока у нас есть время, сможем забежать на базу и там пере оденемся - Надеюсь, это сработает и нас никто не узнает - остерегаясь сказал Стинки - Всё будет нормально - В этом я сомневаюсь. ( Вернёмся к Клодет и Флиту ) Клодет готовила музыку. ( подсоединяла DJ установку к аккумулятору машины, что бы работала и колонки ). У них было выступление не по плану, то есть они готовили выступление, о котором никто не знал кроме некоторых. Флинт скрестил пальцы, что бы смогла придти замена Стинки и Ранта. Вот из леса он увидел своего друга. Он надеялся на хорошую новость но.... - Извини Флинт, они могут выступить, но они плохо подготовлены. Мне жаль - с этими словами волк развернулся. Флит пнул камни и в воздухе поднялось небольшое облако пыли. Из-за дерева вышли Рант и Стинки в одинаковых шортах и чёрных майках. - Привет, скучали - с улыбкой на лице сказал Стинки - Стинки, Рант!!! - одновременно крикнули Флинт и Клодет. - Тихо-тихо, что вы так разорались, мы сбежали - сказал Рант - Ой извините, - сказала Клодет и обняла своих братьев. - Ребят, мы уже сдаваться собирались - ответил Флинт - Ладно, вы готовы - задал вопрос Стинки - Хех , спрашиваешь - ответила Клодет - Ну тогда, шоу начинается - и все они опустили козырьки так, что их морды не было видно. За DJ на вечеринке отвечал Гарт. У него была своя установка. Вдруг установка перестала работать и всё отключилось. - Что за... - в недоумении про бормотал Гарт. Все обратили внимание на него, а он же пытался решить проблему. К нему подбежал Хамфри. - Что такое? Что случилось? - Сам в недоумении Тут начался балаган. Все растроились и собирались по домам, но вдруг... - Приветствую всех вас, друзья эту ночь вы не за будите никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.