ID работы: 3214090

Эволюция

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с человеком ( часть 3 )

Настройки текста
Из кухни вышел Джон со стаканом воды в руках. Он решил опробовать проверенный способ. Взял в рот воды и устроил не большой фонтан девушке. Она в миг очнулась. - аааах... Где я? - простонала девушка. Перед глазами она ничего не видела. Видела конечно, но расплывчато. - Ребят, отойдите подальше, а то вы можете её напугать. Ладно? - сказал кому-то знакомый ей голос. Это был Джон. Как только она пришла в более трезвое сознание. Она снова могла видеть и первым что она увидела, так это был Джон. - Привет. Голова не болит? - спросил то, что ему пришло на ум. - Не очень. Дай воды пожалуйста - еле вымолвила девушка, лежа на деване и держась одной рукой за лоб. - Да конечно, вот, возьми. - протянул руку со стаканом. - Спасибо. - и поставила стакан на тумбочку. - Теперь ответь мне на один вопрос: ты помнишь что случилось до твоего падения? - Да. Я шла к тебе, подхожу к твоему дому, открываю дверь иии - протянула она, задумалась и продолжила - и как это странно не звучало, я вижу перед собой 4 одетых волка, которые выглядели и стояли как люди. - И это совершенно верно - сказал кто то в стороне Она ахнула и снова упала в обморок. Попытка номер 2. Прошёл час. Хамфри и Джон знакомились по ближе а Гарт приглядовал за девушкой. ( Не большая биография девушки ) Её звали Скарлет. Она с Джонам, как Хамфри и Кейт дружили с самого детства и со школы были лучшими друзьями. Джон забросил учёбу и после 11 класса пошёл в мир людской. А она продолжила обучение, только домашнее. Живёт она в городе, но переехала в Джаспер так же как и Джон, просто отдохнуть. Чуть не забыл ей 20 лет. Она на несколько месяцев младше Джона. Живёт не далеко от дома Джона. Примерно минут 15-20 пешком. Вернёмся к гуще событий. Как я уже сказал. Хамфри знакомился Джонам по ближе, а Гарт присматривал за Скарлет. Вскоре она очнулась. Она при встала, оглянулась но ничего не могла разобрать. Как всегда сначала было расплывчато, но после она увидела морду красного волка. - Привет. Как ты себя чувствуешь? - спросил волк. У неё повисла челюсть. Она посмотрела на Джона и на рядом с ним стоящего волка. После того как Гарт задал вопрос они сразу обратили внимание на неё. Она сного посмотрела на красного волка, после чего ахнула и снова упала в обморок. Попытка номер 3. Джон сел пере её лицом на корточки и при готовился выпустить воду из-за рта. Хамфри лежал на подлокотниках кресла и кидал в потолок мячик, который нашёл в доме Джона. Гарт спокойно сидел на полу, упёрся об стену рядом со шкафом и свистом, напевал милодию. Джон устроил фонтан и прикрыл собой нашу компанию. Упс, забыл сказать: Кейт и Лили ушли за час после падения Скарлет. Скарлет помычала, при встала, одной рукой взялась за голову и посмотрела в глаза Джона. - И так. Ты уже видела полу волков, полу людей, которые одеты в одежду, выглядят и ходят как люди. Прошу тебя не падай в обморок, ну хотя бы попытайся не упасть, хорошо? - Постараюсь - неуверенно ответила она. - Давай вставай, а то ты уже пол дня лежишь на диване. Она встала и смотрела на наших волков. Джон как будто кашлянул и волки мгновенно встали. - Знакомься, это Хамфри, а это Гарт. - очень приятно, не каждый день увидишь полу волка полу человека - со страхом сказала она. - Это точно - продолжил Джон. - Постой, вроде же их было 4? - Это их жёны, они просто ушли, а они помогли тебя занести в дом. - Понятно. - Ладно мы пойдём, не будем вам мешать, а то нас там уже заждались. - Ладно, до завтра. -'продолжил Джон - Пока. - попращался Гарт - Пока-пока - и они вышли на улицу и направились в сторону дома. День длился к концу. Этот день запомнился всем на долго, не знаю что на счёт Кейт и Лили, но Гарту и Хамфри точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.