ID работы: 3214090

Эволюция

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с человеком

Настройки текста
Теперь переместимся на час назад. Недалеко от стаи волков, в парке Джаспер, в маленьком деревянной доме жил Джон. Ему было 21 год, был обычным студентом. Приехал в Джаспер что бы раслабиться и отдохнуть от городской суеты. На жизнь зарабатывал с помощью интернета и ездил в город только по крайним мерам. Сейчас же он просто наслаждался жизню. Но его спокойствие прервала музыка из леса. Он решил не обращать внимание на музыку и просто занимался своими делами. Прошло пару часов. Это музыка его канкретно взбесила. - Что же им не имётся там? - натинув куртку, он с фонариком направился на звуки музыки. Переместимся к нашим героям После того как музыка закончилась, Стинки, Клодет, Флит, Рант и Рон разбежались кто куда. Стинки и Рант побежали в одном направлении и их кто то схватил за шкирку. Резко за тормозив они полетели обратно к сцене. Их полёт был не длинным, всего 2-3 метра. Наших братьев остановил Гарт. - Так стоять и куда же вы на... Стинки, Рант? Вы же вроде должны сидеть дома. Ладно Стинки, но ты Рант уж точно должен. - Гарт пожалуйста не задавай нас - моля говорил Рант К Гарту подбежал Хамфри и в этот момент он удивился. - Стинки, Рант? Вы же... вы должны... - не зная как сказать говорил отец. - Пап, я знаю, мы должны сидеть дома...- от Ранта на шаг отошёл Стинки - я должен сидеть дома, но позволь мне всё объяснить. - говорил Рант - да, я вас ослушался и готов понести наказание, но без меня, Стинки, Клодет, Флита и Рона всего вот этого не было. - гордо и уверенно сказал Рант. Хамфри лишь постоял, подумал, посмотрел на своих сыновей. - Хоть вы и ослушались как ты и сказал, я горжусь вами и спасибо что выручили, а с вашей мамой я поговорю. - с улыбкой на лице сказал гордый отец и обнял своих сыновей. Гарт лишь показал большой палец вверх и похлопал. Вдруг из леса выбегает Лили и бежит к Гарту. - Быстрее, бегите за мной - запыхаясь в бегу крикнула белая волчица и побежала обратно в неизвестном направлении. Наши герои лишь переглянулись и побежали за ней. Её они догнали быстро и на бегу Гарт спросил. -Лили что случилось? На его вопрос он не услышал ответа, зато он его увидел. Все были в шоке. На земле валялся тело человека а рядом стояла Кейт. Как она только увидела Хамфри сразу к нему рванула на встречу и накинулась на плечи. Она тяжело дышала как будто ей не хватало воздуха, но при объятии своего мужа она стала успокаиваться. - Кейт, успокойся, всё хорошо. А теперь объясни что случилось? - успокаивая рыжую волчицу, лаского спросил Хамфри. Кейт пару секунд его ещё обнимала, потом смотрела ему в глаза. Он не разу в жизни не видел прекрасней её глаз и по глазам смог понять, что она сильно напугана. - М-мы просто сидели с Лили, разговаривали и после выступления... - она сразу обратила внимания на своих сыновей и поняла, что это они выступали на сцене. Хамфри тоже повернулся вместе с Кейт и в эту же секунду повернулся к её глазам и сказал. - Кейт, я тебе всё потом объясню, а сейчас продолжай - так же ласково сказал волк. - П-потом я видела как ты куда-то побежал, я хотела побежать за тобой, но услышала хруст и повернулась, а там я увидела человека который снимал нас на камеру. После я показала Лили в ту сторону. Он нас заметил и попытался скрыться, но через метров 7-8 он ударился головой об ветку дерева и теперь в-вот. - закончив предложение, рыжая волчица показала на... на тело человека. - Мы с Кейт очень сильно пере пугались и не знаем что делать - сказав это Лили подошла и обняла Гарта. Гарт и Хамфри, обнимая своих девчёнок,посмотрели на друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.