ID работы: 3214469

За грань...

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты всего лишь зашла к нему в номер спросить о чем-то важном, дверь была не заперта. Но в комнатах ты его не нашла, как услышала, выключающуюся воду в ванной. Ты пошла на звук и оказалась у двери той самой ванны, которая тоже была приоткрытой. Увиденное заставило твои щеки пылать. Шону стоял спиной к тебе и заматывал полотенце на бедрах после душа. Видимо ты слишком громко выдохнула, потому что парень резко обернулся в твою сторону.       -О, ты уже пришла. - Мило улыбаясь, произнес Шону, словно это не он сейчас стоял полуголый и мокрый перед тобой. - Я, пока ждал тебя, подумал, что успею быстренько принять душ, - Он почесал затылок. - но видимо не успел.       -Ну, почти успел...-Изо всех сил ты пыталась скрыть смущенные глаза, поэтому смотрела куда угодно, только не на юношу.       -Ты смущена? - Вопрос раздался позади тебя и уж очень близко, так как почувствовала дыхание около уха. Марк. Чертов Марк. Со своим хриплым полушепотом, от которого мурашки по всему телу. В этот момент ты подняла взгляд на Шону и увидела, как в его глазах зажегся огонек. Ты впервые видела его-Шону таким! Обычно спокойного и невинного с виду, сейчас он напоминал тебе уверенного с хитринкой в глазах мужчину. Пока ты смотрела на парня напротив, позади стоящий парень, положил свои руки тебе на плечи и медленно повел ими вдоль твоих рук вниз, переходя на талию. Ты затаила дыхание, в голове одновременно не было никаких мыслей и тут же они налетали стаей, а где-то внутри уже зародилось желание.       Что сейчас происходит? А что произойдет дальше? Тебе одновременно было страшно и любопытно. Ты боролась с желанием узнать и с чувством достоинства. "Признайся уже себе, что ты не против на самом деле"-говорила ты себе. Они нравятся тебе оба одинаково. Вас свела работа, и ты недавно заметила, что неравнодушна к ним. А сейчас твое желание распространилось на них равномерно, а выбрать или убрать одного ты не хочешь, поэтому не противишься данной ситуации. Осталось что-то сделать с чувством достоинства и стыда. Ты понимаешь, что это не правильно - быть с двумя сразу, поэтому, когда Марк запустил одну руку тебе под ткань и начал гладить живот, а второй рукой стянул одну лямку топа, ты стояла не шевелясь, боялась сделать неправильный выбор. Но когда Марк добрался до твоего соска и начал мять его, с твоих губ сорвался тихий стон, а ты успела подумать только о том, что именно данный топ не подразумевает лифчика и сегодня ты именно в нем, что стало легкой добычей. К тебе подошел Шону и, пройдясь пальцами по твоей щеке, стал целовать твои губы. Сначала он целовал едва ощутимо, аккуратно, ожидая реакции, но потом, поняв, что не оттолкнешь, впился в них словно голодный зверь. Все разумные мысли уже покинули твою голову, и пару секунд спустя, ты стала отвечать на страстный поцелуй. Краем уха ты услышала довольный смешок, а после этого Марк стал целовать твою шею, по пути стягивая топ. Вот ты осталась в одних шортах, Шону перешел на твою шею, иногда спускаясь губами к груди, а Марк гладил твой живот и бедра, при этом играясь с мочкой уха своим языком.       Тебе нравилось все происходящее, их прикосновения заводили тебе все больше и больше. Маленькую комнатку заполнили твое частое дыхание и причмокивание парней. Стало душно, и ты обрадовалась, когда Шону начал стягивать с тебя шорты, оставляя тебя в одних трусиках, в это время Туан повернул твое лицо к себе и поцеловал тебя. Этот поцелуй отличался от поцелуя Шону, но от этого не стал хуже или менее желанным. Шону, проведя языком по соску, легонько кусил его, отчего, застонав, ты оторвалась от губ Марка, а старший, поймав момент, притянул тебя к себе, впился поцелуем. Он схватил тебя за талию и ты запрыгнула на него, обвивая ногами его талию, а руками зарываясь в волосы. Шону понес тебя в спальню, где была большая кровать, Марк следовал за вами, скидывая с себя одежду(он ведь один в ней остался, не считая твоих трусиков и полотенца у Шону, которое как раз свалилось, когда тот положил тебя на кровать).       За окном виднелся закат, в спальне было уже не так светло как днем, поэтому Марк включил светильник, который как раз освещал ту часть, где стояла кровать. Затем Туан подошел к тебе и пододвинул на край кровати, раздвигая твои ноги. Он провел рукой от коленки до талии, и пробрался к самой заветной зоне, проведя пальцами между ног, и хитро глянув на меня, довольно произнес:       -Совсем мокрая уже.       Сам он стоял в одних боксерах, но его возбуждение было прекрасно видно, но ты не стала ничего говорить ему в ответ, говорить вообще не хотелось, только наслаждаться. Поэтому ты встала на колени, спиной к Марку, и медленно начала стягивать с себя нижнее белье. Не только Туан завороженно наблюдал за этим действием, когда ты повернула голову вперед, то увидела такой же взгляд у Шону, и на твоем лице пробежала довольная улыбка. Избавившись от ненужной ткани, ты приблизилась к Шону и уже сама впилась в его пухлые губы, а руками потихоньку спустилась к его возбужденной плоти. Когда ты провела один раз вверх и вниз, то услышала сквозь поцелуй стон наслаждения. Тогда ты спустилась вниз, вставая на четвереньки, заставила Шону сесть, а сама провела языком по головке члена, а потом и до основания. От таких действий Шону закинул голову назад, на подушки, и от наслаждения чуть приоткрыл рот. Марк времени не терял, когда ты встала на колени, он расставил твои ноги шире и начал пальцами массировать клитор. Пристроившись сзади, он терся своим возбужденным членом между твоими ягодицами, продолжая пальцами доставлять тебе удовольствие. Немного погодя он отстранился, и ты даже расстроилась, что его там нет, но тут же удивилась и почувствовала наслаждение, когда его язык прошелся по твоим половым губкам. Он доставлял тебе неимоверное удовольствие, отчего минет Шону сопровождался твоими стонами.       Через пару минут Шону уложил тебя на себя в позе 69, и начал делать тебе куни, как Марк сел перед тобой, в результате чего перед тобой были оба возбужденных органа. Ты смочила достоинство Марка и вобрала его в рот, двигаясь вверх и вниз, помогая рукой, а второй рукой двигала по плоти Шону. Марку было хорошо, иногда он откидывал голову назад, а иногда страстно смотрел на тебя. Когда момент его разрядки приблизился, он схватил тебя за плечо и закрыл глаза, ты выпустила его изо рта, продолжая двигать рукой, отчего он излился себе на живот. Тут ты почувствовала, что скоро кончишь сама и начала делать минет Шону, ваша разрядка пришла почти одновременно, после чего ты еле слезла с него, так как твои ноги не хотели двигаться.       Ты легла между парней и вы уснули, не думая не о чем, а лишь наслаждаясь моментом и полученным наслаждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.