ID работы: 3214090

Эволюция

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с человеком (часть 2)

Настройки текста
Сейчас пойдёт речь от лица Джона. - ааа... ааа... моя голова... где я? - от удара он не мог ничего разглядеть и видел перед собой лишь серое раплывчатое пятно. Но вскоре это пятно стало похоже на... на ВОЛКА! - Эй, ты в порядке? - начал счёлкать пальцами перед лицом человека - ты живой? Кивни хотя бы. - сказало расплывчатое пятно, похожее на волка. - Ты очень сильно ударился головой и тебе лучше сейчас лежать - сказал волк. - Л-ладно, но ты очень похож на... - Джон прищурился и - ВОЛКА!!! - он подпрыгнул и начал пятится назад по дивану. - Ааа... ты чё так орёшь, я аж сам испугался - крикнул волк, споткнулся об книжный столик и упал. - да я волк. Ты нас вчера видел ночью и на сколько я знаю, снимал нас на камеру и я у тебя её одолжу, навсегда - взял камеру и хотел её включить - но сначала я посмотрю что ты там снял. И да он стоял на задних лапах. Почему? Я вам потом расскажу. Джон привстал, одной рукой взялся за голову и начал осматриваться. Во круг он увидел рыжую волчицу в красном, слегка испачканном платье, красного волка в чёрной майке и зелёных шортах, белую волчицу в таком же платье, только в чёрном и серого волка, который его осматривал был одет в белой футболке, а сверху клетчатая зелёная рубашка и тоже в таких же шортах. Все они стояли вокруг Джона и осматривали его. А серый волк сел в кресло и начал смотреть видео. К нему подошла рыжая волчица и присоединилась к просмотру. - В-вы р-р-разговариваете - заикаясь про говорил он - Ага - ответил серый волк - ааа у волков есть имена? - боясь что либо сказать, про говорил человек - Ах да, какие мы не вежливые, шучу меня зовут-Хамфри, это моя жена Кейт - показал на рыжую волчицу и она помахала лапой и сказала - Привет. - Это её сестра Лили - показал на белую волчицу и она тоже помахала и поздоровалась - и её муж Гарт - показал на красного волка и тот поздоровался. - Очень приятно я Джон - не уверено сказал он. - Ты извини но я лучше удалю это видео - сказал Хамфри - а почему тут повсюду разгром? - спросил Джон. - Мы тебя попытались затошить в дом и пару раз тебя уронили, - начал отмазываться Хамфри. - Понятно почему у меня так болит спина - другой рукой начал трогать спину - Ну во первых ты упал на спину когда врезался в дерево, во вторых я и Гарт тебя раз 8 уронили не больше и в третих, ты наверное догадываешься, как мы тебя затошили в дом? - задал вопрос волк - Через входную дверь? - ответил Джон - Нееет мы тебя закинули через окно - чувствуя свою вину сказал Гарт. - Через окно?! - крикнул и посмотрел на одно окно, где его ждало разочарование. - так вы же окно разбили - при крикнул он. - И тумбочку на которую ты упал и это в третих. - сказал Хамфри - Так вы ещё и тумбочку сломали, зашибись! - крикнул и подошёл к обломкам. - Простиии. - сказала Лили Джон подошёл к двери и убедился в том что она не была закрыта. - Так дверь же открыта была - сказал человек - Ну это мы потом узнали, после того как тебя закинули через окно - сказала Кейт. Джон взялся двумя руками за лоб, глубоко вдохнул и отрывками начал выдыхать. Осмотревшись вокруг ещё раз он сказал: - Утро добрым не бывает. Пойду налью себе кофе - про бормотав себе поднос он пощёл на кухню. - Ну мы наверное пойдём, были рады познакомиться но нам пора. Пока - сказав Хамфри развернулся и направился в сторону выхода. Но вдруг дверь открылась и в дом вошла девушка. Она и волки резко остановились. Посмотрев на друг друга они стояли пара секунд. - Привет.- сказав это Лили хотела развеять обстановку Девушка упала. - Кто пришёл с утра по раньше...- войдя в гостиную он увидел на полу лежащее тело и посмотрел на наших героев, а они посмотрели на него. - Вот те на - сказал Гарт и посмотрел на Джона - Хех - посмотрев на Джона она не уверенно хихикнула - Это не мы. Она сома - сказал Хамфри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.